PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
П. Р)l(евский:
|
Там единственная поломка, которую не имеет смысла поправлять, - это подшипник. |
У меня накрылся на электролюксе подшипник. Поставил сам от ваз зубила за 250р и сальник за 20р с базара. Работает уже два года после ремонта.
По мне так чинить очень даже резон.
Не, для спортбэка А3 в этой комплектации сейчас это почти дно, я буквально недавно очень плотно интерсовался этим автомобилем, сотку скидывают легко, можно и стописят вымутить, но это край,
эт тебе не уходящий А4 где скидка в 300 легко, а на некоторые комплектации и машины и 400+ запросто.
Виталик MOSCOW
10 October 2014
nip:
|
эт тебе не уходящий А4 где скидка в 300 легко, а на некоторые комплектации и машины и 400+ запросто. |
А куда она уходит? Я просто не в теме. И какова нижняя планка примерно?
Сам_Такой:
|
Это только у жигулей и фордов, нормальные автобренды делают скидку на весь автомобиль. Сходи уже в нормальный автосалон и спроси что есть в наличии, только перед этим намекни что готов забрать машину за нал хоть сейчас. Будут тебе скидки. |
Все правильно,
а для большей убедительности подкреплять реальными данными на максимальные скидки у конкурентов (они друг про друга все знают)
Вощем если ты даш понять манагеру что готов положить паспорт на стол и внести предоплату, то его можно двигать вниз до самой отсечки.
Виталик MOSCOW:
|
А куда она уходит? Я просто не в теме. И какова нижняя планка примерно? |
Так в 2015 будет новый А4
а нижняя планка зависит от модификации, чем она проще и дешевле тем меньше скидосы. т.е. применительно к кольцам на простенький А4 1.8т мультитроник скинут 200 , а А4 2.0т кватро с С-лайн паком, какими нибудь красивыми 18" колесами запросто отдают со скидкой в 400т.р.
PeterPeter
10 October 2014
nip
лучше а6 успеть взять пока они в минималке 2.0Т, а то после рестайла стали 1.8, а 2 литра сразу стал дороже.
PeterPeter:
|
nip лучше а6 успеть взять пока они в минималке 2.0Т, а то после рестайла стали 1.8, а 2 литра сразу стал дороже. |
Не, я понимаю канешь что А6 это Е-класс, с соответствющими вытекающими, но лично мне не нужна такая баржа, мне и мондео был великоват, да и за те деньги что стоила переднеприводная А6 2.0т 180л.с. вариатор (буээ
) можно купить А4 кватро 2.0т 225л.с. S-tronic, для меня выбор однозначен.
ЗЫ и вообще, по моей имхе связка нового с 190 сильного 1.8т с ЭС-троником, заметно интерсней чем старый 180 сильный 2.0т с унылым вариатором.
Виталик MOSCOW
10 October 2014
nipАуде не бери.
Пацаны говорят салон не очень у нее.
Виталик MOSCOW
10 October 2014
цитата (Joeypr) |
волгу брать надо |
Спасибо, обойдемся.
Я на волге накатался в свое время. Тыщ 500 наверное проехал, а может и больше.
Виталик MOSCOW
дсг обзавидуется)))
Виталик MOSCOW:
|
nip Ауде не бери. Пацаны говорят салон не очень у нее. |
Да уж проехали к счастью
хотя очень была близка к покупке
ну подумай сам: кватра!, 225лошадок, 6.5 до сотни, S-line за бесплатно, скидосы под поллимона! "меня царицей соблазняли" (с)
слава богу устоял
как сказала одна девушка на БМВ клаб: "им же надо как то свое говнище впаривать вот от сюда и скидосы нереальные"(с)
ЗЫ а салон ауде это действительно гут без всякого тролинга
, его хаять могут лишь владельцы гольфа третьего, там то по любому круче.
Виталик MOSCOW
11 October 2014
Anikiy:
|
Не пицот, а стопицот |
А что у тебя сомнение вызывает?
nipцитата: |
ЗЫ а салон ауде это действительно гут без всякого тролинга |
Ну я тоже считаю его лучшим в доступном секторе.
(правда в гольф-3 конечно получше
)
PeterPeter
11 October 2014
-2
nip:
|
Да уж проехали к счастью хотя очень была близка к покупке |
nip то оказывается Александра, а не Александр.
Поэтому он бабскую трешку то и взял.
П. Р)l(евский
11 October 2014
PeterPeter:
|
nip то оказывается Александра, а не Александр. Поэтому он бабскую трешку то и взял. |
Родила Царица в ночь
Не то сына, не то дочь... (с)
PeterPeter:
|
nip то оказывается Александра, а не Александр. Поэтому он бабскую трешку то и взял. |
Глупец, машина
была близка к покупке
у тебя прям латентные ассоциации, сразу видно латентный ситроенщик
ЗЫ где наш
Joeypr пропал?
