Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,1K
views
103
members
10K
WeellyTR
12 May 2015

В
Виталик MOSCOW:

Или теперь любой кому вздумается, может присваивать звание премиум?

Так вроде всегда так было, не?
PeterPeter
12 May 2015

В
Виталик MOSCOW:

Во чё прочитал:
А как же рия? Или теперь любой кому вздумается, может присваивать звание премиум?

гонят, если нет комплектации премиум откуда там премиум.
А рия сама по себе премиум, так еще и комплектация одноимённая присутствует.
zloi_kot
12 May 2015

Виталик MOSCOW
это новое изобретение маркетологов от вазы - внутри каждого класса должен быть премиум. на старые деньги - самая полная комплектация + дополнительная шумка и брызговики спарко. и тормозные механизьмы желтого цвета. в совокупности добавляет до 50 лс и (или) 10 см.
PeterPeter
12 May 2015

вон в гуле если вбить комплектация premium
все сылки на премиум https://www.google.ru/search?client=opera&q=..._rd=ssl
Виталик MOSCOW
12 May 2015

PeterPeter:

вон в гуле если вбить комплектация premium
все сылки на премиум https://www.google.ru/search?client=opera&q=..._rd=ssl

http://kiario4.ru/t180/
Пост №2 порадовал. Как и ожидалось, конкурентов у рии практически нет. Но пока не многие производители это поняли (GM, и так, по мелочи).
zloi_kot
12 May 2015

PeterPeter
я как в воду глядел пункты 30, 31 и 69.
nip
12 May 2015

1

В
Виталик MOSCOW:

http://kiario4.ru/t180/
Пост №2 порадовал. Как и ожидалось, конкурентов у рии практически нет. Но пока не многие производители это поняли (GM, и так, по мелочи).

Дальше еще чудастее:

цитата:
комплектация полностью оправдывает свое названием - премиум

цитата:
вы что смеётесь,хотите такую комплектацию до 600 000 :-))). Цена этой комплектации составит 630-700 т .р

цитата:
и какие это машины ? Фокусы/Астры/Мазды с тухлыми моторами и комплектациями ?

цитата:
ставить на премиум сигналку, значит лишится кайфа открытия машины без ключа!

Имх в комплектацию в ентот премиум обязан бронивичек входить, хотя бы фанерный.
Vortex
12 May 2015

zloi_kot:

я как в воду глядел пункты 30, 31 и 69.

59 проглядел.
Виталик MOSCOW
12 May 2015

1

nip:

Дальше еще чудастее:

Отэта особа сильна парадавала:

цитата:

цитата
и какие это машины ? Фокусы/Астры/Мазды с тухлыми моторами и комплектациями ?

Штырит их не по детски. То обогнать пытаются (и обгоняют), то пургу какую то метут. На работе тоже есть такой владелец премиума. Показывал мне, чем премиум в комплектации премиум, отличается от премиума не премиума. Шоб вы тоже знали (и делали три раза ку при встрече) - у них разные решетки радиатора. На премиуме премиуме, идет чооорный хром. Инфа 146% из первых уст.
Так вот о чем я? Этот счастливый обладатель тоже чёта ругает всякие там недостойные телеги, и особливо в немилости форд фокус.
Buster
12 May 2015

цитата:
Увеличенный срок службы ламп передних фар (до 1500 часов)

Офигеть... Стали нормальные ставить, а не китайские нонейм )

цитата:
Блокировка задних дверей от случайного открывания детьми

У меня на Москвиче 2141 уже такое было )))
nip
12 May 2015

В
Виталик MOSCOW:

Штырит их не по детски. То обогнать пытаются...

Вот это кстате больше всего настораживает, надо будет по возможности стараться подальше от премиумов держатся, и стараться не обгонять
WeellyTR
12 May 2015

В
Виталик MOSCOW:

Так вот о чем я? Этот счастливый обладатель тоже чёта ругает всякие там недостойные телеги, и особливо в немилости форд фокус.

