BAXMAH: |
цитата (slider123) |
...я ... ненасытный самец!!! + о сексе могут писать лишь уверенные в себе люди,которые понимают в нем) |
цитата (slider123) |
c102aa я еще молодой и жаркий как ненасытный самец!!!Я ж не старик,которому хватает одной палки кинуть и на неделю-полторы забыть о развлечение)) + о сексе могут писать лишь уверенные в себе люди,которые понимают в нем) |
цитата: |
Сегодня качусь такой по Меркулова в сторону центра. У Макдачни торможу пропустить пешеходов(сам в левом ряду). От макдачни с рёвом прямотока и визгом резины на дорогу вываливает что-то белое старое заниженное прульное. Пропускаем пешехода, я отпускаю тормоз, машина покатилась(автомат, оно само катится). Справа рёв прямотока и визг резины. Но не обгоняет. Опять переход со светофором. Останавливаюсь, сбоку визжит тормозами ЭТО и рыкает прямотоком-мол, чё, погоняемся? Ну я в ответ погазовал, но у меня всё тихо работает, парень, походу, не проникся. Правда, несмытые водоросли на капоте и антенне кагбы намекают. А впереди поворот к моему дому(мне туда не надо) и лежачие полицейские. И тут меня посещает МЫСЛЬ. Со светофора слегка придавливаю газ, справа позади рычит прямоток и кашляет отсечка, .... Потом вторая. Паджерик спокойно разгоняется, и вот он, долгожданный момент!!! Паджерик спокойно, почти нехотя, проглатывает лежачий полицейский и катится дальше, справа и сильно позади визг тормозов и грохот железного по асфальтовому. День-то удался! |