Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
281,9K
views
103
members
10K
-Joey-
13 October 2014

nip
видимо он отыскал на кузове надпись pinin farina, теперь совсем зазнался
Rival
13 October 2014

цитата:
А у тебя ваще ситроен
У меня еще и ваз есть, например У тебя какие то навязчивые ассоциации к разным маркам автомобилей, что ли? Вместе с маниакальным стремлением затонировать любое свое авто вопреки правилам и здравому смыслу это выглядит...ээ..вполне соответствущим твоему повседневному спортивному костюму ...даже если ты его и не надел в этот раз
Виталик MOSCOW
13 October 2014

1

Anikiy:

Ты по себе то людей не ровняй 

Нуачо? Я бешку покупал в августе, и как раз в пятницу вечером после работы надо было съездить в Борисхоф предоплатить машину. Чпокус был уже продан, а на такси просто не успел бы туда по времени (Москва стояла). Ну я сел на велосипед, и поехал в бориску (ну а фигле, там километров 18 от меня ехать). Приехал прям на лисапеде, там телки на ресепшне маленько прифигели конечно от моего появления, но виду не подали. Захожу в спортивном чем-то, одна штанина закатана. Вам грят чё??? Я - машину купить хочу! Ну и нормально всё, вежливо встретили, чё грят вам принести - чайку или водички? Потеха конечно, ну и пофиг, я комплексами не страдаю по таким поводам.
Rival
13 October 2014

цитата:
Захожу в спортивном чем-то, одна штанина закатана
Найди десять отличий-человек на велосипеде в спортивном костюме и человек из наглухо затонированой машины в спортивном костюме
-Joey-
13 October 2014

просто в какие-то салоны выбирают людей, а в какие-то берут всех подряд... вот и результат
Anikiy
13 October 2014

1

цитата (Joeypr)
просто в какие-то салоны выбирают людей, а в какие-то берут всех подряд... вот и результат

В каких-то салонах такие зарплаты, что люди туда работать не идут.
-Joey-
13 October 2014

Anikiy
зато зомби с радостью сбегаются))
Виталик MOSCOW
13 October 2014

Rival:

Найди десять отличий-человек на велосипеде в спортивном костюме и человек из наглухо затонированой машины в спортивном костюме

Мне на лисапеде не дали в салон заехать. Охранник грит - ставь у дверей. Я ему - а не скомуниздят? Шисят рублей велик стОит, жалко. Он грит - я его поохраняю.
-Joey-
13 October 2014

меня вот радовали блондинки с метровыми когтями в мажоре на новой риге... там приходилось много бегать, то на тест драйв, то на стоянку... и каждый раз они "добрый день")) я уж старался сделать так чтобы они не успели ничего сказать, ибо после 3-го раза это уже начало напрягать, но они вдогонку все равно кричали
nip
13 October 2014

Rival:

У меня еще и ваз есть, например    У тебя какие то навязчивые ассоциации к разным маркам автомобилей, что ли?  Вместе с маниакальным стремлением затонировать любое свое авто вопреки правилам и здравому смыслу это выглядит...ээ..вполне соответствущим твоему повседневному спортивному костюму  ...даже если ты его и не надел в этот раз   

Ты же вопреки здравому смыслу купил ситроен и ничего, за спиной канешь все твои соседи хихикают и крутят у виска, признайся тебе очень обидно ? может от этой твоей обиженности та безсвязаная чушь, про маниакальность и спортивные костюмы ?
-Joey-
13 October 2014

так вольво же как раз для таких людей) семейных, спортивных)))
Избиратель
13 October 2014

В
Виталик MOSCOW:

Нуачо? Я бешку покупал в августе, и как раз в пятницу вечером после работы надо было съездить в Борисхоф предоплатить машину. Чпокус был уже продан, а на такси просто не успел бы туда по времени (Москва стояла). Ну я сел на велосипед, и поехал в бориску (ну а фигле, там километров 18 от меня ехать). Приехал прям на лисапеде, там телки на ресепшне маленько прифигели конечно от моего появления, но виду не подали. Захожу в спортивном чем-то, одна штанина закатана. Вам грят чё??? Я - машину купить хочу! Ну и нормально всё, вежливо встретили, чё грят вам принести - чайку или водички? Потеха конечно, ну и пофиг, я комплексами не страдаю по таким поводам.

приехал на одном лисапеде чтобы купить другой. Что тут особенного? Ты ж не за с5 приехал
куда кстати первый лисапед дел? На след. день отогнал?
Виталик MOSCOW
13 October 2014

Избирателя выпустили. Ждем острорулежных видео с ламинатом.
Избиратель
13 October 2014

Rival:

Попробуйте в следующий раз свои повседневные спортивные костюмы сменить на что то другое. Почистить ботинки. И не парковать по хачевски затонированую беху впритык ко входу при свободной парковке...

