Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,2K
views
103
members
10K
nip
30 April 2015

OlegTsk
нифига не понял что за нас счет ?
OlegTsk
30 April 2015

1

В
Виталик MOSCOW:

Но в заднем положении салазок до педалей не достаешь.

Гхм, в Вектре - да, не доставал. А в ФФ2 - именно что максимум назад, и при этом только-только умещался. При этом посадка не полулежа, на такую откровенно не хватало хода у сидушки. Что дорестайл, что рестайл - едино. В Астре сидел, но давно и беспредметно, поэтому не помню ощущений. В D-классе уже все хорошо, а с C и C+ возможны варианты. При этом лично знаю даму с ростом хорошо за 190 - она в Гетц умудрялась не только сама сесть, но и по Европе с мужем (выше нее) и детьми (тоже немелкими) поездки из Москвы совершать Саму ее за рулем видел - сидела и сутулилась
OlegTsk
30 April 2015

nip:

OlegTsk
нифига не понял что за нас счет ?

Гхм, кредиты от государства помнишь? Вот они за наш счет. Государственный то бишь. Я не против поддержки нашего автопрома, но почему не скотоводства, например? Там тоже проблем хватает, более чем уверен
nip
30 April 2015

O
OlegTsk:

Гхм, кредиты от государства помнишь? Вот они за наш счет. Государственный то бишь. Я не против поддержки нашего автопрома, но почему не скотоводства, например? Там тоже проблем хватает, более чем уверен

нифга мне непонятно я тоже за это, сельское хозяйство наше государство обязано дотировать, это даж не обсуждается, я обсолютно согласен например с Грудининым.
OlegTsk
1 May 2015

А чего тут понимать - не искал особо, тема обширная, но например вот: Правительство потратит 25 млрд рублей на поддержку автопрома и авторынка. Это в плюс к тому, что уже было потрачено ранее. Хотя Автоваз на текущий день нашим является весьма условно.
Избиратель
1 May 2015

nip
чоткий фильмец для тя, адидас от начала до конца:
https://youtu.be/kduVu_t0UVw
остальным- добро пожаловать на Байкал
PeterPeter
1 May 2015

Избиратель:

nip
чоткий фильмец для тя, адидас от начала до конца:
https://youtu.be/kduVu_t0UVw
остальным- добро пожаловать на Байкал

Когда выйдет экранизация конкурентов фф3 об этом будут говорить все.
PeterPeter
2 May 2015

Если тормоза скрипят/гудят и типа как будто песок какой-то когда на педаль тормоза жмешь это чего значит?
Продавать машину или еще можно ездить?
Я в машинах вообще не смыслю в техническом плане.
У меня брат этим делом занимался и вообще это его фокус, а приедет он только в августе, до августа че-то не катит так ездить.
А на Ауди у меня денег сейчас нет датчик менять ехать. Еще и за диагностику наверно возьмут.
uRRY_001
2 May 2015

PeterPeter:

Если тормоза скрипят/гудят и типа как будто песок какой-то когда на педаль тормоза жмешь это чего значит?
У меня брат этим делом занимался и вообще это его фокус, а приедет он только в августе, до августа че-то не катит так ездить.
А на Ауди у меня денег сейчас нет датчик менять ехать. Еще и за диагностику наверно возьмут.

Срочно продавай за 2/3 от рыночной цены, чтобы сразу и без тест-драйва забрали. А если тест-драйв сделают, то все, ... машину вообще не продашь, только на металлолом. И продавать езжай с другом на мощной тачке, чтобы деньги в руки взять и по газам оттуда, как от лесного пожара.
PeterPeter
2 May 2015

uRRY_001
что еще за тест-драйв?
Никогда не продавал машину ни с какими тест-драйвами.
Покупатель пришёл, я снял с учета, он заплатил и уже только потом за руль.
uRRY_001
2 May 2015

PeterPeter:

что еще за тест-драйв?
Никогда не продавал машину ни с какими тест-драйвами.
Покупатель пришёл, я снял с учета, он заплатил и уже только потом за руль.

Значит, все правильно сделал.
Виталик MOSCOW
2 May 2015

PeterPeter:

Значит машина редко ездит.
WeellyTR
2 May 2015

-1

Короче, за неделю протестдрайвил 20 машин, хундай во всех номинациях победил джетту новую надо затестить
Избиратель
2 May 2015

почему интересно на скоростных болидах при столкновениях на космических скоростях ну ломают только руку или просто насморк какой:
http://rusdtp.ru/38858-dtp-pod-borispolem.html
мож дело в больших дисках?
WeellyTR
2 May 2015

Пункт "похожие новости" доставил
Избиратель
2 May 2015

цитата (Klogg4)

Пункт "похожие новости" доставил

ну:
"«Ауди» на скорости 160 км/ч ударил «Газель». Она, перелетев через ограждение и почти его не повредив, упала на лёд, далее её на льдине отнесло течением. Водитель «Ауди» жив, считай, ни одной царапины
мож надо просто быстрее ездить, чтобы не пострадать в случае аварии?
Избиратель
2 May 2015

цитата (Klogg4)
хундай во всех номинациях победил

в каких дисциплинах(с)?
шурец
3 May 2015

цитата:
Если тормоза скрипят/гудят и типа как будто песок какой-то когда на педаль тормоза жмешь это чего значит?Продавать машину или еще можно ездить?

