Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,3K
views
103
members
10K
nip
14 March 2015

PeterPeter:

Лансер с таким дизайном уже лет 10. Народ тут где-то Астон Мартин видит.
Хотя его тут можно увидеть- только если Астон никогда не видел.
posted image

да лан тебе злобствовать, на лансер вообще не похож, мордочка симпатичная, и фары с советодиодными ресничкаме мне очень понравились но вот коровистый он получился это точно, коровистей ФМ4
PeterPeter
15 March 2015

Избиратель
Курилка раздела Ford Mondeo (сообщение #16464169)
Внизу сообщения нип сожалеет, что у Мондео катки мелкие.
Потребовалось несколько лет чтобы он признал это.
Избиратель
15 March 2015

nip:

там небольшой кусок сплошной ввиду выезда со придворовой территории, рега нахлобучат 146%.

"Йииихххааа!!"
Избиратель
15 March 2015

nip:

многие бэхи умирают именно так, потому как восстанавливать их потом будет просто нерентабельно.

а чо там пострадало то, помимо дисков?
nip
15 March 2015

PeterPeter:

Избиратель
Курилка раздела Ford Mondeo  (сообщение #16464169)
Внизу сообщения нип сожалеет, что у Мондео катки мелкие.
Потребовалось несколько лет чтобы он признал это.

не предергивай я лишь сказал что ФМ смотрится еще более коровистей чем ФМ4, если на нем 18" были еще куда то соразмерными дизайну кузова, то в ФМ5 нужны колеса еще больше, дизайн арок и абрис кузова такой.
dmdzh
16 March 2015

1

Вчера смотрел новый моню, мне лично он понравился, снаружи посолидней чем предыдущий (из-за более агрессивной морды наверное) и внутри очень все прилично, понятно что стоит в максималке титан+ и кожа пакет. Не знаю как там в мелочах, но в целом очень приятный автомобиль.

Тут параллельно тестировал несколько раз октавию и джетту (все 1,4 на дсг) и пришел в замешательство. Октавия в плюсе багажник и двигун (140 лс 250 нм против 122 лс 200 нм), едет она конечно азартней, но минусы: качество отделки салона в джетте получше именно заметно на задних местах,в октавии сзади очень невзрачно, и наклон спинки седения в октавии более вертикален что тоже сказывается на комфорте в дальней поездках. Разницу в управлении как то не почувствовал: в октавии балка в джетте в рестайле многорычажка. Кроме этих двух авто даже и незнаю что посмотреть на замену фокусу2+. Еще вчера залез в хундай ай 40, вроде и все красиво, но невпечатляет после окташи и джетты да и клиренс 14,5

Чтоб тут кто не писал но к большому моему сожелению в фф3 сзади места нет по сравнению даже с джеттой. Испоганили хороший авто. Нахрена, извиняюсь торпеду сделали на полсалона?
Виталик MOSCOW
16 March 2015

dmdzh
цитата:
... качество отделки салона в джетте получше именно заметно на задних местах,в октавии сзади очень невзрачно...

Что там получше-то? У жеты дверные обивки из дубняка (как в чпокусе ниже титана). Про какое качество ты вещаешь??? Объясни.
Избиратель
16 March 2015

премиум стал еще краше:
http://autorambler.ru/journal/advice/16.03.2015...s_block
PeterPeter
16 March 2015

Избиратель:

премиум стал еще краше:
http://autorambler.ru/journal/advice/16.03.2015...s_block

Наконец то официальные фото, а то я уже собирался Мондео 5 брать 3 штуки, каждый по два млн. Теперь лучше возьму 12 премиумов за теже деньги.
Виталик MOSCOW
16 March 2015

PeterPeter
Бери рио. У ней теперь руль по вылету регулируется. А то я ходил как-то в салон, и один раз даже катался на риопремиум (!!!) А руль не доставался. Вот недаставался и всё (я проверял, дёргал на себя со всех сил). А я длинный, сижу далеко, и длины ручонок не хватало. А теперь он достается!!! Премиум рулит нна!!!
Mr_Romanov
16 March 2015

В
Виталик MOSCOW:

Что там получше-то? У жеты дверные обивки из дубняка (как в чпокусе ниже титана). Про какое качество ты вещаешь???  Объясни.

Ты рестайловую смотрел? МОжет там реально что-то поменяли, в чем я сомневаюсь.
dmdzh
16 March 2015

В
Виталик MOSCOW:

dmdzh
цитата
... качество отделки салона в джетте получше именно заметно на задних местах,в октавии сзади очень невзрачно...

Что там получше-то? У жеты дверные обивки из дубняка (как в чпокусе ниже титана). Про какое качество ты вещаешь???

