Перед тем как задать свой вопрос здесь
убедитесь, что Вы прочитали обновленные ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА от 20 февраля 2012 г. Читать всем!Начинайте свое сообщение со слов "Поиск по
Рубрикатор ФФ1 и
Поиск по форуму не дал результатов" в противном случае это означает, что Вы не искали.
Так же много полезного можно найти в книге FORD FOCUS. Устройство. Эксплуатация. Обслуживание. Ремонт." Издательство "За Рулём" (если у Вас европеец).
Для Вашего удобства в первых сообщениях тем размещается полезная информация.
А если Вы не читали книжку и не искали информацию на форуме, то подумайте сможете ли Вы сами справиться с ремонтом?
Для тех, кто рассказывает в данной теме "для будущих поколений" - Вы глубоко заблуждаетесь,
потому как данная тема будет зачищаться при достижении определенного количества страниц.Для тех кто отвечает на вопросы: на мой взгляд на 90% вопросов есть ответы в профильных темах и может быть на будущее правильно не давать явный ответ, а дать подсказку, что бы участник форума нашел ответ самостоятельно в профильной теме.
Рекомендуемые ответы:1. Используйте
Поиск по форуму, ключевые слова для поиска:
антипробукс*.
- Участник в будущем может быть научится пользоваться поиском.
2. Используйте
Рубрикатор ФФ1, раздел
Тормозная система., тема
Задние барабанные тормоза. (Р).
- Участник может быть ознакомиться с
Рубрикатор ФФ1 (Р) и в будущем будет его использовать.
| Важное дополнение к правилам настоящей темы:
В данной теме не стоит вести диалоги и поиски решения проблем которые имеются у вопрошающего, дайте просто ссылку на нужную тему. Объясню почему. Люди задают вопрос, получают ответ, который волне возможно очень полезный и грамотный. Со временем данная тема становится очень большая и посты из темы отправляются в Архив. Соответственно туда отправляются и все нужные, полезные и грамотные советы и ответы. Таким образом страдает Форум и пользователи, так как вместо того чтобы полезная информация оставалась в соответствующих темах она уходит в Архив. |
Malish
31 May 2014
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 3)
SlavaChuck:
|
Zufar1975 Мне осень помогла мягкая резинка. Например в вазовском магазине, за 10-15 рублей. Держатель фильтра корпуса или отбойник капота. Стирает на ура и не царапает. Себе новую Focus вешал. |
Шикарно помог твой совет спс
+
Добрый вечер, подскажите может кто сталкивался с таким корпусом термостата Concord CL60001 проходит по коду (1 319 480).
С крышкой идет ли он?просто цена 1400 смущает
Biblik:
|
Добрый вечер, подскажите может кто сталкивался с таким корпусом термостата Concord CL60001 проходит по коду (1 319 480). С крышкой идет ли он?просто цена 1400 смущает |
короче я как раз такой и заказывал,пришел на днях,я тоже думал придет целиком,да хрен там...по качеству не знаю,пока ещё не ставил...
Zufar1975
Потому что это разные детали с разными кодами. Крышка (то, что справа на картинке) у вас наверняка в нормальном состоянии, там ломаться нечему.
После проведённого ремонта авто в автосервисе с заменой масла в двигателе, фильтров (масляного, воздушного, салонного, топливного), ремня ГРМ, ремня генератора, ролика натяжения генератора, сальника приводного вала АКПП и долива масла 0,5 л в коробку. Произошло следующее скорости (АКПП) переключаются с 1 на 2 при повышенных оборотах (до 4500) при разгоне (иногда как обычно) с толчком. После во время движения все скорости переключаются в нормальном режиме. До этого коробка работала в нормальном режиме, откликалась на любое действие. На следующий день, прибыв в автосервис и рассказав о неисправности, был получен ответ, коробку проверили ошибок нет, давайте поменяем масло в коробке. Вопрос насколько замена масла имеет смысл или стоит искать ответ в чём то другом. Заранее спасибо!
