Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
12 October 2014

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
770,4K
views
207
members
10,9K
dimcher
24 September 2016

Тоже напишу на всякий случай что никогда так не делаю, ну а если и делаю, то успеваю
Олегин
24 September 2016

Имха, если бы ауди "летела" и 60 км/час, то от столкновения ее бы ничего не спасло...разве что последствия для девушки на остановке, в которую прилетел ДВС от вольвы, были бы по-меньше.
TVS
24 September 2016

1

Focus_Chpocus:

Мое ИМХО в ДТП виноват водитель Вольвы. Но за тяжесть последствий, надо привлекать и водителя Ауди.

Я боюсь при таком херовом обзоре, так летать через перекрестки, плевать что зеленый.

коллега попадал в такое же ДТП, был на месте Вольво, такой же летун летел прямо. Признали виновным летуна, тк сзади был свидетель с регом, где четко было видно уже загоревшийся красный для летуна.
Вольво надо искать свидетелей с записями.
Odin AS
24 September 2016

TVS
Ну а если летун ехал на свой зелёный, пожалеем ли мы его? И посоветуем искать свидетеля?
Odin AS
24 September 2016

Такие поворачивальщики, которые в слепую едут, не одну жизнь мотоциклистов забирают в сезон, потом ходят вокруг и причитают, он быстро ехал, я не видел
PiterFF2
24 September 2016mobile

Odin AS
Согласен. В любом случае нельзя выезжать в слепую. Если есть обзор, то любого летуна увидишь, даже когда он 150 км/ч шпарит. Если со зрением всё в порядке. Если нет, стой на месте до полной ясности. Насрать вообще на торопыг сзади, они тебе в больницу или в тюрьму передачки носить не будут, или цветы на кладбище. Как бы меня не бесили летуны, но больше шансов избежать ДТП именно у поворачивающего, летун тупо не успеет среагировать. Видно, что вольвовед нажал на тормоз за долю секунды до ДТП, а аудос физически не успел среагировать.
VitasFocus SE
24 September 2016

Есть негласное правило: не видишь - не едь.
dimcher
24 September 2016

VitasFocus SE:

Есть негласное правило: не видишь - не едь.

так же как не видишь - не ешь. Очевидные же вещи
TVS
24 September 2016mobile

Odin AS:

TVS
Ну а если летун ехал на свой зелёный, пожалеем ли мы его? И посоветуем искать свидетеля?

А чего его жалеть? Летаешь - отвечай тоже, тогда за скорость
И скорей всего не было зеленого, тк после удара на реге видно пешикам горит зеленый, правда из-за капель не видно, когда загорелся
Odin AS
24 September 2016

TVS
Да я не спорю с тобой, но можно допускать разные варианты
строймастер
24 September 2016

-1

Вопрос следующий: успел бы Вольво убраться с траектории движения аудио при условии если бы последний ехал 60 кмч? Если ответ "да", то виноват ауди вне зависимости от сигнала светофора.
lessen
24 September 2016

При прямой траектории думаю не успел. Да и вообще ауди конечно виновата что превысил но это лирика. Светофор -маневр завершал. А вольвлъо не уступила по всем правилам. Виновник вольво.
Brodjaga
24 September 2016

lessen
Завершал манёвр на красный? Ой ли вольву виновата???
Daiver
24 September 2016

Odin AS
Напишу на тему о "они это мы". Очередной слуга народа, далеко не первый, и не второй, и даже не сотый, убивает простых людей.

http://www.rbc.ru/society/24/09/2016/57e661039a...om=main

Ну ТАК ЭТО ЖЕ ВЕЗДЕ ТАК. Хотелось бы аргументы услышать.
dimcher
24 September 2016mobile

Daiver
Ну конечно везде. В пиндосии вон ТРЕЗВЫЕ копы народ мочат
Daiver
24 September 2016

-1

dimcher:

Daiver
Ну конечно везде. В пиндосии вон ТРЕЗВЫЕ копы народ мочат

Как страшно жить, у нас-то зато стабильность.
lessen
24 September 2016

Brodjaga
Если он на перекресток выехал на желтый то завершал.и вольво не пропустила. Я не опрадываю дебила гонщика и на месте вольво мог быть любой из нас, но факт остается фактом
rays2
24 September 2016

Смотрите видос с самого начала.
Начинает идти отсчет времени на светофоре. Зеленый загорается на 01 сек. видео. Последнее время в кадре на светофоре - 40 сек. на 11 секунде видео.
На 52 сек. видео ауди вылетает на перекресток и совершает столкновение.
Так что ауди вылетел либо на последней секунде зеленого, либо на только что включившийся желтый.
dimcher
24 September 2016

цитата:
Так что ауди вылетел либо на последней секунде зеленого, либо на только что включившийся желтый.

