Неоправданное насилие

10 years

6

Вот кароче нелюдь
http://vk.com/id117259110

а вот жена пострадавшего
http://vk.com/id3464811

Dionis-spb
18 November 2014

Неоправданное насилие
36,8K
views
79
members
435
Vortex
1 March 2016

Blinker:

Видимо, русские...
Вот приведите мне хоть один весомый аргумент в пользу того, чтобы русская семья взяла в няни своему ребёнку таджичку или узбечку там, не знаю кем она была.. У них же воспитание другое, менталитет не наш, образование тоже думаю не ахти какое... Вот как бы трудно не было - даром бы не взял
Хотя, может они мусульмане... тогда хоть как то это объяснимо(((

Ну, видимо, по финансам, только этот вариант подошел. Возможно, кто-то порекомендовал. Да и, пишут, что работала она у них три года! Три года! Т.е. нянчила эту девочку почти с рождения! Видимо, человек, реально, не вызывал ничего подозрительного и всем устраивал. Могли еще и порекомендовать дальше... Крышей поехать может человек любой национальности... Сводки почитаешь, так иной раз свои же родители детей убивают...
Blinker
1 March 2016

2

Vortex:

Ну, видимо, по финансам, только этот вариант подошел.

Я его предвидел, поэтому и написал "даром бы не взял". Русских детей должны воспитывать люди славянской национальности. Почему так - уже пояснил.
Vortex
1 March 2016

1

Blinker:

Я его предвидел, поэтому и написал "даром бы не взял". Русских детей должны воспитывать люди славянской национальности. Почему так - уже пояснил.

Я не спорю. Только, вопрос русских детей открыт - мы не знаем, русская это семья или нет. То, что они из Орла, ничего не говорит.
Украинку не побоишься нанять?

З.Ы. Для меня лично, вопрос няни в принципе закрыт, т.к. считаю, что ребенка должны воспитывать родители, а не чужой человек. Далее, есть привычные ясли и детские сады. Там люди отвечают за то, что делают, имеют профильное образование, есть психологи, программы по развитию.
Ptiza
1 March 2016

цитата:
Русских детей должны воспитывать люди славянской национальности.

цитата:
ребенка должны воспитывать родители, а не чужой человек. Далее, есть привычные ясли и детские сады. Там люди отвечают за то, что делают.

Полностью поддерживаю
Avenger86
1 March 2016

"По словам сотрудников разных телеканалов, к ним поступила рекомендация не давать в эфир новость о произошедшем из-за опасений привлечь внимание к национальному вопросу."

По мнению кого-то с верха, не надо привлекать внимание к национальному вопросу. Интересно, какова бы была реакция в Узбекистане, если бы аналогичная ситуация произошла там, только няня была бы русская христианка?
Vortex
1 March 2016

Avenger86:

"По словам сотрудников разных телеканалов, к ним поступила рекомендация не давать в эфир новость о произошедшем из-за опасений привлечь внимание к национальному вопросу."
По мнению кого-то с верха, не надо привлекать внимание к национальному вопросу. Интересно, какова бы была реакция в Узбекистане, если бы аналогичная ситуация произошла там, только няня была бы русская христианка?

Какая разница, чтобы было у них? Хочешь такого же у нас? И не важно - хорошо или плохо?
Поставь себя на место родителей девочки - каково видеть по всем каналам, в т.ч. центральным во всех сводках, как няня трясет отрезанной головой ребенка? Те кто сам додумался не транслировать - правильно сделали. Видимо до кучи еще и подстегнули.
Blinker
1 March 2016

Vortex:

мы не знаем, русская это семья или нет.

И на это я пояснил - если мусульмане, то тогда ещё как то объяснимо...
Vortex:

Украинку не побоишься нанять?

