Подборка приколов. Архив

10 years ago

32

Как-то ловко получается...

KOM
12 August 2014

Подборка приколов. Архив
3,9M
views
940
members
30,1K
daluno
2 November 2015

1

::::шаман::::
Бабушка уговаривала родителей Дарины оставить её дома.
Snek
2 November 2015

14

::::шаман::::
соглашусь с Медным чайником.

На самом деле траур. Очень печально.
Но это личное дело каждого: "принимать обед молчания" в траур или продолжать жить своей жизнью и мысленно сожалеть о случившемся.
У нас у каждого есть куча "личных трауров", проблем и прочих неприятностей. Считаю неправильным зацикливание на них, а уж тем более силком навязывать людям трауры и порицать тех, кто "посмеет улыбнуться" в этот и без того паршивый день.
CD
2 November 2015

17

SIMych:

Закон Бернулли в действии.

Не стоило это выкладывать. У меня в ремзоне уже все летает.

http://www.youtube.com/watch?v=ut9DsxDHHtA
-SSID-
2 November 2015

CD:

Фокусы еще не пробовали запустить?
CD
2 November 2015

-SSID-
Пока ни кто из клиентов не согласился.
Blinker
2 November 2015

4

CD:

А ведь мог и компакт диск покрутить
Тогда и сказать можно было бы вслух: а я CD вертел
Фанат FF
2 November 2015

21

Воронежский концерт Павла Воли из-за авиакатастрофы в Египте длился всего 2 минуты

Скрытый текст

Берите пример с юмориста, господа!
Фанат FF
2 November 2015

Медный_чайник:

Лично у меня настроения развлекаться нет, но в призывах не делать этого другим я действительно вижу ханжество и лицемерие.

Медный_чайник
Не суди других по себе. Ты тут про жертв ДТП упомянул, много человек плюсануло, а в конечном итоге вам ведь глубоко насрать и на жертв авиакатастроф, и на жертв ДТП! Но зато как красиво можно расписать на форуме, обличая типа "лицемеров", а в реальной жизни вы спокойно проедите мимо крупного ДТП с пострадавшими, и вся ваша "помощь" пострадавшим будет заключена только в том, что снимите происходящее на камеру телефона и выложите в интернет с комментариями. Из простой просьбы не юморить устроили срач и разоблачение "лицемеров", я каюсь, поддался на провокацию и не сдержал эмоции, пытаясь донести до людей, а людей-то оказывается тут не так много.
levkov
2 November 2015mobile

1

Фанат FF
Что самое интересное что траур в стране объявляют не так часто (слава Богу поводов нету) и на самом деле администрация могла бы проявить благородство и уважение да и закрыть нахрен тему на один день!!! А все остальные разговоры просто ни о чём!!! Авария не авария да люди гибнут спору нет но национальный траур можно поддержать!!!
daluno
2 November 2015

Фанат FF:

Воронежский концерт Павла Воли из-за авиакатастрофы в Египте длился всего 2 минуты

Харламов и многие другие так же не смогли шутить в эти дни.

http://www.riasv.ru/entry/207313/
Фанат FF
2 November 2015

1

Toreador:

http://www.youtube.com/watch?v=_pkymH2hYRw

Это еще что: сам лично несколько раз наблюдал свору бродящих собак, которые стояли на пешеходном переходе и ждали зеленого света светофора! Не знаю совпадение это или нет, собаки ведь дальтоники, но переходить они начали только на зеленый свет. Может среагировали на "шагающего человека" на секции светофора.
daluno
2 November 2015

2

Фанат FF:

Это еще что: сам лично несколько раз наблюдал свору бродящих собак, которые стояли на пешеходном переходе и ждали зеленого света светофора! Не знаю совпадение это или нет, собаки ведь дальтоники, но переходить они начали только на зеленый свет. Может среагировали на "шагающего человека" на секции светофора.

