Тема создана для составления списка ненадёжных продавцов и покупателей. Голые слова не приветствуются, для этого есть флудильня. Пишем что, кто и как накосячил, кто кого обманул, со ссылками и фактами.
Задача этой темы - предупредить о мошенниках, обманщиках и других героях раздела "Продам".
| Даем ссылку на профиль, а под катом размещаем подробности и описание проблемы. Затем жмем кнопочку модератору и я с удовольствием закреплю инфу в шапке. |
| ПРОШУ СОБЛЮДАТЬ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО, ДАБЫ НЕ ПОПАДАТЬ В НЕУДОБНУЮ ДЛЯ НАС И ВАС СИТУАЦИЮ!
2.6. Распространение частной информации. Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, а также информации из личной переписки с ними, без их согласия. |
---
ЧЕРНЫЙ СПИСОКСкрытый текстseregich66:
|
Корс г. Красноярск
Скрытый текстСумма кидалова: 750р. Договаривались о продаже остатков зеркала. Уже третий месяц зеркало отправляет! С 3 Июля на сайте не появляется После удалил свой номер из профиля. Так же от него пострадал Мне писал ту же "сантабарбару" про заболевшего ребенка. x |
Маугли1987 г.Москва
Скрытый текстКинул на 2000р. Была договорённость о продаже замка Мондео с тросом и ручкой Отправляет с 30 мая С 27 июня на личку и молчит x |
Terrorblaze:
|
Guten
Скрытый текстХочу предупредить, что пользователь Guten проявил себя как личность не надежная: договорились с ним о покупке мной накладок на пороги. Доставку он обещал оплатить сам. Обозначенная и договоренная нами сумма за накладки мною была переведена ему на карту. Накладки были высланы ко мне. В итоге: в транспортной компании ничего оплачено не было, мне пришлось самому оплатить всю сумму, хотя договаривались иначе. Накладки были в состоянии хуже, чем описывал автор. На связь больше не выходит, тупо игнорит. Будь аккуратнее с этим типом. x |
Ivannn198513:
|
d.tachkov
Скрытый текстКомплект новых задних фонарей "азиатская версия" для форд фокус 2 и 2 рестайлинг . Без плат для ламп ( с доработкой подходят штатные ). Заводская реплика. ИТОГ: Пришли, угол отколот на одной и внутри болтается плафон!!! На вопрос что это такое?!?!?! Ответил: Балин, ей богу было все ОК когда отправляли, парни даже написали что СТЕКЛО, я могу фотки прислать когда я фоткал их, что все на месте, все было на месте. (ФОТО ТАК И НЕТ!!!) Ну нельзя же так!!! x |
mic21:
|
Bagiross
Скрытый текстНачало тут: Бампер задний седан! ФФ 2 рестйл! По заявлению продавца в идеальном состоянии, только с полировки, без царапин и оригинальный. Меняет т.к. купил себе от RS. ИТОГ:Пришёл бампер НЕ ОРИГИНАЛ, китайский пластик без клейма FORD. Поцарапанный, помятый, оплавленый в районе выхлопной трубы На вопросы что это такое, ни в личные сообщения ни на номер не отвечает x |
levkov:
|
Roma087 Скрытый текстОтправил деньги 9апреля за видеорегистратор пришёл ответ что получил и на днях отправит...и пропал. Писал ему месяц, тишина. Обратился к клубням. Сначало клубни помогли его найти. Я позвонил он сказал что в больнице в аварию попал, ладно прождал ещё месяц. Тишина. Позвонил говорит в командировке как приедит отправит... Опять тишинаВ июне отправил смс...тишина потом ещё одну ответил, попросил адрес продублировать, отправил и по сей день тишина((( ПЕЧАЛЬКА((( Так что будет окуратней данный товарищ переодически что то продаёт x |
KOS939:
|
Ant_oxaСкрытый текстАнтон смиренников, ездил на ст дорестайл оранжевом, не отправил диски, кинул на крупную сумму, но ничего Земля круглая) x |
морфей:
|
-sav- -sav-
Скрытый текстможет не в тему ,но кинул меня на баблосы,я ему переварил присланный им катализатор и отослал ему обратно ,а он ... жалоба модераторам не помогла , был замечен в теме продам ,будьте внимательны x |
цитата: |
Пишет AmorphiSFF2
Скрытый текстКонстантин676 Покупал диски ВСМПО у него. В объявлении не было указано о замятой полке одного из дисков. После моего сообщения об этом, человек вообще не отвечает. Я без претензий, прокатал за 600р, езжу. Имейте ввиду. x |
Пишет Marangos.
