PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
PeterPeter
9 February 2015
nip:
|
ЗЫ лучше скажи, сколько у тебя каска на А3 получается, а то чет в какой то космос за эту малипусеньку пердульку. |
было в первый год 36, а потом деньги кончились поэтому не знаю.
Rival:
|
Готовишься к полному импортозамещению? |
Нет готовлю на экспорт отправлять в педостан и гейропу когда нефть по 250 долл за бочку пойдет
цитата (Crimean khan) |
Нет готовлю на экспорт отправлять в педостан и гейропу когда нефть по 250 долл за бочку пойдет |
Переоборудуй на пальчиковые батарейки – с руками отрывать будут втридорога
Sarumjan:
|
Переоборудуй на пальчиковые батарейки – с руками отрывать будут втридорога |
За изобретения 5, а по предмету 2. Профессор конечно лопух, но аппаратура принем, как слышишь принем!
PeterPeter
10 February 2015
PeterPeter:
|
калина теперь с навигацией, надо брать |
Когда будет - вариантов нет, тогда посмеёмся
Vortex:
|
Когда будет - вариантов нет, тогда посмеёмся |
Чур я себе уже весту застолбил
робот как у избирателя, мощный 1.6 , все дела
имха в 2 раза дешевле и в 5 раз лучше барабаниумного С5.
PeterPeter
10 February 2015
nip
они пишут что уже запустили ее в производство, но самое интересное что нигде нет даже изображения машины, везде фотки концепта.
Vortex:
|
Подожду универсала |
Не говори только что дизельнова и полноприводнова
PeterPeter:
|
nip они пишут что уже запустили ее в производство, но самое интересное что нигде нет даже изображения машины, везде фотки концепта. |
да вроде как только первые конвеерные кузова сварили, все лето серийные пилотные экземпляры будут катать по дорогам, а осенью вроде как обещали поступления в продажу
PeterPeter
10 February 2015
nip
вот я про это и говорю: что раньше должно было появится изображение серийной машины или кузов серийной машины?
Их что не интересует мнение покупателей? Могли бы выложить хотя бы рендеры модели.
если баба будет в комплекте, возьму не раздумывая)))
PeterPeter:
|
nip вот я про это и говорю: что раньше должно было появится изображение серийной машины или кузов серийной машины? Их что не интересует мнение покупателей? Могли бы выложить хотя бы рендеры модели. |
они ограничились лишь тем, что сказали мол серийная машина от концепта отличатся, не будет.
smis:
|
если баба будет в комплекте, возьму не раздумывая))) |
я бы только модель и комплектацию повыбирал,
а то у ентой передний бампер маловат
А я начал на патриот копить, коль на крузе 200 не поездить теперь.
шутки шутками, а веста эта, по предварительным фоткам и информации, выглядит как двойной прыжок российского автопрома вперед.
Если так оно все и будет выглядеть в серии, при этом цену не заломят, у поло-рапидо-солярисо-логанов появится российский конкурент.
Sarumjan
Это вроде С-класс, или я ошибаюсь ? писали там задняя ходовка от мегана..
nip
хз, подробностей не густо. Последняя ссылка с мейла у меня не открывается. В любом случае, независимо от класса, если по цене будет как логаны-поло оттянет покупателей у них и у китайских поделок С-класса. Буду за нее рад, если что.
nip:
|
Это вроде С-класс, или я ошибаюсь ? писали там задняя ходовка от мегана.. |
Веста это Б класс, следующая разработка будет С, Х-РЕЙ тоже С если не ошибаюсь.
так Веста и стоить будет как полосолярисы... и что выберут при равной цене?
Buster:
|
так Веста и стоить будет как полосолярисы... и что выберут при равной цене? |
Все будет решать баланс цены и качества. Выйдет Веста качественной и комфортной при цене на пару десятков тысяч дешевле - будут брать, особенно на волне патриотизма последнего полугодия.
PeterPeter
10 February 2015
Веста - Логан
Хреи всякие- Сандеро степвей.
Отличия в кузовных панелях и салоне.
nip:
|
они ограничились лишь тем, что сказали мол серийная машина от концепта отличатся, не будет. |
Я эту байку слышал, только это вообще нереально, особенно оптика и прочая мелочёвка.
И самое главное- концепт это супер максималка, но большинство минималку берет.
Фрутифрути
11 February 2015
опель астра или форд фокус 3???
Хотелки: не ломучесть и красивый дизайн
Ну будет круто если еще ездить много и не уставать
еще смотрю в сторону инсигнии,но бу вариант,вот думаю стоит ли брать 10 или 11 года
slider123
Любой автомобиль со временем становится опелем. Ну... ситроён может быть исключением, ибо дальше - некуда.
Фрутифрути
11 February 2015
Щас кстати подумал,надо брать всетаки фокус
Но тут вопрос,какой кузов хэтчбек или седан?Намного ли труднее парковаться на седане и перестраиваться?
цитата (slider123) |
Щас кстати подумал,надо брать всетаки фокус Но тут вопрос,какой кузов хэтчбек или седан?Намного ли труднее парковаться на седане и перестраиваться? |
Парковаться не труднее,а вот перестраиваться очень трудно- фокус никто не пропускает
цитата (slider123) |
Щас кстати подумал,надо брать всетаки фокус Но тут вопрос,какой кузов хэтчбек или седан?Намного ли труднее парковаться на седане и перестраиваться? |
а сколько мальчиков влезут в салон фокуса?