Как-то ловко получается...
П. Р)l(евский
19 January 2016
1
напродавала

наткнулся тут на демотиватор и ностальгия замучала
чистая правда.
Скрытый текстМой диалог с соседом на заправке. Он нас подвозил. Говорит - заправишь, - довезу...
Приезжаем на заправку, а он заливает полный бак своего Форда - 65 литров соляры
Только открыл рот сказать, что он офигел
- С тебя 4
- 40?
-да нет, 4
- 14???
- да нет, 4!
О_о
он еще и сдачу принес. А я на свой испанский грешил
Меняли баксы по курсу 7 боливар за доллар, итого весь бак половина бакса получилось
x
П. Р)l(евский:
|
напродавала 
наткнулся тут на демотиватор и ностальгия замучала
чистая правда.
Скрытый текстМой диалог с соседом на заправке. Он нас подвозил. Говорит - заправишь, - довезу... Приезжаем на заправку, а он заливает полный бак своего Форда - 65 литров соляры Только открыл рот сказать, что он офигел - С тебя 4 - 40? -да нет, 4 - 14??? - да нет, 4! О_о он еще и сдачу принес. А я на свой испанский грешил Меняли баксы по курсу 7 боливар за доллар, итого весь бак половина бакса получилось x |
Сосед по заправке подвозил за деньги на заправку...
П. Р)l(евский
19 January 2016
Raleks:
|
Сосед по заправке подвозил за деньги на заправку...  |
Сосед по вилле.

блин как сказать то . Сосед нашей виллы. Блин, короче, человек живущий по-соседству с нашей виллой
П. Р)l(евскийпонт засчитан
если у тебя реально дом там, то закопай во дворе цистерну от поезда и заполни бензином, скоро разбогатеешь
П. Р)l(евский
19 January 2016
АлекСаша:
|
П. Р)l(евский понт засчитан если у тебя реально дом там, то закопай во дворе цистерну от поезда и заполни бензином, скоро разбогатеешь  |
Не у меня, у дружбана. Он в подарок на свадьбу ключи принес - сказал живите сколько хотите и карту с меткой гугла приложил
П. Р)l(евский:
|
Не у меня, у дружбана. Он в подарок на свадьбу ключи принес - сказал живите сколько хотите и карту с меткой гугла приложил  |
так ты пишешь из Венесуэлы?
А в Бразилии уже грабят на скорости 150 км/ч
Панкрушов
19 January 2016
1
nicko
19 January 2016
Нашел по последней картинке
nicko
А "лайк" нажал? ЖМИ! Я нашел во второй сверху строке посредине и искать дальше не стал...
вообще-то учили

да и самому догадаться можно: (a - b )*(a - c) = a^2 - (b+c)*a + bc. То ли "вот и выросло поколение ...", то ли так училиСЬ.
А зачем если есть калькулятор? Не учат так же затачивать гусиные перья, добывать огонь трением и тд.