Курилка, выручай.
Собственно вопрос куда жаловаться на бабку которая прикармливает голубей. Этих птичек сотни вонь и срач. Многие болеют и дохнут. Про машину я вообще молчу мой не мой. Кругом трупы. Так она еще и возникает типа аккуратно ездий не подави а то они болеют. Сыпет пшено из ведра прям где машины ставим. На разговоры ноль внимания.
Petrovich71
6 October 2014
Как избавиться от голубей?
prihlop
19 October 2015mobile
Раньше вроде ставили пУгало?
Valerevich
Записываешь скачиваешь в интернете голоса хищных птиц и периодически проигрываешь в районе скопления птиц. Действует достаточно эффективно. Коровам пофиг.
Может какому-нибудь ресторану предложить качественное голубиное мясо?
Голубиное мясо тоже тема. На элеваторе голуби будут весьма вкусными. Экологически чистое питание, если, конечно, Валерич свою продукцию нитратами не травит.
uRRY_001:
|
А так Egor NW дело говорит - только хищные птицы |
Как ты думаешь, сколько голубей съест хищник за день? Хищники помогают в борьбе с воронами, т.к. ворона, увидев в своем ареале достойного соперника, снимается с насиженных мест и улетает. Голубь - птица тупая, организованный отход сорганизвать не сможет.
Правда можно завести десяток чаек. Но вот что потом с ними делать, вопрос открытый.
Опять проблема от Валерича
Может тебе работу пора сменить?...
цитата: |
Как ты думаешь, сколько голубей съест хищник за день? Хищники помогают в борьбе с воронами, т.к. ворона, увидев в своем ареале достойного соперника, снимается с насиженных мест и улетает. Голубь - птица тупая, организованный отход сорганизвать не сможет. |
nicko, ты не прав. Кремль от голубей охраняют как раз с помощью хищных птиц. Ходят специальные военные по территории Кремля с соколами и увидев голубя, пускают хищников. Мы даже фотографировались с таким военным.
Веселый:
|
Ходят специальные военные по территории Кремля с соколами и увидев голубя |
Ключевое слова я выделил. Их на самом деле много. Один сокол на элеваторе не поможет. А много - очень накладно содержать
Valerevich
Ястребов завести.
Панкрушов:
|
Valerevich
Записываешь скачиваешь в интернете голоса хищных птиц и периодически проигрываешь в районе скопления птиц. Действует достаточно эффективно. Коровам пофиг. |
И голубям довольно быстро становится пофиг
видела, как они пасуться под крики чаек
Панкрушов:
|
Valerevich
Записываешь скачиваешь в интернете голоса хищных птиц и периодически проигрываешь в районе скопления птиц. Действует достаточно эффективно. Коровам пофиг. |
Видел подобное, вернее слышал возле офиса в виде шайбы, птиц видно не было, крик похож на чайку был.
А вот жевачки от лестницы при входе дворники
... на людей не действует. )))
Если нужен адрес для прослушивания могу написать .
Это я их так идентифицировала, а там фиг знает
ValerevichАктимелькой по ним кидать не пробовал?
Titaniumff3
19 October 2015
Презики им надо раздать и делов то.
Взорвать ферму к уям? Баян?
bairat:
|
Взорвать ферму к уям? Баян? |
6 месяцев спустя:
Зимой взорвали нахрен ферму, сейчас 3500 тушек коров с говном и кишками оттаяли из под снега и воняют! Как избавиться от мух?
Кстати от мух посоветовали средство, Агита, говорят здорово эффективно. Меня от содержания кур только мухи отвращают, со всей округи слетаются.
Valerevich
19 October 2015
1
Vortex:
|
Valerevich Ястребов завести. |
У нас губернатор Ястребов
как же его завести
Твоя тощая задница явно не помощник в этом деле
Valerevich
19 October 2015
Рыжая:
|
Твоя тощая задница явно не помощник в этом деле |
и скажу вам, славаааааа богууууууу
Valerevich:
|
и скажу вам, славаааааа богууууууу |
Ну это смотря с какой стороны посмотреть
Валерич как голубь в курилке-создаст тему,и в ней срач,который голубям и не сница