mikekk
19 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.3
Пользуюсь OWNICE C500 почти год!Почти всё устраивает, но раздражает что после изъятия ключа из замка зажигания магнитола продолжает «исполнять репертуар» ещё 1 а то и 2 минуты. Кто нибудь победил сей глюк?
busha67
Это как? Не выключается? В смысле экран не гаснет и все играет?
Если так то я у себя не замечал. Есть проблема с яндекс музыкой но это не проблема самой магнитолы.
Там багаж такой. Ключ вынимаю, экран гаснет, звук выключается, магнитола в спячку на 30 минут уходит до полного выключения а яндексмузыка играет. Т. Е. Не встаёт на паузу.
Но вот ровно такой же глюк у меня и на телефоне бывает. Вроде выключил телефон и в карман положил а часа через два понимаешь что что то изрядно высодило аккумулятор.
busha67
9 November 2017
Именно , экран не гаснет ,радио продолжает работать. В сон уходит через 1-2 минуты. Задавал вопрос на 4PDA , ответили что проблема не только на форд фокус 2. Отписался владелец Мондео, говорит у него ГУ с внешним канбусом, так у него магнитола уходит в сон( если так будет понятней) после изъятия ключа и открытия двери. У меня C500 первого поколения 4ядра, с кан шины ГУ нечего не читает. Китайцы отписались что канбус внутренний , но проблему решить не могут, одни отписки в стиле Аркадия Райкина « я им про колёса , они мне про насосы»
Mr.Shuran
10 November 2017
чпокус
13 November 2017
Всем доброго времени суток: вопрос вот какой: есть может у кого в Москве проверенное место, где помогут отремонтировать AS-8607. Проблема такая: не включается экран в мультимедийной части (радио, двд, флешка и пр.) при этом на камере заднего вида - все норм. Очень редко (раз в несколько месяцев) - экран может включится самопроизвольно. Короче достала, радио нормально переключить не возможно. Выкинул бы - но камеру заднего хода жалко, удобная штука.
Tovich
13 November 2017mobile
Я себе взял такую (
http://s.aliexpress.com/mMjYrE3I)
Доволен. Звучит заметно лучше 6000CD, остальное работает отлично.
Tovich
14 November 2017mobile
S@shok
Хм...в дорестайле в БК я настройки часов и календаря не видел.
ребята подскажите . какой сейчас хороший , качество экрана , процессор . версия андроида . ?
Dimitri36
26 November 2017
-1
вован2, Mr.Shuran выше поделился ссылочкой на хорошее ГУ.
Mr.Shuran
26 November 2017
Dimitri36
Заказал, пришла за 4 дня от Владика до Питера транспортной компанией, подключил дома к блоку питания, установил новую прошивку, всё пока работает, как звучит проверю когда поставлю на машину, но не раньше 1 января. Навител установлен, но карт нет, спутники ловит. В понедельник воткну карты, проверю работу.
Mr.Shuran
26 November 2017
1
Заказал камеру, жду когда приедет.
Не понимаю куда установить usb, хотелось бы в заглушку, возможно придется покупать такую
https://ru.aliexpress.com/item/Car-2in1-AUX-USB-...velAB=5
Mr.Shuran
28 November 2017
Поставил навител с картами 2017 года, всё работает, осталось на тачку кинуть и оценить качество звука, или подключить внешний динамик ))), скоро приедет камера заднего вида, 170 градусов, с начинкой sony, заценим что за зверь.
venom007
29 November 2017mobile
Mr.Shuranкидай уж ссыль на нее, в личку
)) на камеру
Дальнобойщик
29 November 2017
1
venom007:
|
Mr.Shuran кидай уж ссыль на нее, в личку )) на камеру |
Зачем в личку? Можно и здесь!
Mr.Shuran
170 градусов по диагонали, китаец свистит
Добрый день, друзья!
Прошу не пинать. На форуме пока ориентируюсь относительно плохо.
Приобрел магнитолу Ownice С500. Открыл руководство и немного подзавис. В проводах ГУ обведенных красным квадратом кроме +12V, ACC, массы и колонок (штатных, без сабвуфера и др усилителей)...какие линии связи можно подключить (задействовать) именно в моем федоре и есть ли в этом смысл.
Если уже данный вопрос был...буду благодарен за направление "на путь истинный".
Ford Focus седан II 1.6 (100л.с.) мккп, 2005 (дорестайл), VIN: X9F4XXEED45R61808.
