Как-то ловко получается...
daluno
2 November 2015
1
::::шаман::::
Бабушка уговаривала родителей Дарины оставить её дома.
::::шаман::::
соглашусь с Медным чайником.
На самом деле траур. Очень печально.
Но это личное дело каждого: "принимать обед молчания" в траур или продолжать жить своей жизнью и мысленно сожалеть о случившемся.
У нас у каждого есть куча "личных трауров", проблем и прочих неприятностей. Считаю неправильным зацикливание на них, а уж тем более силком навязывать людям трауры и порицать тех, кто "посмеет улыбнуться" в этот и без того паршивый день.
SIMych:
|
Закон Бернулли в действии.
|
Не стоило это выкладывать. У меня в ремзоне уже все летает.
http://www.youtube.com/watch?v=ut9DsxDHHtA
CD:
|
Не стоило это выкладывать. У меня в ремзоне уже все летает.
|
Фокусы еще не пробовали запустить?
-SSID-Пока ни кто из клиентов не согласился.
CD:
|
Не стоило это выкладывать. У меня в ремзоне уже все летает. |
А ведь мог и компакт диск покрутить
Тогда и сказать можно было бы вслух: а я CD вертел
Фанат FF
2 November 2015
21
Воронежский концерт Павла Воли из-за авиакатастрофы в Египте длился всего 2 минутыСкрытый текстцитата: |
02.11.2015 - 3:00 Воронежский концерт Павла Воли из-за авиакатастрофы в Египте длился всего 2 минуты | Русская весна Резидент Comedy Club Павел Воля отменил свое выступление в Воронеже из-за разбившегося российского самолета в Египте. Шоумен должен был выступить 31 октября в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град». Однако из-за произошедшей авиакатастрофы его выступление длилось всего пару минут. Он вышел на сцену и объявил о переносе концерта на 29 ноября.
«Я думаю, что вы правильно отнесётесь к словам, которые я скажу в начале концерта. Кроме этого начала, сегодня больше ничего не будет. Как веселиться в такой день, не знаю. Не понимаю, не хочу и не буду. Думаю, что это даже не мое решение — это наше совместное решение, друзья. Я не думаю, что в этом зале есть хотя бы один человек, кто расстроился и скажет, что не прочь сегодня посмеяться. Поэтому шоу мы перенесем на воскресенье, 29 ноября. Спасибо вам за то, что вы все люди, что никто не попросил ни копейки за это, и мне ничего не надо. Я приеду сюда просто так еще один раз, и наш концерт состоится», — сказал Павел Воля воронежцам.
После слов Воли все 2 200 зрителей встали со своих кресел, чтобы почтить погибших минутой молчания.
О переносе своего концерта Павел Воля объявил также на своем официальном сайте и в «Инстаграме».
Приобретенные ранее билеты на концерт резидента Comedy Club остаются действительными на шоу, которое состоится 29 ноября. При желании их можно вернуть в кассу концертного зала Event-Hall. Шоумен также поблагодарил организаторов его воронежского выступления за то, что им удалось быстро найти новую дату для его концерта. http://rusvesna.su/news/1446416729 https://instagram.com/pavelvolyaofficial/ |
x
Берите пример с юмориста, господа!
Фанат FF
2 November 2015
Медный_чайник:
|
Лично у меня настроения развлекаться нет, но в призывах не делать этого другим я действительно вижу ханжество и лицемерие. |
Медный_чайникНе суди других по себе.

Ты тут про жертв ДТП упомянул, много человек плюсануло, а в конечном итоге вам ведь глубоко насрать и на жертв авиакатастроф, и на жертв ДТП! Но зато как красиво можно расписать на форуме, обличая типа "лицемеров", а в реальной жизни вы спокойно проедите мимо крупного ДТП с пострадавшими, и вся ваша "помощь" пострадавшим будет заключена только в том, что снимите происходящее на камеру телефона и выложите в интернет с комментариями.

Из простой просьбы не юморить устроили срач и разоблачение "лицемеров", я каюсь, поддался на провокацию и не сдержал эмоции, пытаясь донести до людей, а людей-то оказывается тут не так много.
levkov
2 November 2015mobile
1
Фанат FF
Что самое интересное что траур в стране объявляют не так часто (слава Богу поводов нету) и на самом деле администрация могла бы проявить благородство и уважение да и закрыть нахрен тему на один день!!! А все остальные разговоры просто ни о чём!!! Авария не авария да люди гибнут спору нет но национальный траур можно поддержать!!!
Фанат FF:
|
Воронежский концерт Павла Воли из-за авиакатастрофы в Египте длился всего 2 минуты |
Харламов и многие другие так же не смогли шутить в эти дни.
http://www.riasv.ru/entry/207313/
Это еще что: сам лично несколько раз наблюдал свору бродящих собак, которые стояли на пешеходном переходе и ждали зеленого света светофора! Не знаю совпадение это или нет, собаки ведь дальтоники, но переходить они начали только на зеленый свет.