Может он там и дубовый, я его не трогал, но есть всякие вставочки и хоть какой то дизайн , в окташе просто черная дверь.
skyrat
17 March 2015

Первый косяк на моем ФФ, подтеки масла на стыке движка и КП.
Sarumjan
17 March 2015

skyrat:

Первый косяк на моем ФФ, подтеки масла на стыке движка и КП.

А вот не заглядывал бы куда не нужно, и косяка бы не было) Сколько км пробегу?
Виталик MOSCOW
17 March 2015

D
dmdzh:

... в окташе просто черная дверь.

Ну в любой октахе внутри как в склепе. Ты чего ожидал-то?
Она когда элеганс (так вроде верхняя комплектация называется?), то там нормально - руль не такой убогий, и балалайка прилично выглядит. В остальных - ужонна.
А что октаха-то? Ауде ведь за эти деньги дают вроде? В ауде всегда салон гуд. Или тебе картошку с ламинатом надо возить?
dmdzh
17 March 2015

В
Виталик MOSCOW:

А что октаха-то? Ауде ведь за эти деньги дают вроде? В ауде всегда салон гуд. Или тебе картошку с ламинатом надо возить?

Я в ауди салоне был коротенько, залез в а3 спортбэк помойму назывался, ну хетч короче. Салончик прикольный, но сзади места показалось меньше чем в джетте, У мня 2-е детей, картошку с ламинатом не возить, но багажник побольше приветствуется, ну не меньше 460 литров, в джетте и октахе с этим нормуль.
Я хотел а3 седан посмотреть, но его там небыло.
skyrat
17 March 2015

Sarumjan
25000
Фрутифрути
17 March 2015

Mr_Romanov
Я видел рестайлинговую джетту,внешний вид в каких-то местал даже получше,но у джетты внешний вид и так был хороший.
Единственное что не понравились новые фонари задние.
А салон стал интересней,это как раз то,что не хватало немцам.
Weber
17 March 2015

D
dmdzh:

..., в окташе просто черная дверь.

зато места много
PeterPeter
17 March 2015

пока у нас тут старье толкают в Kитае уже давно продается новая джетта на mqb
posted imageposted imageposted imageposted image
OlegTsk
17 March 2015

В
Виталик MOSCOW:

Ну в любой октахе внутри как в склепе. Ты чего ожидал-то?
Правда, что-ли? У меня, например, светлый салон
Vortex
17 March 2015

3

O
OlegTsk:

Правда, что-ли? У меня, например, светлый салон

У тебя светлый склеп
OlegTsk
17 March 2015

Vortex:

У тебя светлый склеп     

Не вопрос, пусть будет склеп, тут уж кому чего привиделось Вопрос в том, как тогда салон у ФФ3 обозвать?
nip
17 March 2015

Че вы гоните склеп какой то придумали салон как салон, светлый так ваще гут

posted imageposted imageposted image
Vortex
17 March 2015

nip:

светлый так ваще гут

Ага, разок в новых синих джинцах сесть и этой красоте.
Daiver
17 March 2015

Где склеп реальный так это в бмв в базовых вариантах, этот сенсатек, этот ужасный мульти руль, а чего стоит этот микро дисплей на спидометре.
OlegTsk
17 March 2015

1

Vortex:

Ага, разок в новых синих джинцах сесть и   этой красоте.

И еще раз - да ладно В ФФ2 пять+ лет в джинсах отъездил, и в Октавии аналогично в джинсе 100% времени катаюсь. Да, малость пачкается. Ну так не молиться же на сидушки. А настроение в светлом другое совсем. Впрочем, эстеты могут джинсы на брюки поменять. А то и, не приведи господи, чехлы
Vortex
17 March 2015

O
OlegTsk:

Впрочем, эстеты могут джинсы на брюки поменять.

Ага и для пассажиров табличку повесить - вход в джинсах и кроссовках воспрещен. Только костюм. Дресс-код, блин
Кстати, я ни кода не видел в продаже Фокусов со светлым салоном и что-то не помню, чтобы такой салон был доступен в конфиге. Откуда дровишки были?
dmdzh
17 March 2015

O
OlegTsk:

Правда, что-ли?  У меня, например, светлый салон

А такой салон как опция идет при покупке под заказ?
Сволочь
17 March 2015

Vortex:

Ага и для пассажиров табличку повесить - вход в джинсах и кроссовках воспрещен. Только костюм. Дресс-код, блин
Кстати, я ни кода не видел в продаже Фокусов со светлым салоном и что-то не помню, чтобы такой салон был доступен в конфиге. Откуда дровишки были?

Испанские фокусы точно можно было заказать со светлым салоном.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up