Ну вот видишь, всем владельцам этот премиум нравится, один ты гоняешь на копендосе барабанном скидочном и считаешь, что типа илита и типа всё знаешь
Виталик MOSCOW
12 May 2015

цитата (Klogg4)
Ну вот видишь, всем владельцам этот премиум нравится, один ты гоняешь на копендосе барабанном скидочном и считаешь, что типа илита и типа всё знаешь

Ко врачу иди.
WeellyTR
12 May 2015

Виталик MOSCOW
ты третий раз говоришь одно и то же, надеясь, что это принесёт другой результат, мож к врачу лучше тебе сходить?
zloi_kot
12 May 2015

а фишка в том что владелец премиума редко за рулем ездит. ибо все примочки премиальные делаются в расчете на задних седоков.. для водителя ни бара ни развлекухи полноценной нет - ему на дорогу смотреть надо..
Виталик MOSCOW
12 May 2015

Народ, а тут нельзя в игнор заносить? А то что-то конкретно поддостали уже любители премиумных кияхундаев.
WeellyTR
12 May 2015

А нас то за что не мы же твою тачку копейкой назвали
zloi_kot
12 May 2015

1

Klogg4
не, не так.. надо - а нас то за что?
PeterPeter
12 May 2015

отвечая nip в этой теме, чтобы не офтопить Подборка приколов (сообщение #16646340)
у меня есть кошка и кошка.
Одна, ты прав, не укусит и когти не выпустит.
Но другая шальная, до неё нельзя дотронуться она как видит приближение к себе какого-либо предмета сразу выпускает когти и открывает пасть.
nip
12 May 2015

PeterPeter:

отвечая nip в этой теме, чтобы не офтопить Подборка приколов (сообщение #16646340)
у меня есть кошка и кошка.
Одна, ты прав, не укусит и когти не выпустит.
Но другая шальная, до неё нельзя дотронуться она как видит приближение к себе какого-либо предмета сразу выпускает когти и открывает пасть.

У тебя британцы обе ?
PeterPeter
12 May 2015

nip:

У тебя британцы обе ?

да обе.
Мне кажется зависит от их воспитания в детстве.
Всему этому должен заводчик обучать.
nip
12 May 2015

PeterPeter:

да обе.
Мне кажется зависит от их воспитания в детстве.
Всему этому должен заводчик обучать.

Ну да, я покупал уже немного подрощеного 4-х месячного с привитыми привычками и хорошими манерами, но упрямец он все равно, на самом деле, заводчики грят: два основных признака породы это нелюбовь к сидению на руках и одновременно полное отсутствие агрессии к своим хозяевам.

в вики описана характеристика породы, как будто с моего кота писали

цитата:
Британские коты отличаются от других пород особой независимостью. Их часто называют «кошкой для бизнесмена», потому что британцы довольно спокойно переносят одиночество и находят, чем себя занять в это время. Британцы вряд ли будут ластиться к своему хозяину и просить взять на руки; кроме того, при всей своей располагающей внешности, они не любят, когда их берут «потискать». При этом, будьте уверены, они очень любят своих хозяев и скучают при их длительном отсутствии; британец с нетерпением будет ждать возвращения своего любимого хозяина, чтобы поздороваться с ним, рассказать про прошедший день, поиграть, самое главное — поесть, и просто посидеть рядом. Просто это настоящие английские джентльмены с истинно британскими качествами — сдержанностью и чувством собственного достоинства. И даже если вы не можете удержаться и начинаете обнимать вашу обаятельную британскую кошку, когда она этого не хочет, то она никогда вас не оцарапает и не укусит, а вздохнув, подождёт пару секунд и аккуратно освободится. Не доверяют незнакомым людям и никогда не позволят себя погладить новому человеку, держась от него в пределах метра-двух. Спокойные (британец выпускает когти только в случае крайней необходимости), ласковые (когда захотят, чтобы их погладили), абсолютно не назойливые (им это в принципе не надо), интеллигентные от природы, чистоплотные и очень умные. С удовольствием играют и бегают (если есть возможность), обладая удивительным свойством виртуозно обходить все предметы и не наносить никаких повреждений ни мебели, ни бьющимся предметам. Когда речь идёт о бумажке, которая смята — носятся по дому, кувыркаются, в общем, могут свой домик (если таковой имеется) снести за раз. Никогда не станут висеть на шторах, рвать газеты или ещё каким-либо образом «хулиганить». При всей своей кажущейся «массивности» британцы являются очень ловкими и быстрыми кошками, отличными мышеловами и крысоловами (если требуется). Мяукают, как правило, редко, тихо и довольно своеобразно (немножко напоминает кряхтенье или некий каркающий звук). Но если вы будете «разговаривать» со своим питомцем, он непременно научится мяукать в ответ. Что касается здоровья, британцы отличаются довольно крепким иммунитетом. Но чувствительны к холоду — посидев на сквозняке, легко простужаются. Если вы хорошо ухаживаете за британцем, то он будет здоров и благодарен. Едят немного — около одной консервы (или 100—150 грамм мяса) в день. Чистая питьевая вода должна стоять всегда.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F0%E8%F2%E0%ED...8%EA%E0
П. Р)l(евский
12 May 2015

