PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
PeterPeter:
|
Лансер с таким дизайном уже лет 10. Народ тут где-то Астон Мартин видит. Хотя его тут можно увидеть- только если Астон никогда не видел.
|
да лан тебе злобствовать, на лансер вообще не похож,
мордочка симпатичная, и фары с советодиодными ресничкаме мне очень понравились
но вот коровистый он получился это точно, коровистей ФМ4
ИзбирательКурилка раздела Ford Mondeo (сообщение #16464169)Внизу сообщения нип сожалеет, что у Мондео катки мелкие.
Потребовалось несколько лет чтобы он признал это.
nip:
|
многие бэхи умирают именно так, потому как восстанавливать их потом будет просто нерентабельно. |
а чо там пострадало то, помимо дисков?
не предергивай
я лишь сказал что ФМ смотрится еще более коровистей чем ФМ4, если на нем 18" были еще куда то соразмерными дизайну кузова, то в ФМ5 нужны колеса еще больше, дизайн арок и абрис кузова такой.
dmdzh
16 March 2015
1
Вчера смотрел новый моню, мне лично он понравился, снаружи посолидней чем предыдущий (из-за более агрессивной морды наверное) и внутри очень все прилично, понятно что стоит в максималке титан+ и кожа пакет. Не знаю как там в мелочах, но в целом очень приятный автомобиль.
Тут параллельно тестировал несколько раз октавию и джетту (все 1,4 на дсг) и пришел в замешательство. Октавия в плюсе багажник и двигун (140 лс 250 нм против 122 лс 200 нм), едет она конечно азартней, но минусы: качество отделки салона в джетте получше именно заметно на задних местах,в октавии сзади очень невзрачно, и наклон спинки седения в октавии более вертикален что тоже сказывается на комфорте в дальней поездках. Разницу в управлении как то не почувствовал: в октавии балка в джетте в рестайле многорычажка. Кроме этих двух авто даже и незнаю что посмотреть на замену фокусу2+. Еще вчера залез в хундай ай 40, вроде и все красиво, но невпечатляет после окташи и джетты да и клиренс 14,5
Чтоб тут кто не писал но к большому моему сожелению в фф3 сзади места нет по сравнению даже с джеттой. Испоганили хороший авто. Нахрена, извиняюсь торпеду сделали на полсалона?
Виталик MOSCOW
16 March 2015
dmdzhцитата: |
... качество отделки салона в джетте получше именно заметно на задних местах,в октавии сзади очень невзрачно... |
Что там получше-то? У жеты дверные обивки из дубняка (как в чпокусе ниже титана). Про какое качество ты вещаешь???
Объясни.
Наконец то официальные фото, а то я уже собирался Мондео 5 брать 3 штуки, каждый по два млн. Теперь лучше возьму 12 премиумов за теже деньги.
Виталик MOSCOW
16 March 2015
Виталик MOSCOW:
|
Что там получше-то? У жеты дверные обивки из дубняка (как в чпокусе ниже титана). Про какое качество ты вещаешь??? Объясни. |
Ты рестайловую смотрел? МОжет там реально что-то поменяли, в чем я сомневаюсь.
Виталик MOSCOW:
|
dmdzh цитата ... качество отделки салона в джетте получше именно заметно на задних местах,в октавии сзади очень невзрачно...
Что там получше-то? У жеты дверные обивки из дубняка (как в чпокусе ниже титана). Про какое качество ты вещаешь??? |
Может он там и дубовый, я его не трогал, но есть всякие вставочки и хоть какой то дизайн , в окташе просто черная дверь.
Первый косяк на моем ФФ, подтеки масла на стыке движка и КП.
skyrat:
|
Первый косяк на моем ФФ, подтеки масла на стыке движка и КП. |
А вот не заглядывал бы куда не нужно, и косяка бы не было) Сколько км пробегу?
Виталик MOSCOW
17 March 2015
dmdzh:
|
... в окташе просто черная дверь. |
Ну в любой октахе внутри как в склепе. Ты чего ожидал-то?
Она когда элеганс (так вроде верхняя комплектация называется?), то там нормально - руль не такой убогий, и балалайка прилично выглядит. В остальных - ужонна.
А что октаха-то? Ауде ведь за эти деньги дают вроде? В ауде всегда салон гуд. Или тебе картошку с ламинатом надо возить?
dmdzh
17 March 2015
Виталик MOSCOW:
|
А что октаха-то? Ауде ведь за эти деньги дают вроде? В ауде всегда салон гуд. Или тебе картошку с ламинатом надо возить? |
Я в ауди салоне был коротенько, залез в а3 спортбэк помойму назывался, ну хетч короче. Салончик прикольный, но сзади места показалось меньше чем в джетте, У мня 2-е детей, картошку с ламинатом не возить, но багажник побольше приветствуется, ну не меньше 460 литров, в джетте и октахе с этим нормуль.
Я хотел а3 седан посмотреть, но его там небыло.
Mr_Romanov
Я видел рестайлинговую джетту,внешний вид в каких-то местал даже получше,но у джетты внешний вид и так был хороший.
Единственное что не понравились новые фонари задние.
А салон стал интересней,это как раз то,что не хватало немцам.
пока у нас тут старье толкают в Kитае уже давно продается новая джетта на mqb
Виталик MOSCOW:
|
Ну в любой октахе внутри как в склепе. Ты чего ожидал-то? |
Правда, что-ли?
У меня, например, светлый салон
Не вопрос, пусть будет склеп, тут уж кому чего привиделось
Вопрос в том, как тогда салон у ФФ3 обозвать?
Че вы гоните
склеп какой то придумали
салон как салон, светлый так ваще гут
Ага, разок в новых синих джинцах сесть и
этой красоте.
Где склеп реальный так это в бмв в базовых вариантах, этот сенсатек, этот ужасный мульти руль, а чего стоит этот микро дисплей на спидометре.
Vortex:
|
Ага, разок в новых синих джинцах сесть и этой красоте. |
И еще раз - да ладно
В ФФ2 пять+ лет в джинсах отъездил, и в Октавии аналогично в джинсе 100% времени катаюсь. Да, малость пачкается. Ну так не молиться же на сидушки. А настроение в светлом другое совсем. Впрочем, эстеты могут джинсы на брюки поменять. А то и, не приведи господи, чехлы
Vortex
17 March 2015
OlegTsk:
|
Впрочем, эстеты могут джинсы на брюки поменять. |
Ага и для пассажиров табличку повесить - вход в джинсах и кроссовках воспрещен. Только костюм. Дресс-код, блин
Кстати, я ни кода не видел в продаже Фокусов со светлым салоном и что-то не помню, чтобы такой салон был доступен в конфиге. Откуда дровишки были?
OlegTsk:
|
Правда, что-ли? У меня, например, светлый салон |
А такой салон как опция идет при покупке под заказ?
Vortex:
|
Ага и для пассажиров табличку повесить - вход в джинсах и кроссовках воспрещен. Только костюм. Дресс-код, блин Кстати, я ни кода не видел в продаже Фокусов со светлым салоном и что-то не помню, чтобы такой салон был доступен в конфиге. Откуда дровишки были? |
Испанские фокусы точно можно было заказать со светлым салоном.