Скрытый текстUyrikПродавал его друг ксеноновые заводские фары ФФ3. Задаток отправил, в итоге ни его ни друга. Uyrik заблокирован на форуме. x |
пишет Carmesi
Скрытый текстdeamon_10RUSЧеловек продал убитую дверь с этой машины, заявляя что она нулёвая. Будьте внимательны. известно данный пользователь присылает не полные комплекты и не качественные детали x |
пишет JustHunteR
Скрытый текстramis111. из Казани, нужен был BCM, купил у него, т.к. адекватная цена и быстро созвонились, отправил, все хорошо, забрал, поставил, в итоге на этом блоке не работают фары (ошибка U1000 по выходному каскаду), не работает многоцвет, не работает ЭПВС, так же были проблемы с приписыванием ключей, без бубна не работало, в итоге разобрал его (благо в электронике прекрасно понимаю) и увидел спаленные компоненты, BCM конечно могу восстановить с помощью мертвого донора, но осадочек... x |
x
Maximuz:
|
Добрый день, всем! Первый раз такое! Хотя сам уже множество раз покупал и продавал на данном (любимом) форуме! 23.10.15 на указанную пользователем stas10 карту сбербанка перевел деньги за руль ST Ford Focus III ! И все пользователь замолчал, на личные сообщения не отвечает, да и вообще на форум не заходит! Или случилось, что с пользователем или просто мошенник! Так что люди осторожно!!! |
mic21
1 August 2014
Отзывы о продавцах и покупателях
Не читал конечно.
Спросил у него - как образовалась ПТФ - сказал сразу не поставил а потом машину продал.
Фото добавил.
Авторитет +1.2 был.
Да и хочется верить людям...
Хочу выразить большую благодарность
Andrey_333 - Андрею
Набрал у него небольшую кучку з.ч., продавец скидку сделал и еще большую часть доставки оплатил. По началу даже засомневался, больно все хорошо складывается, по факту все прошло отлично.
Все в срок и без нареканий. Одним словом тока положительные эмоции.
Спасибо тебе!
Ох не учит меня жизнь, вновь столкнулся с человеком которому тысяча рублей дороже репутации. Будьте осторожны в общении с
АС, человек выступающий в обеих категориях, и как покупатель, и как продавец. Представился Андреем, с его слов из Нижнего Новгорода , приехав в марте ко мне в Москву за комплектом сидений , в процессе общения выразил желание приобрести дополнительно комплект задних дисковых тормозов (суппорта, диски, щитки и т.д.) от ФФ3 за 2000 руб. С его стороны было предложено продать в рассрочку, 1000 сразу , 1000 через неделю переводом, так как с его слов у него не оставалось денег на бензин до Нижнего. Тормоза как он сказал собирается установить на Фокус дочери. Ну и на этом всё, один раз он написал что лежит в больнице, второй раз в мае , что в командировке и деньги перешлет как вернется через неделю. На связь в ватцапе и здесь в личке отвечать перестал , хотя активность постоянно показывает. Да, и тормоза по приезду в Нижний тут же были выставлены на продажу тут же на форуме, как только я начал его доставать по поводу денег , скинул тему в мусор
дисковые тормоза зад Странно человек себя ведет, хотя с 2003 года здесь на форуме и очень большая активность в КУПЛЮ-ПРОДАМ, так что будьте осторожны в общении с этим человеком. Не знаю можно здесь указать его сотовый телефон, он у меня есть.
DikiipraporЯ в шоке... регистрация 2003 года...
Видимо в Нижнем эпидемия на кидалово!) В ту же область заслал 8,5тр за ГБО , в результате пришлось обратиться в полицию! Правда человек не с клуба , с Авито !
firesanek
19 June 2017
aroma757:
|
Видимо в Нижнем эпидемия на кидалово!) В ту же область заслал 8,5тр за ГБО , в результате пришлось обратиться в полицию! Правда человек не с клуба , с Авито ! |
и какие варианты с полицией? я тока что на авито тоже 6 тр потерял
есть только телефон, почта и номер карты в альфе.
ну и смс переписка..
Вариант только один - возбуждение дела по ст. "мошеничество"! Полицаи говорят что опыт по возврату денег уже есть, именно с Авито! Если переписка была , то должен быть и IP адрес, отслеживается легко!) Недавно взяли парня продавшего бампер от Авенсиса за месяц 9 раз!
Выражаю благодарность Дмитрию (aka
MANANA)!
Товар отличного качества, выслал на следующий день после оплаты, добротно упаковал и сам отвез в транспортную. После отправки сообщил номер накладной для отслеживания.
Короче говоря категорически рекомендую!
CD
Сам удивлен, но на случайность или непредвиденные обстоятельства не похоже. Человек целенаправленно так поступает, на связь перестал выходить, но активность здесь на форуме проявляет и не просто заходит на форум , но и ещё отписывается в различных темах.
firesanek
Если мошенник умный , левая симка , переписка в интернет-кафе, банковская карта на утерянный паспорт какого-нибудь алкаша то ваши шансы стремятся к нулю. Два года по моему заявлению ищут человека которому я переслал 10000 руб, кроме как геморроя в мой адрес я ничего не нажил, а из результатов - нашли алкашку которая по пьяни потеряла паспорт, на который оформили банк. карту, а она заявила о потери только через год. У меня тоже были ксерокс паспорта присланный по эл.почте, моб. телефон, эл. почта и банк.карта. Шансы только если он дурак и все данные его личные. Будьте внимательны, не ведитесь на заманчивые предложения!!!
