В Виталик MOSCOW: |
Или теперь любой кому вздумается, может присваивать звание премиум? |
Так вроде всегда так было, не?
PeterPeter: |
на почту мне спам пришёл |
Или теперь любой кому вздумается, может присваивать звание премиум? |
Во чё прочитал: А как же рия? Или теперь любой кому вздумается, может присваивать звание премиум? |
вон в гуле если вбить комплектация premium все сылки на премиум https://www.google.ru/search?client=opera&q=..._rd=ssl |
http://kiario4.ru/t180/ Пост №2 порадовал. Как и ожидалось, конкурентов у рии практически нет. Но пока не многие производители это поняли (GM, и так, по мелочи). |
цитата: |
комплектация полностью оправдывает свое названием - премиум |
вы что смеётесь,хотите такую комплектацию до 600 000 :-))). Цена этой комплектации составит 630-700 т .р |
и какие это машины ? Фокусы/Астры/Мазды с тухлыми моторами и комплектациями ? |
ставить на премиум сигналку, значит лишится кайфа открытия машины без ключа! |
nip: |
Дальше еще чудастее: |
цитата и какие это машины ? Фокусы/Астры/Мазды с тухлыми моторами и комплектациями ? |
Увеличенный срок службы ламп передних фар (до 1500 часов) |
Блокировка задних дверей от случайного открывания детьми |
Штырит их не по детски. То обогнать пытаются... |
Так вот о чем я? Этот счастливый обладатель тоже чёта ругает всякие там недостойные телеги, и особливо в немилости форд фокус. |
цитата (Klogg4) |
Ну вот видишь, всем владельцам этот премиум нравится, один ты гоняешь на копендосе барабанном скидочном и считаешь, что типа илита и типа всё знаешь |
отвечая nip в этой теме, чтобы не офтопить Подборка приколов (сообщение #16646340) у меня есть кошка и кошка. Одна, ты прав, не укусит и когти не выпустит. Но другая шальная, до неё нельзя дотронуться она как видит приближение к себе какого-либо предмета сразу выпускает когти и открывает пасть. |
У тебя британцы обе ? |
да обе. Мне кажется зависит от их воспитания в детстве. Всему этому должен заводчик обучать. |
Британские коты отличаются от других пород особой независимостью. Их часто называют «кошкой для бизнесмена», потому что британцы довольно спокойно переносят одиночество и находят, чем себя занять в это время. Британцы вряд ли будут ластиться к своему хозяину и просить взять на руки; кроме того, при всей своей располагающей внешности, они не любят, когда их берут «потискать». При этом, будьте уверены, они очень любят своих хозяев и скучают при их длительном отсутствии; британец с нетерпением будет ждать возвращения своего любимого хозяина, чтобы поздороваться с ним, рассказать про прошедший день, поиграть, самое главное — поесть, и просто посидеть рядом. Просто это настоящие английские джентльмены с истинно британскими качествами — сдержанностью и чувством собственного достоинства. И даже если вы не можете удержаться и начинаете обнимать вашу обаятельную британскую кошку, когда она этого не хочет, то она никогда вас не оцарапает и не укусит, а вздохнув, подождёт пару секунд и аккуратно освободится. Не доверяют незнакомым людям и никогда не позволят себя погладить новому человеку, держась от него в пределах метра-двух. Спокойные (британец выпускает когти только в случае крайней необходимости), ласковые (когда захотят, чтобы их погладили), абсолютно не назойливые (им это в принципе не надо), интеллигентные от природы, чистоплотные и очень умные. С удовольствием играют и бегают (если есть возможность), обладая удивительным свойством виртуозно обходить все предметы и не наносить никаких повреждений ни мебели, ни бьющимся предметам. Когда речь идёт о бумажке, которая смята — носятся по дому, кувыркаются, в общем, могут свой домик (если таковой имеется) снести за раз. Никогда не станут висеть на шторах, рвать газеты или ещё каким-либо образом «хулиганить». При всей своей кажущейся «массивности» британцы являются очень ловкими и быстрыми кошками, отличными мышеловами и крысоловами (если требуется). Мяукают, как правило, редко, тихо и довольно своеобразно (немножко напоминает кряхтенье или некий каркающий звук). Но если вы будете «разговаривать» со своим питомцем, он непременно научится мяукать в ответ. Что касается здоровья, британцы отличаются довольно крепким иммунитетом. Но чувствительны к холоду — посидев на сквозняке, легко простужаются. Если вы хорошо ухаживаете за британцем, то он будет здоров и благодарен. Едят немного — около одной консервы (или 100—150 грамм мяса) в день. Чистая питьевая вода должна стоять всегда. |
Ну да, я покупал уже немного подрощеного 4-х месячного с привитыми привычками и хорошими манерами, но упрямец он все равно, на самом деле, заводчики грят: два основных признака породы это нелюбовь к сидению на руках и одновременно полное отсутствие агрессии к своим хозяевам. в вики описана характеристика породы, как будто с моего кота писали https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F0%E8%F2%E0%ED...8%EA%E0 |
Это ж бенве. |
D dmdzh: |
П. Р)l(евский nip А у меня помесь британки и ангоры, заводчики неусмотрели за бритом. Очень ласковая и ручная кошка. Как собака очень привязана к хозяевам. Ей 15 лет, в субботу поеду усыплять. Опухоли всех молочных желез, в 10 лет удалили одну, а тут опять повылазили а возраст неоперабельный. Еле ходит, худенькая как скелетик. Очень жаль. |