Доброго времени суток!
Если есть Крымчане, подскажите!
Хотим с супругой, пока есть силы, совершить поезду в Крым (на авто).
Ехать планируем, конечно, через Керчь, отпуск имею во второй половине июля.
Хотелось бы остановиться в д/о или санатории с возможностью совершать каботаж по всем многочисленным интересным местам полуострова.
Кто может подсказать или Туроператора, или конкретное место (д/о/санаторий), где можно остановиться, м.б. контакты. Рассмотрим все варианты и предложения. Купаться в море любим, но ненавидим валяться на пляже. Поэтому для нас главное - питание, ночлег и возможность путешествовать одним днем.
Огромная просьба ответить только тем, кому есть что сказать по вопросу.
Флейм политического или иного плана просьба не развивать, равно как и задавать вопросы, почему не ездил ранее...
СУВЖ, Александр
Black Sedan
12 April 2014
Поездка в Крым - если есть Крымчане, посоветуйте
Vortex:
|
Сочинский пляж, точнее Адлер:
|
Абхазия сдается мне получше
Vortex
8 September 2016
biller:
|
Абхазия сдается мне получше |
Сомневаюсь, что в Абхазии на пляжах такие туалеты и души:
З.Ы. Там до Абхазии пешком дойти можно
biller
8 September 2016
-3
Vortex:
|
Сомневаюсь, что в Абхазии на пляжах такие туалеты и души:
З.Ы. Там до Абхазии пешком дойти можно |
Друг "мужское здоровье поднимал". 40+ силовик 2 чеченские прошел
Санаторий какойто. Через жопу шлангом воду минеральную- типо массажа простаты. Сразу высрать нельзя - эффекта не будет.
Потом поносом выкакиваешь. Сказал пиписька стоит как у 16 летнего. Он каждый год там.
В СочАх лечение неплохое + многим в Красной поляне очень нра и Роза Хуторе.
Так - если Сталинскую архитектуру посмотреть по городу + в Ботанический парк наведаться.
Что там еще делать уму непостижимо кроме лечения Пыпыськи + денька в СочАх.
Абхазия хотя бы девственна.
===
Чото вспомнил
Муж моей сестры (вояка) был на отдыхе в Военном санатории в 1992. под Сухумом?
лето 1992 по моему. Грузины начали наступать. снаряды рвались очереди жуть.
Мужиков взяли. Калаши погибших абхазов. баб детей в подвалы. По телефону - пока работал связались с Мин Оророны России.
Катер вышел...К вечеру только пришел. Катер подошел - по грузинам "№нули" наши погранцы - все ок. Положили там - остальные чуть успокоились и удрали взад. Всех на борт и назад до СочЕй
До того - оборону в санатории держали целый день. Грузинам похрен был что дети и бабы. Шмаляли по окнам
===
И такой вот отдых бывает.
Дендрарий обезьян был в Абхазии лучший на Планете.
Грузины всех порасстреляли в 1992. Обезъян. Дебилы.
biller
ты чо в теме про крым решил сочинения писать свои? фантазер..
Боря:
|
biller ты чо в теме про крым решил сочинения писать свои? фантазер.. |
Это не моя история - и она очень полезна и показательна. И не тебе диванному ее судить - человека потом представили к награде.
Описана она в рамках "и такой бывает отдых". Ты видно не так давно на ресурсе - в 07 году здесь были люди из Керчи. Постили о возможной войне за Крым между РФ и Украиной.
Покупали сухари и прочии тушенки.
В 1991 году Крым был в Одной стране. В 2013 в другой. В 2016 уже в третьей. Логика изложения понятна? Отважный?
billerцитата: |
Это не моя история |
Погоди, болезный!
Как это история не твоя?? А "друг" не твой?? или там еще какието дальние родственники??
Ты уж если начинаешь форумчанам "причесывать", тогда хотя бы придерживайся легенды, придуманной тобой... иначе, представь кем тебя будут называть-"банным" словом!!!
! неадекват все темы загадил на форуме.