• 2001 Ford Focus ZTS
• Style / Body: Sedan 4D
• Engine: 2.0L I4 SFI
• Country of Assembly: United States
Александр-Крым
6 April 2016
KRISTYСвежее масло,это конечно хорошо,но менять его надо при необходимости или по пробегу,но не думаю,что замена масла в АКПП изменит ситуацию в вашем варианте к лучшему! Можете сюда написать:
АКПП, проблемы. (Р)
Клизма
6 April 2016
KRISTY
Для чего доливали масло? Попробуйте "отсосать(в правильном смысле)" эти 0.5 литра или наоборот долить. Уровень проверяли на горячую после пробега?
Клизма
Конеч, уровень чуть выше мин.
KRISTY
а не всунули ли тебе чужую каробку а?наши сервисы могут всё.
KRISTY
Однажды у моего начала переключать на больших оборотах у ударом на всех передачах, оказалось забыл одеть разьем на датчик дросельной заслонки.
Не пинайте больно...новенький,форум полистал ,но ни чего не нашел...
На экзисте по вину пробивает как 1.6 16V...
А мне надо 8 кл...подскажите на какой двигатель искать з\ч ,чтоб не ошибиться?
Да и экзист не даёт выбора двигла.
Нужна прокладка ГБЦ и так по мелочи.
arteminboxНа ФФ1 ставился 8 клапанный двигатель 1.6л вот такой
Двигатель Duratec 1.6. (Р)Или еще он называется Zetec Rocam высокой мощности.
В Екзисте такой присутствует
кто в теме скрип сзади при торможении..колодки я так понимаю..стоит ручник подтягивать
Анверка:
|
кто в теме скрип сзади при торможении..колодки я так понимаю..стоит ручник подтягивать |
Подтяжка не поможет, но можно попробовать отрегулировать ручник
Ручной / стояночный тормоз. (Р),
если не поможет, то тогда только замена колодок.
P.S. Еще мог тросик из барабана выскочить.
Ещё раз повторяю свой вопрос.Тему создал...удалили...Направили сюда.Здесь! точного ответа не дали...То что написалdeni9876мне ни о чем не говорит.Есть точные сылки на этот двигатель?Номера Экзиста?Все сылки что кидают в личку не работают или дают не полную инфу.
Вопрос -
1:Двигатель в Экзисте.(номер или название машины,по которой искать з\ч) ДВИГАТЕЛЬ 1.6 8V.
Желательно ответ в точных сылках или цифрах каталога.
Спасибо всем понимающим и благодарным людям!
arteminboxВы сами то прочитайте, что пишете:
arteminbox:
|
На экзисте по вину пробивает как 1.6 16V... |
arteminbox:
|
А мне надо 8 кл...подскажите на какой двигатель искать з\ч |
Вы вообще с чего решили, что "8 кл."?
arteminbox
Вы похоже на экзисте не в том каталоге ищете. В экзистовском каталоге действительно нет раздела с 8-клапанным двигателем. Вам нужно выбирать в левом меню каталоги > оригинальные каталоги, там будет ссылка на фордовский каталог elcats, вот там рокам точно есть.
Думаешь я не отличаю 8 кл или 16 кл ?1.6 или 6.0 ?
Вот спасибо человеку,очень исчерпывающий ответ! побольше бы таких ,а не троллей типа (Malish)
Дальше сам разберусь.До первого пенька.
Oleg_KRSK
8 April 2016mobile
1
arteminbox
Malish не тролль, просто ты сам запутал нас, я так и не понял какой у тебя двигатель
arteminbox:
|
На экзисте по вину пробивает как 1.6 16V... А мне надо 8 кл |
Oleg_KRSKчто не понятного,кого запутал?
Oleg_KRSK
8 April 2016mobile
1
arteminboxИ правда, видимо я подслеповат стал.
Привет Фокусникам! Нет времени объяснять, пришлось зрегестрироваться и спрашивать тут: ФФ1 1.8 Зетек, порвалась правая подушка, появилась вибрация, гдето неделю проездил, появился треск, работает как дизель. но есть оборотов больше чем 2000 треск пропадает. Друзья, роднинушки, дайте ума в голову, как быстро решить, нужно на дальняк ехать, а на лишние покупки и ожидания нет времени, сервисы с у ма сходят и гнут свою линию, что тоже экономически нецелесообразно, надеюсь на вас!!!
dsib1
решить только заменой правой опоры.
serega836
Но в целом под симптомы подходит? Кто нибудь может дать схему расположения всех опор, есть подозрение, что много что оторвалось