Заранее благодарен!
bestkotik
Если нет камеры заднего вида, подрулевого джойстика и активной антенны, то и подключать там больше нечего.
Rics
Активная антенна есть, не штатная.
Камера заднего вида есть, но из красного квадрата то ничего к ней не идет? (у меня стоит сейчас Мистери и она включается по появлению видеосигнала на входе, а он появляется когда питание на камеру приходит от фонаря заднего хода).
Вместо джойстика (которым почти нечего переключать в моем комфорте, купил колхозные кнопки Owmice и уже почти пожалел.
А провод Ill (illumination)? включить на габариты +12 и я так понял он будет светится вместе с панелью всей или нет?
Rics
6 December 2017
1
bestkotikцитата: |
Камера заднего вида есть, но из красного квадрата то ничего к ней не идет? (у меня стоит сейчас Мистери и она включается по появлению видеосигнала на входе, а он появляется когда питание на камеру приходит от фонаря заднего хода). |
Как это не идёт, а красная стрелка от розового провода back?
цитата: |
Вместо джойстика (которым почти нечего переключать в моем комфорте, купил колхозные кнопки Owmice и уже почти пожалел. |
У вас есть штатный джойстик в комфорте? Вообще этот джойстик даже круче чем кнопки на руле от мондео и ими в С500 есть чего переключать.
Провод ILL подключается к внутренней подсветке салона. Например к панели управления кондиционером/отопителем.
RicsСпасибо за ответы.
В мистери нет, тут надо? сделаем. Надо кинуть провод от заднего фонаря еще и на розовый на магнитолу?
Штатного джойстика нет, но можно купить на разборке. Другое дело что мне интересно с джойстика переключать треки, звуком управлять и отвечать на телефон. А сможет все это штатный или нет?
У C500 все кнопки программируются насколько я помню. В как ты назначишь все эти кнопки, так они и будут работать.
Другое дело раз нет джойстика то и проводки к нему скорее всего нет поэтому провода от джойстика сразу кидай к магнитоле.
Да. Чёта С500 у меня не захотела включать камеру заднего вида по видеосигналу. Только с +12в на розовый провод.
Rics:
|
У C500 все кнопки программируются насколько я помню. В как ты назначишь все эти кнопки, так они и будут работать. Другое дело раз нет джойстика то и проводки к нему скорее всего нет поэтому провода от джойстика сразу кидай к магнитоле. |
Ну так такого штатного джойстика хватит на 5-6 вариаций???:
- звук ниже;
- звук выше;
- предыдущий трек;
- следующий трек;
- поднять трубку телефона;
- положить трубку телефона.
Насколько я знаю в ФФ2 все разъемы и проводки заложены и тот разъемчик прикручен к рулевой колонке. Надо только окошко прорезать и джойстик считай стоит. Для себя просто хочу понять хватит ли
для всех важных для меня вариаций (см. выше)?
Pjotr
6 December 2017
bestkotikтакого(с кнопкой "voice") джойстика точно хватит
для всех вариаций.
К сожалению у меня эти кнопки не программируются, наверное канбус мешает.
Monster_Energy
12 December 2017
Приобрел андроид магнитолу
https://ru.aliexpress.com/item/2-din-Android-6-0...40afb8f , работает все кроме под рулевого джойстика, прочитав тему осталось не понятно для меня, что конкретно надо подключить к REMOTE + (key 1 или key 2)
Monster_Energy
Поздравляю с покупкой!
Есть инструкция от магнитолы? Вы с каном используете или без?
Там или или. Или REMUTE c CAN модулем. Или KEY1 Без кан модуля. KEY2 не используется.
S@shok
13 December 2017
Monster_Energy
на каком проводе есть напруга 3,5-5В, тот и цеплять к remote+
Monster_Energy
13 December 2017
[b]Rics[/b
Спасибо. езжу пока без канбуса все включается и выключается по повороту ключа, загружается в течении 25 сек считаю это норм.А с подключенным канбусом не выключается только ручной режим , и при включении задней скорости переключается сразу на камеру (но она не установлена). Наткнулся на драйве на паренька у него точно такой же аппарат (один в один) у него как раз таки обратная ситуация была по питанию, и кнопки настроились без подключения key и ссылка на него
https://www.drive2.ru/l/485666656568213982/. В общем китай техника ввела меня в некое недоразумение.
Sash75
16 December 2017mobile
1
alesh-ka
А под климат бывают такие ?