Болгария август 2014 года очереди в туалеты в аэропорту Бургаса просто охренеть какие, кто рыгает, кто обос...ся, в отелях дохрена народу на капельницах, а так ротавируса совсем не было)))
biller:
|
Мошонка. Это история не для тебя. Смело ставь меня в игнор и будь счастлив |
Смелое заявление, но встречное будет такое: ты всех в игнор поставь в таком случае, ну и пиши свои опусы в гордом одиночестве, для тебя же главное писать, а кто это будет читать не важно.
biller:
|
в запасе. Родина позовет вновь - наберу полк таких как ты - и в атаку!. Пойдешь первым и умрешь героем - за Форд за Фокус. А я то посижу в штабе. Заслужил. |
Какое вновь? Срач в интернетах не засчитывается за срочную... Джазик, ты всю жизнь просидел у компа в квартире мамы, корча из себя алигарха на разных форумах... Полк и в атаку... Чучело интернетное...
biller:
|
Мой старший брат и сестра - ученые. Она биолог он - видный в Москве спец андролог. По детской репродукции и зачатию. |
А ты жалкий интернетный троль... В семье не без урода, джазик...
nip
Ниппи
Вопрос с парнем мы уже порешали.
1 Замечу тебе что я в вебе редко. Очень редко
2 Посмотри внимательно кто кого и когда пытался оскорбить первым.
Всегда уважителен - и постщу редко (в отличии от тебя). Так что релакс
biller:
|
1 Замечу тебе что я в вебе редко. Очень редко |
Да, каких-нибудь жалких 30 - 40 сообщений в день на одном из форумов - разве это часто?
may_be:
|
Да, каких-нибудь жалких 30 - 40 сообщений в день на одном из форумов - разве это часто? |
its untrue
не более пяти в в теме. Не каждый день
Дальнобойщик
15 September 2016
цитата (Crimean khan) |
Для начала сходил бы самую глубокую пещеру Европы солдатскую на глубину 517 метров |
Без обид, но самая глубокая не только Европы но и мира находится в Абхазии
это я тебе как спелеолог спелеологу говорю
По ротавирусу - в Болгарии его достаточно - у друга детства там отель лет семь уже- дочь на все лето туда сплавляет - ни разу без него не обходилось... В Сочи писец какой-то с ним, особенно в Августе - сыну скорую вызывыал - дозванивался час сорок!!! Потом еще минут сорок ехали. В итоге 8 дней в инфекционке, но надо отдать должное- к врачам и больнице по качеству претензий нет!
Stalinizm
16 September 2016
цитата: |
Без обид, но самая глубокая не только Европы но и мира находится в Абхазии это я тебе как спелеолог спелеологу говорю |
Согласен. Но из шахтных в Крыму. А этого не указал, признаю.
По ротавирусу - в Болгарии его достаточно - у друга детства там отель лет семь уже- дочь на все лето туда сплавляет - ни разу без него не обходилось... В Сочи писец какой-то с ним, особенно в Августе - сыну скорую вызывыал - дозванивался час сорок!!! Потом еще минут сорок ехали. В итоге 8 дней в инфекционке, но надо отдать должное- к врачам и больнице по качеству претензий нет! |
В Крыму с этим проблем нет. После того как хохлы с салом не приезжают дикарями.
ЗЫ Вот еще "нож в спину " откроют для патриотов так в Крыму вообще будет супер как в 2014 году летом.
art-yaki
16 September 2016
Он не знал, что в РФ работает программа по утилизации.
смотреть с 0-40 ... Так хотелось в Крым |
там 09 регион на машине, вроде Карачаево-черкесия, вощем джигит!!! что взять с него?
цитата (Crimean khan) |
Хохлы в Крыму
язык хохлятский |
А что такого? Один из официальный государственных языков в РФ
Народ тут такое дело
волей судьбы забрасывает по рабочим делам
в Крым
в районы Севастополя, Евпатории ну и по окрестности погонять
Как дела там со связью 3Г и 4Г
не очень, хотя у МТС мобильный интернет работает на побережье почти везде.
nip:
|
не очень, хотя у МТС мобильный интернет работает на побережье почти везде. |
Дочь сейчас в Крыму, у
нее МТС. Пишет не работает мобильный интернет толком.
Weber
Загрузка большая.
Ты же не думаешь, что все там в один миг накопали кругом интернета.
Weber:
|
Дочь сейчас в Крыму, у нее МТС. Пишет не работает мобильный интернет толком. |
Ну не знаю, у меня работал (тариф смарт), включил как точку доступа, дочка с женой прицепились и гига под три через свои инстаграм, контакт и прочие вацапы и виберы за неделю натаскали.