Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
Brodjaga
20 April 2016
Odin AS
А вот , кстати, ты как сам считаешь: на другом перекрестке (у которого пешеходный переход не в границах) КИА стал бы также завершать маневр с пешеходного перехода на красный? Да еще и прямо, а не налево.
И считал бы ты его в случае обычного перекрестка виноватым в аналогичном ДТП?
Форумчане разделились на два лагеря.
BrodjagaВ другой ситуации я бы и рассматривал её по другому, я считаю, что киа должен был остановиться до пересечения, ибо есть возможность, по видео видно, что есть возможность подъехать ближе к машинам не занимать пешеходник, от чего этого не сделал он, остаётся загадкой.
Я вот сейчас еще раз перечитал, и понимаю, что инспектор не зря свой хлеб ест, всё четко и понятно, вытекая одно из другого.
не зря он столько тянул.
строймастер:
|
Форумчане разделились на два лагеря. |
сразу видно, кто как ездит.
Олегин:
|
сразу видно, кто как ездит. |
Никакой связи. Я езжу очень аккуратно, не поехал бы ни как Киа, ни как Додж. )))
строймастерк какому лагерю примкнули?
строймастер
20 April 2016
Олегин
Я уже писал, что по ПДД считаю виновным Додж, действия Киа полагаю не находящимися в прямой ПСС с произошедшим ДТП. По жизни оба ехали опасно и необдуманно.
В принципе, как показывает обсуждение, вопрос спорный, мнения диаметрально противоположные, признаю, что обе точки зрения имеют право на жизнь. Переубеждать никого не собираюсь.
Antonov_YS
не придет, а прилетит.
Не буду
Страницу пролистываю, новых аварий нет и закрываю.
Ваши в тыщу сто тридцатый раз приведенные доводы не читаю.
Focus_Chpocus
20 April 2016
Ptiza:
|
Ваши в тыщу сто тридцатый раз приведенные доводы не читаю. |
Тут тема интересна тем, что столкнулся "чистый закон" и "бабло".
P.S. По самой сути, я согласен с мнением
строймастер:
|
не поехал бы ни как Киа, ни как Додж. ))) |
оба виноваты.
Odin AS:
|
я считаю, что киа должен был остановиться до пересечения |
Тем самым нарушив ПДД:
цитата: |
12.4 Остановка запрещается: 6. на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, ... |
цитата: |
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. |
Еще раз, ему нельзя было там останавливаться.
И хоть убейте, но не вижу я остановки киа на пешеходном переходе, двигается он со скоростью улитки через пешеходный переход.
дайте хоть видео посмотреть киа с доджем, где ссылка?
PiterFF2
Оба кретины, но водитель КИА бОльший кретин, соорудил своеобразную подставу для резвого и непредусмотрительного водителя доджа.
ProfSPb
Ну мне этого не понять) Каждый за свои поступки отвечает сам, никто не заставлял гнать водителя доджа не глядя. Так что подставил он себя только сам. Собственно, как и водитель киа мог ехать предусмотрительнее.
PiterFF2
я и говорю, оба виноваты
mopnexЕлы палы...считай каждый день там катаюсь и родной ГиБ 2-ва Д частенько на переезде там дежурит...в засаде
furgon
23 April 2016
строймастерЕсли только, по месту нахождения работ
Причем, судя по повреждению жиги, тепловоз от него даже пятился.
Самое печальное, что ДТП произошло на угнанной машине
Так что, думаю, это тело
на что-нибудь серьёзное прилипнуть может...
Ничего серьезного ему не грозит.
Для такого маргинала, тюрьма - дом родной. Лишать его прав? А какой смысл, его наверняка уже лишили, или их не было. Штраф, выплата ущерба? У него наверняка ничего нет, взять с него нечего. Его даже на органы не распилить, они у него все отравлены алкоголем.
ИМХО, единственный выход, это трудовой концентрационный лагерь закрытого типа
rays2
Согласен. Было дело по пьяному дтп без осаго. Все отсудили, но на этапе приставов выяснилось, что злодей с 17 лет по зонам, 5 судимостей. Такие люди живут рядом, но существуют вне общества, как бы параллельно. Ему на все пофиг, а физического наказания в виде пыток или членовредительства у нас нет.