У моих детей няней не было, сами воспитывали, так что этот вопрос, как и у тебя, для меня не актуален.
Но, если теоретически, то взял бы.. У нас с ними одни семейные ценности.. Опять же, то что она хохлушка, иногда и не определишь, пока в паспорт не заглянешь... А таджичку, узбечку, киргизку и т.п. за версту видно, даже пока ещё рот не раскрыла.. Зачем, спрашивается?.. Не понимаю... Ну да ладно, давай дождёмся информации... может действительно семья была мусульманская.
Avenger86
1 March 2016

Vortex
Я хочу, чтобы подобные истории не заминали в СМИ, ссылаясь на национальный вопрос.
Ptiza
1 March 2016

1

Avenger86
А зачем их вообще выносить?
Чтобы у психически больного появился пример для подражания?
Я, как раз, за то, чтобы всю блевоту о преступлениях, куче жертв и пр. исключить из СМИ. Ведь новости смотреть невозможно, что наши, что не наши: гонка за количеством погибших, кадры пошокирующе, к страдающему человеку со своим сраным микрофоном лезут и с камерами. Потом еще всякие кандомы, типа Малахова из этого ток-шоу устраивают.
Все болезни от нервов, а, расшатывая таким образом нервы населению, здоровье оного только ухудшается.
Вот чего возвопили то от этого случая? Что такого супер пупер в этой новости? Почему по всем центральным каналам не показывают, как пьяный утырок ребенка в окно выкинул или мать младенца в помойку выкинула?
Если родители русские - то они дебилы, если нерусь чуркестанская, то... написал уже раньше, лично мне на них пофиг, пусть сами разбираются.
Vortex
1 March 2016

Avenger86:

Vortex
Я хочу, чтобы подобные истории не заминали в СМИ, ссылаясь на национальный вопрос.

Так, вроде, не заминали - у кого не спроси, все в курсе событий. Даже братишка из Владивостока написал - че у вас там происходит? Вся страна в курсе событий! Это заминают? Т.е. Если не "смаковали" новость целый день по центральным каналам или по каналам, которые ты смотришь - это значит замяли?
alexandr_Pr
1 March 2016

4

А почему за меня решили, какую информацию мне давать, а какую нет!?!. Это должны были осветить в СМИ, сухо и коротко, возможно без шокирующих кадров. Эта информация даст пищу для размышления людям, которые решили, что ребёнку сгодится нелегальная няня из средней Азии за скромное вознаграждение...
DIMPOS1
1 March 2016

Avenger86:

"По словам сотрудников разных телеканалов, к ним поступила рекомендация не давать в эфир новость о произошедшем из-за опасений привлечь внимание к национальному вопросу

Но подобное событие, произошедшее в Великобритании показывать можно. http://www.ntv.ru/video/557040/
Amaton
1 March 2016

3

Sarumjan:

А ты думаешь, эту жуть нужно по всем каналам крутить и в вечерних шоу обсуждать? Смысл?

Интересная позиция. Т.е. когда чернуху гонят про Украину, Сирию и т.д. - это норм, да? Я как раз и говорю, что случись это в Европе - у нас бы из этого шоу сделал Первый канал и НТВ. А тут даже короткой строкой на цт нигде не пробежало. Только в интернете. Ибо не задушишь, не убьешь...
Amaton
1 March 2016

2

Ну а вот что сказали в ведомстве, которое по идее, должно быть в курсе замалчивания преступления с няней.

http://govoritmoskva.ru/news/70514/

Шедеврально!!!

цитата:
«Не слышал, а что там случилось? Не видел, не слышал, не знаю о чём речь. "Октябрьское поле" – это в Москве или Петербурге?», — сказал Алексей Казаков.
nicko
1 March 2016

alexandr_Pr:

А почему за меня решили, какую информацию мне давать, а какую нет!?!. Это должны были осветить в СМИ, сухо и коротко,

Ну раз ты в курсе, значит СМИ все-таки предоставили эту информацию. Более того, вчера в новостях я видел этот сюжет. Правда не скажу по какому каналу, но около 19 начал с супругой говорить об этом случае и аккурат новость показали.
alexandr_Pr
1 March 2016

nicko:

Ну раз ты в курсе, значит СМИ все-таки предоставили эту информацию. Более того, вчера в новостях я видел этот сюжет. Правда не скажу по какому каналу, но около 19 начал с супругой говорить об этом случае и аккурат новость показали.