смазать нужно обильно
WeellyTR
3 May 2015

Избиратель:

в каких дисциплинах(с)?

Самое корейское авто же
П. Р)l(евский
3 May 2015

PeterPeter:

норм, можно ездить, музыку только погромче сделай, чтоб не мешало...
Избиратель
3 May 2015

бнвистов- с майскими праздниками!

posted image
smis
3 May 2015

Избиратель:

бнвистов- с майскими праздниками!

posted image

На самом деле аудитория пропеллеров более пестрая.
На копейках и трешках,особенно лимитных,такие пацанчики и желающие к ним примкнуть.
На х5/х6 махровое чурбанье и заработавшие соски.
На пятых и седьмых бизнес и семьи с деньгами.
мои личные наблюдения
PeterPeter
3 May 2015

smis
на копейкай и трешках молоденькие блонди ездят, пацанчики на таком не ездят.
posted image
на иксах низких серий, как и на пятаках ездят бизнес-вумены.
posted image
на иксах высоких серий ездят всякие гламурные при деньгах.
posted imageposted image
ну а на семерах всякие солидные дяди
posted imageposted image
Избиратель
3 May 2015

-2

так вот ты какой, нип:
posted image
Amaton
3 May 2015mobile

-3

Избиратель:

так вот ты какой, нип:
posted image

Пойти нипу карму отплюсить чтоль? В политике, правда, не сечет, но при такой внешности...
Избиратель
3 May 2015

-2

A
Amaton:

но при такой внешности...

мне тоже стыдно, что троллил её. Вместо того, чтобы в пригласить в романтическое путешествие.
Amaton
3 May 2015mobile

-4

Избиратель:

мне тоже стыдно, что троллил её. Вместо того, чтобы в пригласить в романтическое путешествие.

Вроде как мы с тобой сейчас по бану заработали)))?
Anikiy
4 May 2015

-2

vsk_focus:

не верю! у меня был 1,8 125 лошадок, заявленный до 100 - как раз 10 сек. - ни разу не получалось довести этого, максимум 11 сек до сотни.

А минимум сколько? Из 8-ми секунд выезжал?
dmdzh
4 May 2015

2

Откатал на новой октахе за эти праздники 1600 км (общий пробег 2100), ездил в Борисоглебск Воронежской обл. 570 км по м4 и далее в сторону Саратова 180. Впечатления положительные. Что туда что обратно доехал за 8 часов (750км в одну сторону). Тк обкатка сильно не давил, шел на круизе 120-130 это гдето 2,2-2,4 тысячи оборотов, в одно месте разогнал до 150(пришлось на обгоне 2 фуры дернуть). Средний расход по б/к 6,8 примерно совпадает если считать по чекам. Считаю что для необкатанной машины очень неплохо, правда ехал почти пустой. Мой фф2 1,8мт меньше 9 литров чтоб кушал нужно очень было постараться. Турбожужалица 1,4 тянет намного лучше бывшего 1,8 фокса, обгоны по однополоске на Саратов очень шустрые, коробку перед обгоном ставил в спорт и даже больше 4-х тысяч невыкручивал. По шуму тише чем в фокусе, но на щебне все равно гудит, на более менее гладком асфальте тихо. Резина вроде прикаталась и стала тихая, я штатную нексен сразу продал и взял мишлен пилот спорт - очень прикольная. По рулежке наличие балки после многорычажки как то незаметил, хоть и были большие опасения. В общем довольно комфортно, но шумка могла быть и получше. Хоть мне и очень нравился мой фф2, но эта машина конечно покомфортней, очень удобные спортивные кресла.. В фокусе лично меня изматывал гул, после длительной езды по такому же маршруту хотелось выпрыгнуть и скушать 0,5 водки , а тут даже особо и не устал.

ПыСы конечно связка 1,4 тси+дсг едет очень приятно и расторопно, никакой дергатни и затупов. Единственно к чему нужно приноровиться - это тупая и зажатая электронная педаль газа. Ну а как будет эксплуатация в плане надежности - посмотрим.
Виталик MOSCOW
4 May 2015

1

dmdzh+1
цитата:
Турбожужалица 1,4 тянет намного...

211 мотор? Как греется? Коробка какая?
цитата:
По шуму тише чем в фокусе, но на щебне все равно гудит, на более менее гладком асфальте тихо.

Гул от дроги - неискоренимая ваговская фишка. Я на пятом гольфе много проехал, и гул этот просто задолбал. Моим любимым занятием было чтение тестов и отзывов про резину - выбирал какие мяхше, и на каких этот гул будет меньше.
цитата:
Резина вроде прикаталась и стала тихая, я штатную нексен сразу продал и взял мишлен пилот спорт - очень прикольная.

PS хорошая гражданская резина. мягкая и цепкая. Только трется быстро.
цитата:
В общем довольно комфортно, но шумка могла быть и получше.

Читай выше.

цитата:
конечно связка 1,4 тси+дсг едет очень приятно и расторопно, никакой дергатни и затупов.

Хорошо едет, без натяжки.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up