цитата (Klogg4) |
Rival чё начинаешь то, нормально же общались |
Это ты начал
цитата: |
наполнение более полное, голова это проще воспринимает |
PeterPeter: |
на почту мне спам пришёл |
цитата (Klogg4) |
Rival чё начинаешь то, нормально же общались |
наполнение более полное, голова это проще воспринимает |
Sarumjan: |
Так он есть, 1.7 тди 141 лс робот за 1.235 тыс руб, комплектация актив (не знаю что там) - на официальном сайте. Бери скорей. |
zloi_kot: |
П. Р)l(евский а про основные принципы можно поспорить.. все таки важнее гашение звуковых волн и устранение отражения их. поэтому в звуковых студиях используют пирамидки и подобные элементы. но это очень громозко. а с помошью веса изменяют частоту резонанса.. |
nip: |
А платить 1,5 ляма за максималку ай40, ну это вообще ахтунг полный та же шкода Октавия 1.8Т, элеганс+пакеты+опции за 1.4 ляма ушатает такую ай40 одной левой по всем без исключения параметрам. |
цитата (Klogg4) |
Vortex Антыреесно, т.е. их машины даже на сотку пробега не рассчитаны? Прикольно прикольно, че сказать |
цитата (Klogg4) |
Ну так если подумать: шумку арок и чего то еще по мелочи сделать - 20-30 тысяч, заменить стойки с пружинами на что нибудь адекватное - 40-50 тысяч вместе с установкой. Глядишь, действительно неплохое авто получится. 1400000 руб это лаурин&клемент? |
это ограничение пробега на одного владельца, отъездил сотку, продал следующему, тот как на новой ездит, а одометр чтоб не сомневался в этом, и т.д. |
Тогда он еще должен крутиться в обратную сторону - покупаешь с 99999 и пошел обратный отчет |
вощем как купишь сразу запасайся монтажной пеной. |
К ай-40 если подумать надо другую машину прикрутить, тогда глядишь действительно неплохое авто получится вощем как купишь сразу запасайся монтажной пеной и бери мастер класс у вольфа. |
В Виталик MOSCOW: |
Ты давай не расходись особо, прапелеравод фигов. Корея рулит нереально: https://auto.mail.ru/article/55858-koreiskie_avt...onskie/ |
...спрошу сколька за треху в трейдине дадуть... |
...бабосами добить, чтоб на премиум хватило... РИО брать буду! |
Hyundai-Kia переманила шеф-дизайнера Bentley |
ща поеду с работы, заскочу в салон кио, спрошу сколька за треху в трейдине дадуть, и сколько надо будет бабосами добить, чтоб на премиум хватило... РИО брать буду! |
Киа жгет не по-детски. Дошутитесь тут, скоро она будет не премумом а лакшери. Берите, пока есть возможность. |
TIMI: |
nip Рио бери в базе,без наворотов,лечше дорогу держит говорят |
цитата (Klogg4) |
Загуглил забугорные форумы, в целях найти, как борятся с жёсткостью подвески октавии, там в итоге пришли к тому, что ставят стойки от гольфа седьмого и не узнают родное авто, |
Vortex: |
Klogg4 Не, не прикол, как на ТАЗике, после 99999 с нуля на второй круг идет : https://www.drive2.ru/l/4763982/?page=0 |
O OlegTsk: |
Инструментальными замерами АР занимался, у ФФ каких-то выдающихся показателей относительно А7 нет - выше были ссылки. |