Ну собака в отличии от человека на подсознательном уровне хотябы понимает ПДД, а не переходит не оглядываясь даже.
зы по утряне метр едишь, два стоишь пропуская. Порой потоком прут как муравьи красные друг за дружкой, и хоть бы один остановился пропустил.
Стой и жди пока его высочество не спеша перейдет, и попробуй не пропусти его, виноват в любом случае будет водитель. Полторашка сразу. А вот пешехода штрафовать за то что он нарушает никто не собирается.
Скрытый текст

Скрытый текст

Надо пункт 4.5 ПДД распечатать и развесить на каждом не регулируемом переходе.
Фанат FF
2 November 2015

daluno:

Харламов и многие другие так же не смогли шутить в эти дни.

http://www.riasv.ru/entry/207313/

И Воле и Харламовау здесь бы сразу лицемерами обозвали, а певуны вроде Басты, Валерии и Чичериной вон какие молодцы, концерт продолжили! Трагедия-трагедией, а эстрадный чес по расписанию. Реально зауважал и Волю и Харламова, до этого был весьма негативного о них мнения. "Руки вверх" тоже концерт отменили!
Raleks
2 November 2015

13

Фанат FF:

И Воле и Харламовау здесь бы сразу лицемерами обозвали, а певуны вроде Басты, Валерии и Чичериной вон какие молодцы, концерт продолжили! Трагедия-трагедией, а эстрадный чес по расписанию. Реально зауважал и Волю и Харламова, до этого был весьма негативного о них мнения. "Руки вверх" тоже концерт отменили!

posted image
vadim102
2 November 2015

-1

Фанат FF
Ты реально недалекий человек, уж извини за прямоту, очень жалею, что вступил вчера с тобой в дискус.
Тебе мало минусов под каждым твоим постом? По-моему, они чревовещают куда больше твоих ненужных слов и оправданий.
зы. Это последний отклик, больше обращать на тебя внимание не буду.
Фанат FF
2 November 2015

-3

vadim102:

Фанат FF
Ты реально недалекий человек, уж извини за прямоту, очень жалею, что вступил вчера с тобой в дискус.
Тебе мало минусов под каждым твоим постом? По-моему, они чревовещают куда больше твоих ненужных слов и оправданий.

vadim102
Минусы от людей, которые меня называют лицемером и тут же плюсуют других лицемеров лишь отражают гнилость таких людей и мне на их мнение глубоко наплевать. Так что засуньте свои минусы себе в жопу! Раз минусуют значит я прав, а правду никто не любит!
art-yaki
2 November 2015

-2

vadim102:

Фанат FF

Ты тоже тогда не далеко ушел от него, если считаешь количество минусов под сообщениями оппонентов ...
Фанат FF
2 November 2015

Raleks:

posted image

Raleks
Я спокоен!
Фанат FF
2 November 2015

-4

art-yaki:

Ты тоже тогда не далеко ушел от него, если считаешь количество минусов под сообщениями оппонентов ...

art-yaki
Не мешай борцам с лицемерием. Пусть считают, заодно и цифры выучат. Хотя в глубине души надеюсь, что часть моих минусов не от того, что со мной несогласны, а за флуд. Вот так, сам того не замечая превратился в тролля.
BAXMAH
2 November 2015

daluno:

Ну собака в отличии от человека на подсознательном уровне хотябы понимает ПДД, а не переходит не оглядываясь даже.
зы по утряне метр едишь, два стоишь пропуская. Порой потоком прут как муравьи красные друг за дружкой, и хоть бы один остановился пропустил.
Стой и жди пока его высочество не спеша перейдет, и попробуй не пропусти его, виноват в любом случае будет водитель. Полторашка сразу. А вот пешехода штрафовать за то что он нарушает никто не собирается.

1. Приближаясь к нерегулируемому пешеходному переходу, по которому движутся пешеходы, водитель транспортного средства обязан остановиться. Это правило действует даже в том случае, если пешеход(ы) только ступил(и) на проезжую часть. (Раньше было достаточно снизить скорость, но многие водители не делали и этого).

14.1 Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.

Про остановиться ничего не сказано, сказано только уступить дорогу

Ну и ЛИАЗ всем
posted image
daluno
2 November 2015

цитата:
Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам

обязан уступить уже нарушившему ПДД пешеходу который вышел на нерегулируемый пешеходный переход прекрасно видя приближающегося к нему меня. Хотя он не имел на это право.
хотя с другой стороны если он не ступит на проезжую часть, можно и не останавливаться пропускать его.) по правилам только ступившему на переход.
SIMych
2 November 2015

5

posted image
SIMych
2 November 2015

5

zloi_kot
2 November 2015

1

SIMych
ты это спецально для CD выложил? у него там похоже экспериментаторов много..
mordovorot
2 November 2015

2

http://coub.com/view/8xrx4
zavgar13
2 November 2015

22

Снова латинос.
Теперь про дилеров.

SIMych
2 November 2015

zavgar13