Как-то ловко получается...
NissankO:
|
Смотрю здесь сосновоборских не мало  |
их здесь легко найти - они светятся
Булат
6 May 2015
Медный_чайник
цены на туристические путевки меняются вместе с курсом. и на электронику также
БулатЧего-то по айфонам незаметно (да и по другим видам электроники в онлайн магазинах). По авто меняются в сторону увеличения.
Daiver:
|
Булат Чего-то по айфонам незаметно (да и по другим видам электроники в онлайн магазинах). По авто меняются в сторону увеличения.  |
Форд третий раз за год снизил цены на ам)
Daiver:
|
Булат Чего-то по айфонам незаметно (да и по другим видам электроники в онлайн магазинах). По авто меняются в сторону увеличения.  |
Как мне сказали продавцы всей этой электроники - закупались они по старым (дорогим) ценами и пока их не продадут, снижать не будут..
Прикол дня!!! Сердюков стал жертвой обмана Васильевой!!!

Срок Васильевой сейчас определяют в суде...
цитата (abrikozka) |
Форд третий раз за год снизил цены на ам) |
Конечно, форд их так задрал, что уже 5 раз должен снизить
Удачное дельце надо обмыть.
kolomoetsan
6 May 2015
28
Я залип! Зрелище офигенное, и при этом очень опасное.

Вопрос, куда все это заполняется???
http://www.youtube.com/watch?v=vO0kTn_h98E
Vovo4ka):
|
Как мне сказали продавцы всей этой электроники - закупались они по старым (дорогим) ценами и пока их не продадут, снижать не будут.. |
Ага. А когда всё подскочило, по каким ценам они продавали закупленное по старым ценам?
kolomoetsanТам труба под дорогой, с этой стороны весной подтопило, а трубу льдом забило. Потом он растаял и всё стало перетекать на другую сторону дороги
kolomoetsan
Видел такое в Дмитровском районе
-Alexx-Да не труба это. Какая труба должна быть, что плиты льда по три метра засасывает? Это вообще река в Латвии. Я начал рыть инфу. Сказано, что это карстовый разлом, по весне часто встречающийся на реках. Пока не зальет целиком, будет такая воронка. Говорят реку чистит...
просто улица в одном из городков германии
nip
Это в Австрии, Вена. У дома Хундервассера
"Чего-то нету у нас. - Ничего доедем"
nicko:
|
nip Это в Австрии, Вена. У дома Хундервассера |
Да? не был там, прочитал что это в Германии, хотя вобщем то разница не велика
kolomoetsan:
|
-Alexx- Да не труба это. Какая труба должна быть, что плиты льда по три метра засасывает? Это вообще река в Латвии. Я начал рыть инфу. Сказано, что это карстовый разлом, по весне часто встречающийся на реках. Пока не зальет целиком, будет такая воронка. Говорят реку чистит...  |
Короче вот так выглядит...
sergybest
6 May 2015
Не ребят. это старое видео. Там действительно есть труба просто видео не до конца. там показана другая сторона, откуда вылевается вода. вот найду ссылку, попробую выложить. Кстати это река Даугава, Латвия.
Закадычные друзья Бэтмен и Док Браун заехали перекусить
Парковка у салона красоты.