В любом случае идет спор, что мол эту криминальную новость нельзя показывать в СМИ, мол народ тупой, нервный и всё неправильно поймёт... а я вот не согласен. Народ всё поймет правильно.
nicko
1 March 2016

Так то да, я согласен с тобой.
alexandr_Pr
1 March 2016

1

А вот и западные СМИ:
Ужасающий теракт няни-исламистки в Москве http://inosmi.ru/social/20160301/235591408.html
Sarumjan
1 March 2016

A
Amaton:

Интересная позиция. Т.е. когда чернуху гонят про Украину, Сирию и т.д. - это норм, да? Я как раз и говорю, что случись это в Европе - у нас бы из этого шоу сделал Первый канал и НТВ. А тут даже короткой строкой на цт нигде не пробежало. Только в интернете. Ибо не задушишь, не убьешь...

Позиция моя в том, что не нужно подобную чернуху мусолить в СМИ, тем более на голубом глазу с картинками и видео. А про Украину и Сирию ты сам додумал, все это переливание из пустого в порожнее, срез которого представлен в курилке в соседних темах, я также не поддерживаю.
Avenger86
4 March 2016

1

цитата:
В Ганновере 15-летняя марокканка перерезала
горло немецкому полицейскому. Так
несовершеннолетняя школьница отреагировала на
требование предъявить документы, передают
местные СМИ.
По словам патрульных, девочка достала из сумки
паспорт и передала его для поверки, но затем
внезапно ударила одного из правоохранителей
ножом в горло.
Полицейского немедленно госпитализировали и
прооперировали. Его жизнь находится вне
опасности.
Нападавшая уже попадала в поле зрения местных
силовиков. Как уточнили в прокуратуре Ганновера, в
ноябре 2015 года правоохранители возбудили
против неё дело о подготовке тяжкого
преступления.
Школьница марокканского происхождения
собиралась выехать в Сирию и присоединиться к
группировке «Исламское государство» (ИГИЛ). Её
задержали на сирийско-турецкой границе.

по тв пробегало?
Ptiza
4 March 2016

Avenger86
Нет

По тв пробегало, что из за за черножопых мусульман в Германии хотят свиные сосиски отменить
Dionis-spb
4 March 2016

Ptiza:

Avenger86
Нет

По тв пробегало, что из за за черножопых мусульман в Германии хотят свиные сосиски отменить

Вот падлюки
Avenger86
4 March 2016

2

Ptiza
Про сосиски по радио слышал. Следующий шаг - запрет христианства.
Ptiza
4 March 2016

3

Dionis-spb
Не падлюки, а идиоты. Сами же это говно развращают, вместо того, чтобы по концентрационным лагерям распределить.
Sarge_xxx
4 March 2016

Не понимаю, почему по телеку пытаются выставить эту шизофреничкой? На допросе она что-то не очень похожа на больную, больше на завербованную ютуб
Sstorm
4 March 2016

Британский Charlie нарисовал карикатуру на девочку, убитую няней

Скрытый текст

http://vm.ru/news/2016/03/04/britanskij-charlie...36.html
-Phil-
4 March 2016

В любом случае, в ходе следствия по данному делу будет назначаться судебно-психиатрическая или комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, в рамках которой будет решаться вопрос о том, отдавало ли лицо отчет своим действиям, могло ли их оценивать и контролировать, осознавало ли общественно опасный характер своих действий.
Заключение экспертизы будет входить в материалы уголовного дела, соответственно, составлять тайну следствия и не подлежит разглашению до передачи дела в суд. Поэтому все возможные утверждения о состоянии лица, в том числе и в СМИ - это либо чье-то частное мнение, либо голословные ничем не подтвержденные заявления.
Мишуха
4 March 2016

-Phil-
Почему же, проводится осмотр психиатром первичный, может есть показания для госпитализации.
Dionis-spb
4 March 2016

1

короче ждём

но у меня в голове не укладывается как особь женскаго полу могло отпиливать голову ребенку

я б ее убил будь моя воля - медленно и мучительно
bartelbi
4 March 2016

Ptiza:

Avenger86
Нет

Да ладно, серьезно чтоль? Вот кретины... реально всех к ногтю, сами распоясывают их..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2