Может среагировали на "шагающего человека" на секции светофора.
daluno
2 November 2015
2
Фанат FF:
|
Это еще что: сам лично несколько раз наблюдал свору бродящих собак, которые стояли на пешеходном переходе и ждали зеленого света светофора! Не знаю совпадение это или нет, собаки ведь дальтоники, но переходить они начали только на зеленый свет. Может среагировали на "шагающего человека" на секции светофора. |
Ну собака в отличии от человека на подсознательном уровне хотябы понимает ПДД, а не переходит не оглядываясь даже.
зы по утряне метр едишь, два стоишь пропуская. Порой потоком прут как муравьи красные друг за дружкой, и хоть бы один остановился пропустил.
Стой и жди пока его высочество не спеша перейдет, и попробуй не пропусти его, виноват в любом случае будет водитель. Полторашка сразу. А вот пешехода штрафовать за то что он нарушает никто не собирается.
Скрытый текст1. Приближаясь к нерегулируемому пешеходному переходу, по которому движутся пешеходы, водитель транспортного средства обязан остановиться. Это правило действует даже в том случае, если пешеход(ы) только ступил(и) на проезжую часть. (Раньше было достаточно снизить скорость, но многие водители не делали и этого).
x
Скрытый текст4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
x
Надо пункт 4.5 ПДД распечатать и развесить на каждом не регулируемом переходе.
Фанат FF
2 November 2015
И Воле и Харламовау здесь бы сразу лицемерами обозвали, а певуны вроде Басты, Валерии и Чичериной вон какие молодцы, концерт продолжили! Трагедия-трагедией, а эстрадный чес по расписанию.

Реально зауважал и Волю и Харламова, до этого был весьма негативного о них мнения.

"Руки вверх" тоже концерт отменили!
Фанат FF 
Ты реально недалекий человек, уж извини за прямоту, очень жалею, что вступил вчера с тобой в дискус.
Тебе мало минусов под каждым твоим постом? По-моему, они чревовещают куда больше твоих ненужных слов и оправданий.
зы. Это последний отклик, больше обращать на тебя внимание не буду.
vadim102:
|
Фанат FF Ты реально недалекий человек, уж извини за прямоту, очень жалею, что вступил вчера с тобой в дискус. Тебе мало минусов под каждым твоим постом? По-моему, они чревовещают куда больше твоих ненужных слов и оправданий. зы. Это последний отклик, больше обращать на тебя внимание не буду. |
vadim102Минусы от людей, которые меня называют лицемером и тут же плюсуют других лицемеров лишь отражают гнилость таких людей и мне на их мнение глубоко наплевать.

Так что засуньте свои минусы себе в жопу!

Раз минусуют значит я прав, а правду никто не любит!
vadim102:
|
Фанат FF Ты реально недалекий человек, уж извини за прямоту, очень жалею, что вступил вчера с тобой в дискус. Тебе мало минусов под каждым твоим постом? По-моему, они чревовещают куда больше твоих ненужных слов и оправданий. зы. Это последний отклик, больше обращать на тебя внимание не буду. |
Ты тоже тогда не далеко ушел от него, если считаешь количество минусов под сообщениями оппонентов ...
Фанат FF
2 November 2015
-4
art-yaki:
|
Ты тоже тогда не далеко ушел от него, если считаешь количество минусов под сообщениями оппонентов ... |
art-yakiНе мешай борцам с лицемерием.

Пусть считают, заодно и цифры выучат.

Хотя в глубине души надеюсь, что часть моих минусов не от того, что со мной несогласны, а за флуд.

Вот так, сам того не замечая превратился в тролля.
daluno:
|
Ну собака в отличии от человека на подсознательном уровне хотябы понимает ПДД, а не переходит не оглядываясь даже. зы по утряне метр едишь, два стоишь пропуская. Порой потоком прут как муравьи красные друг за дружкой, и хоть бы один остановился пропустил. Стой и жди пока его высочество не спеша перейдет, и попробуй не пропусти его, виноват в любом случае будет водитель. Полторашка сразу. А вот пешехода штрафовать за то что он нарушает никто не собирается.
1. Приближаясь к нерегулируемому пешеходному переходу, по которому движутся пешеходы, водитель транспортного средства обязан остановиться. Это правило действует даже в том случае, если пешеход(ы) только ступил(и) на проезжую часть. (Раньше было достаточно снизить скорость, но многие водители не делали и этого). |
14.1 Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.
Про остановиться ничего не сказано, сказано только уступить дорогу
Ну и ЛИАЗ всем
daluno
2 November 2015
цитата: |
Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам |
обязан уступить уже нарушившему ПДД пешеходу который вышел на нерегулируемый пешеходный переход прекрасно видя приближающегося к нему меня.

Хотя он не имел на это право.
хотя с другой стороны если он не ступит на проезжую часть, можно и не останавливаться пропускать его.) по правилам только ступившему на переход.
SIMych
ты это спецально для CD выложил? у него там похоже экспериментаторов много..
zavgar13
Прям интересно, чем закончилось-то?
SIMych
В продолжении темы расскажет наверное))