nip:

Ну да, я покупал уже немного подрощеного 4-х месячного с привитыми привычками и хорошими манерами, но упрямец он все равно, на самом деле, заводчики грят: два основных признака породы это нелюбовь к сидению на руках и одновременно полное отсутствие агрессии к своим хозяевам.

в вики описана характеристика породы, как будто с моего кота писали

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F0%E8%F2%E0%ED...8%EA%E0

ну да, я британца у приятеля только так тискал - он все норовил свалить, но слова не сказал на то что я его персону мял
Избиратель
12 May 2015

вот это я понимаю бешеная табуретка:
http://autorambler.ru/journal/news/12.05.2015/5...;arnr=1
породистая хоть
Виталик MOSCOW
12 May 2015

1

Избиратель
Канеш породистая. Это ж бенве. Или ты думаешь, что там что-то есть от купера кроме названия?
dmdzh
12 May 2015

П. Р)l(евский
nip

А у меня помесь британки и ангоры, заводчики неусмотрели за бритом. Очень ласковая и ручная кошка.
Как собака очень привязана к хозяевам.
Ей 15 лет, в субботу поеду усыплять. Опухоли всех молочных желез, в 10 лет удалили одну, а тут опять повылазили а возраст неоперабельный. Еле ходит, худенькая как скелетик. Очень жаль.
PeterPeter
12 May 2015

dmdzh
До британок была обычная кошка, но отказали почки. Прожила 16 лет.
Тоже вся худая была, шерсть вываливалась.
Избиратель
12 May 2015

В
Виталик MOSCOW:

Это ж бенве.

стало. бээнвэ не купил автотаз, а выбрал мини- престижная английская марка. И раз это бээнве- значит, вульва- китаезы?
PeterPeter
12 May 2015

nip
У меня кошки вообще кардинально разные в поведении. Хотя у старшей, она на полгода старше, дед- отец младшей.
Так вот там какой-то был левый заводчик они хотели ее побыстрее втюхать, поэтому была совсем мелкая к лотку не приучена, когти точит обо все подряд царапает: людей и другую кошку и кусается.
Старшая кошка на ее фоне просто овощь- эмоций никаких. из рук когда выпрыгивает когти никогда не выпускает, просто дилекатно лапой в лицо тычет. И голос у нее тихий как у котенка.
Поэтому если нужна нормальная человеческая кошка, которую можно хотя бы в руки взять - британцы выбор не очень.
nip
12 May 2015

D
dmdzh:

П. Р)l(евский
nip

А у меня помесь британки и ангоры, заводчики неусмотрели за бритом. Очень ласковая и ручная кошка.
Как собака очень привязана к хозяевам.
Ей 15 лет, в субботу поеду усыплять. Опухоли всех молочных желез, в 10 лет удалили одну, а тут опять повылазили а возраст неоперабельный. Еле ходит, худенькая как скелетик. Очень жаль.

Грустная история, но что тут поделаешь, век кошек короче чем людей, хотя есть и долгожители у моих знакомых кошка, сиамка, 22 года с лишним прожила так и умерла в своей кроватке от старости, просто не проснулась однажды утром...

ЗЫ А так то да британцы они как собачонки, не помню случая чтоб он не встречал у дверей, как вычисляет что свои хрен знает, если соседи ухом не поведет, а если свои и он даже спит в дальней комнате, еще от лифта слышит шмыг под дверь как молния и аж мяучит от нетерпения.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up