Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,4K
views
103
members
10K
Rival
9 February 2015

цитата (Crimean khan)
скажите а ВАЗ-1111 еще выпускают?   уж больно хорошее купе!

Готовишься к полному импортозамещению?
PeterPeter
9 February 2015

nip:

ЗЫ лучше скажи, сколько у тебя каска на А3 получается, а то чет в  какой то космос за эту малипусеньку пердульку. 

было в первый год 36, а потом деньги кончились поэтому не знаю.
Stalinizm
9 February 2015

Rival:

Готовишься к полному импортозамещению? 

Нет готовлю на экспорт отправлять в педостан и гейропу когда нефть по 250 долл за бочку пойдет
Sarumjan
9 February 2015

цитата (Crimean khan)
Нет готовлю на экспорт отправлять в педостан и гейропу когда нефть по 250 долл за бочку пойдет

Переоборудуй на пальчиковые батарейки – с руками отрывать будут втридорога
Stalinizm
9 February 2015

Sarumjan:

Переоборудуй на пальчиковые батарейки – с руками отрывать будут втридорога

За изобретения 5, а по предмету 2. Профессор конечно лопух, но аппаратура принем, как слышишь принем!
PeterPeter
10 February 2015

калина теперь с навигацией, надо брать https://auto.mail.ru/article/53945-lada_kalina_i...gaciei/
Vortex
10 February 2015

1

PeterPeter:

калина теперь с навигацией, надо брать

Когда будет - вариантов нет, тогда посмеёмся
nip
10 February 2015

Vortex:

Когда будет - вариантов нет, тогда посмеёмся 

Чур я себе уже весту застолбил робот как у избирателя, мощный 1.6 , все дела имха в 2 раза дешевле и в 5 раз лучше барабаниумного С5.

posted imageposted imageposted image
Vortex
10 February 2015

1

nip:

Чур я себе уже весту застолбил робот как у избирателя, мощный 1.6 , все дела имха в 2 раза дешевле и в 5 раз лучше барабаниумного С5.

Подожду универсала
PeterPeter
10 February 2015

nip
они пишут что уже запустили ее в производство, но самое интересное что нигде нет даже изображения машины, везде фотки концепта.
nip
10 February 2015

Vortex:

Подожду универсала

Не говори только что дизельнова и полноприводнова
nip
10 February 2015

PeterPeter:

nip
они пишут что уже запустили ее в производство, но самое интересное что нигде нет даже изображения машины, везде фотки концепта.

да вроде как только первые конвеерные кузова сварили, все лето серийные пилотные экземпляры будут катать по дорогам, а осенью вроде как обещали поступления в продажу
PeterPeter
10 February 2015

nip
вот я про это и говорю: что раньше должно было появится изображение серийной машины или кузов серийной машины?
Их что не интересует мнение покупателей? Могли бы выложить хотя бы рендеры модели.
smis
10 February 2015

nip:

Чур я себе уже весту застолбил  робот как у избирателя, мощный 1.6 , все дела  имха в 2 раза дешевле и в 5 раз лучше барабаниумного С5. 

posted imageposted imageposted image

если баба будет в комплекте, возьму не раздумывая)))
nip
10 February 2015

PeterPeter:

nip
вот я про это и говорю: что раньше должно было появится изображение серийной машины или кузов серийной машины?
Их что не интересует мнение покупателей? Могли бы выложить хотя бы рендеры модели.

они ограничились лишь тем, что сказали мол серийная машина от концепта отличатся, не будет.
nip
10 February 2015

smis:

если баба будет в комплекте, возьму не раздумывая)))

я бы только модель и комплектацию повыбирал, а то у ентой передний бампер маловат
dmdzh
10 February 2015

А я начал на патриот копить, коль на крузе 200 не поездить теперь.
Sarumjan
10 February 2015

шутки шутками, а веста эта, по предварительным фоткам и информации, выглядит как двойной прыжок российского автопрома вперед.
Если так оно все и будет выглядеть в серии, при этом цену не заломят, у поло-рапидо-солярисо-логанов появится российский конкурент.
nip
10 February 2015

Sarumjan

Это вроде С-класс, или я ошибаюсь ? писали там задняя ходовка от мегана..
Sarumjan
10 February 2015

nip
хз, подробностей не густо. Последняя ссылка с мейла у меня не открывается. В любом случае, независимо от класса, если по цене будет как логаны-поло оттянет покупателей у них и у китайских поделок С-класса. Буду за нее рад, если что.
dmdzh
10 February 2015

nip:

Это вроде С-класс, или я ошибаюсь ? писали там задняя ходовка от мегана..

Веста это Б класс, следующая разработка будет С, Х-РЕЙ тоже С если не ошибаюсь.
Sarumjan
10 February 2015

цитата:
LADA Vesta - так будет называться новый автомобиль класса B, который придет на смену семейству LADA Priora. Об этом объявил президент ОАО ''АВТОВАЗ'' Бу Инге Андерссон в рамках конференции дилеров, прошедшей в Тольятти 28 февраля 2014 года.
Buster
10 February 2015

так Веста и стоить будет как полосолярисы... и что выберут при равной цене?
Sarumjan
10 February 2015

Buster:

так Веста и стоить будет как полосолярисы... и что выберут при равной цене?

Все будет решать баланс цены и качества. Выйдет Веста качественной и комфортной при цене на пару десятков тысяч дешевле - будут брать, особенно на волне патриотизма последнего полугодия.
PeterPeter
10 February 2015

Веста - Логан
Хреи всякие- Сандеро степвей.
Отличия в кузовных панелях и салоне.
nip:

они ограничились лишь тем, что сказали мол серийная машина от концепта отличатся, не будет.

Я эту байку слышал, только это вообще нереально, особенно оптика и прочая мелочёвка.
И самое главное- концепт это супер максималка, но большинство минималку берет.
posted image
Фрутифрути
11 February 2015

опель астра или форд фокус 3???
Хотелки: не ломучесть и красивый дизайн
Ну будет круто если еще ездить много и не уставать

еще смотрю в сторону инсигнии,но бу вариант,вот думаю стоит ли брать 10 или 11 года
matvy
11 February 2015

slider123
Любой автомобиль со временем становится опелем. Ну... ситроён может быть исключением, ибо дальше - некуда.
Фрутифрути
11 February 2015

Щас кстати подумал,надо брать всетаки фокус
Но тут вопрос,какой кузов хэтчбек или седан?Намного ли труднее парковаться на седане и перестраиваться?
Rival
11 February 2015

-2

цитата (slider123)
Но тут вопрос,какой кузов хэтчбек или седан?Намного ли труднее парковаться на седане и перестраиваться?

Парковаться не труднее,а вот перестраиваться очень трудно- фокус никто не пропускает
smis
11 February 2015

цитата (slider123)

а сколько мальчиков влезут в салон фокуса?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up