skyrat
но чо, харэ на седня? завтра нип мож подтянется, тебе поможет
PeterPeter: |
на почту мне спам пришёл |
цитата: |
Рабочие на заводе геи |
skyrat: |
владелец цитрамона гей |
5 воще-то ни в каких таких рейтингах не замечен |
у меня- для. |
Избиратель: |
спасибо за комплимент- именно этого я и хотел за 740 000 |
ага: фольц так же едет спереди- крутая точила, а с5 уже- клоун. Хотя- может ты и прав: не дело на приличной машине ездить как полудурки на фольцах и бэхах и на нипомобилях |
skyrat: |
Ща в ход пойдут диски и виражные фары! И комплектация как у титаниума! |
Rival: |
Избиратель Раз так гоняешь чего не перешьешь мотор? |
ПадЪ: |
у форда роботы и турбо, что у покупателя думающего на перспективу идет нахфиг.. |
nip: |
Ну дык за такой авто и эта цена ооочень красна , хотя в нынешних реалиях за твое гуано просят поболее, лям есичо попросить то попросят, но какой дебил купит за лям такое УГ ? таких слабоумных и раньше были еденицы, а сейчас так вообще точно ненайдешь |
Ну дык за такой авто и эта цена ооочень красна , хотя в нынешних реалиях за твое гуано просят поболее, лям есичо попросить то попросят, но какой дебил купит за лям такое УГ ? таких слабоумных и раньше были еденицы, а сейчас так вообще точно ненайдешь |
неее, подлинный клоун- это ты, начиповавший свой входной билет в клуб бмв |
неее, подлинный клоун- это ты, начиповавший свой входной билет в клуб бмв |
и тем не менее берут мой с5 у нас куда чаще |
В Виталик MOSCOW: |
Ну мож я и клоун конечно, но по мне лучше иметь копедос со 170 лошадями, нежели такую баржу как у тебя |
Мне фляги с водой возить не нужно. |
Я нажимаю газульку, и она хоть как-то едет |
еще один любитель "лучше мотор, чем автомобиль" |
Anikiy: |
Лучше всего автомобиль с мотором |
по цене фф3 можно выбрать что-то одно |
komdem101: |
Избиратель Скажи какие минусы в ситроене С5? По комфорту, по пластику, сиденьям. Как по ходовой? |
Все вышеперчисленное тобой а так же минусы по мотору, подвеске, дизайну... но главный минус ситроенов заключается в их хозяевах ибо со здоровой головы такое УГ ни кто не купит |