ну по правилам в принципе имел право...
цитата:
6.14
Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.

Ну и вспомните дело Павла, где клубня на глубокий желтый ехавшего подбил поперечный...и кто там оказался виноват
lessen
24 September 2016

Мы опять имеем дело с понятиями. Но ведь по чесноку не поедь вольво -НИЧЕГО бы не было.ни дтп ни пострадавших.
dimcher
24 September 2016

lessen
или если бы ты не почистил зубы тем утром, вышел на полминуты раньше из дома, тебя бы на переходе пропустил водила, и так далее по цепочке, в общем вольво бы там оказался минуты на две позже и все было бы ок
TVS
24 September 2016

еще второрядники, мешающие обзору обоим участникам дтп
TVS
24 September 2016

1

dimcher:

lessen
или если бы ты не почистил зубы тем утром, вышел на полминуты раньше из дома, тебя бы на переходе пропустил водила, и так далее по цепочке, в общем вольво бы там оказался минуты на две позже и все было бы ок

никаких "если" не будет, если () везде на таких широких перекрестках левые повороты оборудовать стрелками.
Как в Германии и других приличных странах: первый цикл - все едут прямо и направо, второй цикл - прямо стоп, загорается левая стрелка обоим направлениям. Очень удобно и все успевают повернуть.
dimcher
24 September 2016

TVS
да у нас светофоры согласовать не могут, например вспомни сущий ад на обводном у ленты.
dimcher
24 September 2016

цитата:
Как в Германии и других приличных странах: первый цикл - все едут прямо и направо, второй цикл - прямо стоп, загорается левая стрелка обоим направлениям. Очень удобно и все успевают повернуть.

а теперь как это будет у нас - все второрядники сначала будут мешать тем, кто едет прямо, а потом выдавят тех, кто в своем ряду хочет налево повернуть по-правилам. Единственное где такое работает, это на Т-образных, когда стрелка налево горит вместо с сигналом прямо, тогда второрядники не так сильно мешают
TVS
24 September 2016

dimcher
камеры фотофиксации научат второрядников и пополнят бюджет утопия
focus3d
24 September 2016mobile

Да ,хотелось бы запись посмотреть на ауди с зади . А то фиг знает как он там ехал ( мож шахматил) ,а на вольве глянул свободен крайний правый ну плетется там "автобус" какой нить и поехал, а может этот гонщик(ауди) в этот момент "автобус" обганял ,естественно за второрядниками его не видно будет водителю вольвы. А тут уже нарушение ауди агресивная вождение. Вот мы все водим авто и в таком повороте я думаю все сидят и пулятся именно туда откуда ауди прилетел. И если видим свободно или успеваю едем но тут думаю аудюха точно шахматила ,т.к. врятли на волве полезбы видев этот снаряд. Там случаем камер наблюдения за перекрестком нет?
Odin AS
24 September 2016

Daiver
Алексей, я не знаю какими словами, а главное как, вам донести, что те, кого вы обвиняете в каких-то грехах, а как я понял во всех, это такие же люди, как я, ваш сосед или родственник, они не неотличимы от других людей в этой стране...
Чем отличается этот пьяный от 14 тысяч других, только тем, что он в форме? И вам бы хотелось, что бы он был не такой как все остальные? А он подлец, оказался таким же как все? Ещё разок, дорогой камрад, всё вокруг, это только наша заслуга, ваша и моя.
цитата:
В России неуклонно ухудшается статистика по ДТП с участием пьяных водителей. С января по ноябрь зафиксировано уже 14,3 тыс. аварий с погибшими и пострадавшими, произошедших по их вине. Самыми пьющими регионами стали Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Воронежская, Тульская и Ярославская области. Фиаско пропаганды здорового образа жизни уже признали в МВД.
focus3d
24 September 2016mobile

Пересмотрел раз надцать момент когда ауди появляется в кадре , тормозить он начал сразу за пешеходом(но куда там(мокрый асфальт)) ,на паузе на конец 51сек. начало 52сек. видно как передок ауди прижался вниз а зад вверх подняло. Кю 7 высокая фары наверно еще с биксеном ( с телефона вижу что невключил(хотя мож линзы так невидно с боку)и на вольве далеко уже выехал ,врятли Вольво его не увидил ехав он по правому ряду
Daiver
24 September 2016

-2

Odin AS
Ничем, но только в России в таком количестве гос. Люди убивают простых людей. Вот уж я с этим точно никак не связан. Есть партия власти , которая без малого почти 20 лет у власти. С них и спрос за все это.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up