Ну я ХЗ!) ГБО увидел на Авито именно такое какое мне надо на V-8 за 8,5тр, когда в городе около 50тр, созвонился - переслал деньги, кстати на Авито у него ещё около 28-и действующих обьяв, В итоге у себя в городе нашёл за 7тр + баллон с МСК за 3тр! Всё новое!))) Хотя всё может быть - продаван заходил и писал под ником "Продмаг-24" мож и с рабочего компа!
Наш ответ в нашей теме, добавить что-либо мне нечего.
Я не моторист, поэтому мотор был отвезен в профильную организацию. Заключение в комментариях к заказ-наряду.
Хочу выразить благодарность Илье
Депутат Купил у него фары птф и накладки. Все в очень хорошем состоянии, помыто и приятно взять в руки!
Спасибо.
Mishka-78rus
11 September 2017mobile
Хочу поблагодарить Александра (Antifog) из Спб. Покупал у него сцепление на фф3. Товар пришел новый, упакованный по хорошей цене. Рекомендую!
Респект и уважение
kostintk! Покупал у него сиденья на ФФ2. Состояние - супер, упаковано - отлично! Еще и доставку ТК со скидкой организовал! Огромное СПАСИБО продавцу!!!
Slayer666
25 September 2017
Итак,вчера оплатил шины...
androhelpMichelin X-Ice north Xin 3 225/45 17 Списались в личке что никто в мск не ездит и он отправит,глянул сообщения на форуме он уже продавал,перевел деньги,и человек из вибера вышел и не заходит,и на форум так же!
До вечера срок,если что случается нужно отписаться с компа др телефона что угодно,чуется кидалово
Нужно идти писать заяву,др номер указаный в теме по продаже в сообщениях тел взял человек и говорит что ниче не продает!
Gislaved nord frost 5 Вот тебе и клубень,и созванивалсь и списывались...
Slayer666
25 September 2017
vi66:
|
Негативный опыт. Продавец androhelp. Приобрел у него фотоаппарат, при покупке продавец уверял, что комплектация полная - по факту посылку получил без кабелей для подключения к компу и телевизору, которые у sony оригинальные, редкие в продаже и весьма недешевые. Также слукавил насчет карты памяти - на мой вопрос о ее размере ответил, что "вроде бы 16" Гб, но не уточнил позже какая точно - прислал с картой на 4Гб. На мои неоднократные вопросы о шнурках отвечал, что забыл положить, просит немного времени разобраться со своими делами и вышлет позже... и вообще никого никогда не кидал и меня не кинет но, с 8-го декабря воз и ныне там, несмотря на мои неоднократные смс, звонки и вежливые просьбы закрыть вопрос... времени и желания сдержать свои обещания не нашлось, но в куплю-продам опять продает кучу всего.
Кто-то скажет "подумаешь шнуры, фотик же прислал!" а я считаю - обещал и не сделал, значит кинул. взял деньги, но не отдал товар - значит украл! значит вор. И неважно, что по-мелочи - если украл по-мелочи, значит и по крупному может украсть. Доверять такому продавцу нельзя. |
Вот и опыт негативный,а у меня чистое кидалово на 17тыр
Slayer666цитата: |
Итак,вчера оплатил шины... |
если человек из Твери ну или совсем недалече могу добраться до него, забрать покрыхи и тебе переотправить чтобы совсем не заболотилось
Slayer666
25 September 2017
lom420
Я б с радостью,да на форум не заходит и труба молчит!!!
Смотрю в нэте как и куда писать заявление уже...
Slayer666Смотри, если что пиши, а то может отправит черти-Чо, а так я хоть гляну на что похоже
Slayer666
25 September 2017
lom420
Как на связь выйдет пусть бабло возвращает пока заяву не катнули,пусть сам на своих шинах катается!
Slayer666
25 September 2017
Продаван зашел на форум,ни ответа,ни привета! Что за люди не люди такие пошли
levkov
25 September 2017mobile
Slayer666
Пиши заяву, хрена ли тут думать, походу обычный кидала(((
Slayer666
25 September 2017
levkov
Пока сижу на работе и даю одуматься,он зашел на форум после звонка и смс на номер который былтвтпредыдушей теме,либо замешан тот человек,либо у автора 2 номера о которых нужно написать заявление
androhelp
26 September 2017
Я сижу на форуме 7 лет, лично человеку описал ситуация, за 7 лет косяков за мной замечано не было ни одного, чтобы я кому то, что то не отправил, или не отдал, не раз брал и багажные боксы, и не раз продавал товары и более 50 тыс. Многие меня знают лично, как и я лично Сергея, я так же знаю лично.
androhelp
Так и в чем тогда проблема вовремя ответить человеку?
Marangos
26 September 2017
androhelp
а минусов почему так много?
androhelp
26 September 2017
Marangos
а минусов за год не понятно почему столько стало, было
+480