PeterPeter
12 October 2014
nip
Пошел наверно супер премиум брать- гольф 3 без пробега по РФ.
PeterPeter:
|
nip Пошел наверно супер премиум брать- гольф 3 без пробега по РФ. |
на киарио не хватает что ль
nip
12 October 2014
2
У мну один товарисч запал на лексус АйЭс
продал табурег и чот водил носом грит лексуса буду брать, поехали в суботу посмотреть, стоит в салоне один одинешенек, в какой то там начальной комплектации почти за полтора ляма, зато дилер прикрутил к нему 19" колеса за 200т.р. и без них машину не отдает
девки в салоне ленивые еле булками шевелят, манагера ждали минут 15, пришла толстая девка, дуб дубом, где таких набирают, я таких в салонах немцев не встречал, грю а у вас как у немцев скидосы предусмотренны ? нет грит японцы так не работают у них другая политика ценообразования, о как! спрашивали а машина посолидней есть у вас, там чтоб с кожей рожей ит.п. грит нет ждем может в следующем году будут побольше машин в поставках, я уж не выдержал грю ей у м еня такое впечатление что я не в салон премиального бренда пришел, а за логаном
вощем пошушукались, пришли к выводу - машина гавно (а это действительно так, мне совсем непонравилась, особенно внутри) дилер гавно, даже прокатится не предлагали, траблы там какие то, я сам не понял какие
приходите мол завтра, блин такого я не помню нигде
в ауде сколько хош столько и катайся, в бнв обычно несколько машин одной модели в тестдрайве, готовы покатать на всех, маршрут и длительность поездки выбираешь сам, а тут
вощем проходите салоны лексуса мимо.
Виталик MOSCOW
13 October 2014
1
nipНапомнило посещение салона таёты несколько лет назад с приятелем. Чёта проперло его как-то купить маленький кукурузер. Ну пришли в таёто-отрадное, походили по шоуруму - все машины заперты, заглянуть-посидеть нельзя (я потом понял почему они так делают, это хитрая стратегия такая, потому как если ты в ней посидишь, то желание покупать ресска пойдет на убыль). Манагеров и прочей шушеры полно, но они ноль внимания - мы походили, поозирарались, но не одна самка собаки так и не подошла.
Но приятель настойчивым оказался, и мелкокукурузер все-таки купил.
Но не надолго - продал быстро, ща на тубареге.
А, и ище помню в инфинете заходили в том году. Там тоже понтов выше крыши. Вышла какая-то вся такая гордая девица, без мозга, но с гонором. Ну и в процессе непродолжительного разговора, рассказала нам шо ифинете эта такой премиумный премиум, а вот больба (приятель ее рассматривал как кандидата №1), эта никакой не премиум, и даже неуместно их сравнивать.
Оттакот.
Вернулся из Владивостока. Офигел от количества Фокусов. Их нереально много, как вторых, так и третьих. Очень много машин с Московскими номерами. В тренде малолитражки, типа, Кольт, Фит (Джаз), Нот, Тиида. Цена вопроса за трех-пяти летку - 250-300 тыс руб. Салоны есть, новые машины предлагаются, например, Аурис почти в стоке за 768000 руб.
Много машин с левым рулем - корейцы (Крузов много, но меньше Фокусов), Камри, Крузаки, Мондео 4. Видел единичные экземпляры - Тигуан, Ку5, Каен, Мерс С180 - местные мажоры. В целом автопарк очень устаревший.
у знакомого лексус gs450h... говорит полное говно, зато не ломается)) слегка помял передний бампер - 100 тысяч за ремонт отдал...
все японцы одинаковые, только обертка разная...
Виталик MOSCOW:
|
неуместно их сравнивать |
конечно неуместно) европейцам японцы не ровня
цитата: |
манагера ждали минут 15 |
Попробуйте в следующий раз свои повседневные спортивные костюмы сменить на что то другое. Почистить ботинки. И не парковать по хачевски затонированую беху впритык ко входу при свободной парковке...
Rival:
|
Попробуйте в следующий раз свои повседневные спортивные костюмы сменить на что то другое. Почистить ботинки. И не парковать по хачевски затонированую беху впритык ко входу при свободной парковке... |
Ты по себе то людей не ровняй
Rival:
|
Попробуйте в следующий раз свои повседневные спортивные костюмы сменить на что то другое. Почистить ботинки. И не парковать по хачевски затонированую беху впритык ко входу при свободной парковке... |
Шапокляк, тыж вроде свалил с темы ? не ?
ан нее, все шлындраешь петросянить пытаешься, мелкий пакостник.
Anikiy:
|
Ты по себе то людей не ровняй |
Ты сначала разберись у кого стекла по хачмобильски затонированы и тп
Rival:
|
Ты сначала разберись у кого стекла по хачмобильски затонированы и тп |
А у тебя ваще ситроен
и ничего ездишь как то, другой на твоем месте со стыда уже сгорел, а те хоть ссы в глаза