да не в этом дело.. дефки уже знают давно, что сракеры щас будут требовать авто в полном фарше да со скидосом 50%. А они таких жмотов по жизни терпеть не могут. Такие если и приведут в ресторан, то будут спрашивать сосиски по рубль двадцать
nip
13 October 2014

Избиратель:

да не в этом дело.. дефки уже знают давно, что сракеры  щас будут требовать авто в полном фарше да со скидосом 50%. А они таких жмотов по жизни терпеть не могут. Такие если и приведут в ресторан, то будут спрашивать сосиски по рубль двадцать 

О! главный болтунишка ситроенщик, тебя выпустили ну поздравляю, давай рассказывай сколько ламинату перевез за это время ? экономиче ская выгода хотяб рублей 200-300 составила ?
Избиратель
13 October 2014

nip
ты лучше сам расскажи, как автодории дворами объезжаешь. Их грят у вас везде повключали. Антирадар хоть прошил, чтобы он тебя впердуперждал о новых камерах?
П. Р)l(евский
13 October 2014

nip:

О! главный болтунишка ситроенщик, тебя выпустили ну поздравляю, давай рассказывай сколько ламинату перевез за это время ? экономиче ская выгода хотяб рублей 200-300 составила ?

чо за тема с ламинатом? у меня 60 м 1,2см ламината вошло в машину есичо
-Joey-
13 October 2014

1

П. Р)l(евский
ты на поезде что-ли возишь его?))) 60 метров...
nip
13 October 2014

Избиратель:

nip
ты лучше сам расскажи, как автодории дворами объезжаешь. Их грят у вас везде повключали. Антирадар хоть прошил, чтобы он тебя впердуперждал о новых камерах?

Пока ни одной не видел хорошо что напомнил, надо погуглить где их расставили, и шо-ми перепрошить.
Избиратель
13 October 2014

2

nip
http://www.sho-me.ru/index.php?ling=ru&raz=...rti=137
кажный понедельник новая база камер выходит.
http://www.antiradar-shome.ru/obnovleniya
Избиратель
13 October 2014

П. Р)l(евский:

у меня 60 м 1,2см ламината вошло в машину есичо

675кг. На чем вез?
nip
13 October 2014

Во, нашел карту с камерами по московскому региону, автодорий пока очень мало, стрелок на 2 порядка больше натыкано.

http://speedcamonline.ru/view/strelki/56.230020...1300/12
Избиратель
13 October 2014

цитата:
автодорий пока очень мало

они все у нас. На трассе жесть непривычная- все едут не превышая . А дороги сделали как никогда ровные
Самара-Тольятти переносные штрафовыписывательные комплексы буквально подряд стоят- только подумаешь топнуть, как опять антирадар пищит
-Joey-
13 October 2014

Избиратель:

они все у нас. На трассе жесть непривычная- все едут не превышая . А дороги сделали как никогда ровные 
Самара-Тольятти переносные штрафовыписывательные комплексы буквально подряд стоят- только подумаешь топнуть, как опять антирадар пищит 

прям наша дмитровка...
П. Р)l(евский
13 October 2014

Избиратель:

675кг. На чем вез?

тюю я 750 кг песка и цемента вез... ламинат просто объемнее
тока больше со смесями не связывался ... машину уделал и сам еле ходил потом. Разгружать то тоже самому пришлось

зы
разгон 8.6 есичо
Избиратель
13 October 2014

1

П. Р)l(евский:

я 750 кг песка и цемента вез... ламинат просто объемнее

дык у нее грузоподьемность 470 кил всего-
http://avto-russia.ru/autos/mazda/mazda_cx-7_2-3_at.html
это 370 помимо тебя
у меня и то 600 кг везет по паспорту.
П. Р)l(евский:

разгон 8.6 есичо

полного бака разогнаться с цементом до 100 хватает?
-Hendrix-
13 October 2014

Избиратель:

полного бака разогнаться с цементом до 100 хватает? 

Зачем такие вопросы не удобные... Блин... Ты бы еще спросил ресурс турбы позволять...он обычно 50-80 выхаживают и усее...
П. Р)l(евский
13 October 2014

Избиратель
575
П. Р)l(евский
13 October 2014

H
-Hendrix-:

Зачем такие вопросы не удобные... Блин... Ты бы еще спросил ресурс турбы позволять...он обычно 50-80 выхаживают и усее...

и чо? турба 40 к стоит поменял и дальше поехал. спроси сколько его аморты стоят
Избиратель
13 October 2014

П. Р)l(евский:

Избиратель
575

Снаряженная масса, кг 1802
Полная масса, кг 2270
2270-1802=468

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up