Как-то ловко получается...
Рыжая:
|
Фраза из песни: толстый фраер на рояле нам сыграет (с) Ваш кэп  |
"...на рояле нам играет..."

Эх,молодежь..
Немного перебор, ну или под кат хоты бы.
ЗЫ шпала не моя
sser-pan:
|
Толостый фраер-слова из его песни! |
кстати лысый фраер может запросто быть Кобзоном
Очередной сказочный дол...б
plotnick
а где тень на полу?
А за что минусы то???
Почему вот в этой подборке
Подборка приколов (сообщение #16530581) в 31 плюсами, на 1.40 Путину можно было, а жирафу нельзя?!
DionnissS
Русский мат - культура,если не использовать его как запятую!
минус мой
П. Р)l(евский
7 April 2015
10
Я, конечно, не электрик, но что-то тут не так
pivor
7 April 2015
8
понравилась подборка неудачных панорамных фоток
фото
Пошел в ремзону искать б/у-шный диск сцепления.
CDпредлагаю всем сервисменам сделать отдельный ящик для них - и раздавать на входе/выходе клиентам
Евген2115Дополнительная услуга- меняем сцепление и из старого диска делаем памятные часы.
CD:
|
Евген2115 Дополнительная услуга- меняем сцепление и из старого диска делаем памятные часы.  |
у меня скоро срок подходит - запиши на часики!
да тут вообще напблюдается странности и нелинейность поведения. мне еще в репу насыпалось минусов, как я полагаю за этот юмор.
ну да ладно... хотя, кому надо, могу посоветовать хорошего психолога, реально помогает относиться к жизни проще и помогает справиться с личными проблемами.
цитата: |
Батя воевал здесь! |
помню в классе информатики старшики играли в Вульф, Дуум а мы смотрели и этого даже хватало что бы получить удовольствие. А если вдруг минуты 3-5 поиграешь то ваще король.
зодчий:
|
plotnick а где тень на полу? |
это не пол, а стол, свет направлен по оси столешницы...
цитата: |
Дополнительная услуга- меняем сцепление и из старого диска делаем памятные часы |
Можно расширить ассортимент- делать часы и из корзин сцепления...Или: мы сделаем из вашего авто( не только форда) курятник
на дачу, собачью будку...
CD:
|
Евген2115 Дополнительная услуга- меняем сцепление и из старого диска делаем памятные часы.  |
Блин... и о чем я думал, когда брал коробку автомат!?