PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Padonak
23 June 2015mobile
Избиратель:
|
по сравнению с вашими гремящими тесными коробками мой барабан- однозначно эксклюзив |
Ну да все уболтал!
кому йети за не дорого продать абы на ситроен хватило?)
Избиратель:
|
ты нашу ветку еще раз почитай. |
Кларксон из этой ветки черпает вдохновение?
Спасибо, воздержусь. Боюсь за свой укачанный ситроеном мозжечок.
Sarumjan:
|
Кларксон из этой ветки черпает вдохновение? Спасибо, воздержусь. Боюсь за свой укачанный ситроеном мозжечок. |
карлсон твой вообще больше Петросян, а не автоэксперт.
Основной контингент передачи - школьники, даже премьер Британии говорил, что это любимая передача его сына.
PeterPeter:
|
карлсон твой вообще больше Петросян, а не автоэксперт. |
ну. Ни про вжарки со светофора не говорит, ни про комфортные обгоны камазов в горах с цементом в багажнике, ни про острую рулежку. Нам таких обзоров ненада!
Избиратель:
|
он и сейчас среди чуть перелицованных современных мондюков, супербов и фольцев как Анджелина Джоли на автобусной остановке |
аха мечтай невежа
твой ситроен это Кончита Вурст.
Я тут про Борю Моисеева написал, так облаяли.
у вас чо седня- тридварас-обострение?
Кларксон конечно тот еще тролль...
Но по сути он сводит все к нудному - у этой машины багажник больше, ест меньше, разгоняется быстрее, значит она лучше.
Она может жрать, ехать только прямо и быть без багажника, но если от управления получаешь удовольствие - он так и говорит...
Избиратель:
|
у вас чо седня- тридварас-обострение? |
не
мы тридварас-машин обсуждаем
эксперты майловский наверно не в курсе, что пульсар на другой тележке.
цитата: |
Россиянам эти автомобили интересны тем, что, несмотря на имеющиеся отличия, Nissan Pulsar по сути представляет собой хэтчбек Tiida, недавно появившийся на российском рынке. А Seat Toledo в техническом плане максимально близок к Skoda Rapid, также продающей в России. Что характерно, оба автомобиля успешно справились с лосиным тестом, несмотря на загрузку. |
Ну а ваг всегда славился рекламой в разных автоизданиях, даже журнал выпускают целый, типа вагоревю, думаю такие есть и в других странах.
Это чтож теперь с братюнями на заднем сидении фокуса лося не обьедешь?
dmdzh
объедешь. но небыстро.
zloi_kot:
|
dmdzh объедешь. но небыстро. |
без четкой рулежке пасаны непоймут
dmdzh
23 June 2015
1
Вот четкая гражданская позиция!
Обочечникам на жыпах по мордасам!
http://www.youtube.com/watch?v=AoRbYjAsjzQ
zloi_kot:
|
dmdzh объедешь. но небыстро. |
на самом деле не знаю как там у рестайла, но мне приходилось на мкаде на 120 в левой полосе делать такой тест.
в багажнике пакеты из ашана, в машине жена - не 140кг, конечно
, но кг 70 в сумме было.
впереди идущая машина резко ушла вправо и передо мной образовалось что-то типа колеса от фуры.
за долю секунды оценил, что справа никого нет, нуль резко вправо и машинально обратно в свою полосу.
кирпичей наложил, конечно, но ничего кроме моргания какой-то лампочки на приборке не случилось.
дело было летом.
короче я тогда впечатлился
smis:
|
короче я тогда впечатлился |
вот это фокас! А представь, если б ты был на 6 метровом роллс-ройсе?
цитата: |
А представь, если б ты был на 6 метровом роллс-ройсе? |
то перед ним бы ехал мент с мигалкой или джип охраны )
Избиратель:
|
вот это фокас! А представь, если б ты был на 6 метровом роллс-ройсе? |
При чем тут ролс-ройс?
Ход мыслей сложнее женского
nip
23 June 2015
smis:
|
Ход мыслей сложнее женского |
Так и есть, ход мысли ситроенщика труднодоступен для понимания здорового человека, там мысли стучатся в стенки черепной коробки как у раскапризничавшейся тиолки... свой ситроен с Анжелиной Джоли ассоциирует, не рассмотрев что, на самом деле это Кончита Вурст, причем изрядно постаревшая и обрюзгшая
smis:
|
При чем тут ролс-ройс? |
у роллс-ройса тоже острая рулежка тебя бы спасла?
smis:
|
Ход мыслей сложнее женского |
да, мысль сложнее чем "рулежка" и "вжарка" у вас уже вызывает диссонанс.
nipдостал ты уже своим секс-идолом, чесслово
Наткнулся на тест фокуса 4. На третьем я даже не знаю, делали подобный тест?
цитата (-Shnur-) |
На третьем я даже не знаю, делали подобный тест? |
А на чем еще, кроме Фокуса делали в его весовой категории? А то, как-то притянуто за уши сильно... Фиеста тоже, думаю, лучше себя покажет, а вот, Октавия или Теана, я бы посмотрел...
А когда он четвертым стал то?
Sarumjan:
|
цитата (Избиратель) вот это гон! Я бы даже сказал- МЕМ! Надо запостить на ситрофоруме! т.е. что: кузов раскачивался, как качели? ТЫ ПЕРЕПЛЮНУЛ САМОГО НИПА в ахинее!
Запости, а нам сюда транслируй отзывы |
меня там еще зимой забанили жоско за разгром локальной ваты. Так что ответ- отрицательный.
Избиратель:
|
за разгром локальной ваты. |
А как же здесь ? здесь почему не разгромил ?
ЗЫ вот для меня новость...
оказывается и среди ситроенщиков есть здравомыслящие люди, жаль что они на ФФК не встречаются
nip:
|
здесь почему не разгромил ? |
здесь уже на дальних подступах модер торпедирует, а там меня сразу не раскусили, и пока мобилизовались- я успел в стремительной кавалерийской атаке навалять по самые гогошары, пока меня не уничтожили искандерами.