Разлил бензин в багажнике

10 years ago

2

Доброго времени суток Уважаемые одноклубники. Написал сюда, т.к. вроде неисправностью данная проблема не является, и надеюсь не удалят тему отсюда. Собственно проблема понятна по названию, но начну сначала. Вез тестю бензин 80тый и видимо в какой то момент от тряски разболталась и открылась крышка, почувствовали резкий запах бензина в салоне. Сколько вылилось точно не знаю, но попало на ковролин в багажнике и намокли заднее сиденье посредине. В машине естесственно вонища. Пролистал несколько форумов в интернете но конкретного ничего не нашел, все советы на уровне баек и приколов. Может быть кто сталкивался и поможет дельным советом? п.с.Авто фф2 2010 титаниум.

andreika.001
9 March 2014

Разлил бензин в багажнике
19K
views
36
members
55
andreika.001
9 March 2014

1

2.0 мкпп, хотя не понимаю почему это принципиально. Обивка же зависит от комплектации а не от двигателя и коробки или я что то путаю?
andreika.001
9 March 2014

1

Guru
Оставил на ночь открытый багажник с окнами, с утра посмотрим. Но если не поможет уидимо придется химичить))
ilmig
9 March 2014

Положи какую-нить вонючку ядрёную дополнительно запах перебить. Так же было на "09"--вынимал всё,сушил на солнце. Но ещё где-то год был запах небольшой всё равно.
wwb
9 March 2014

Guru:

Как то тоже открылась канистра в багажнике , через месяц выветрилось само .

вместе с водителем
DANgerous
9 March 2014

а в чем собственно проблема? ну разлил. ну вынул оттуда все. высохнет. немного запах есть? так это ж не тухлятиной пахнет а бензином. по моему приятный запах(как для автомобилиста)
wwb
9 March 2014

1

DANgerous:

так это ж не тухлятиной пахнет а бензином

считай деньгами
andreika.001
9 March 2014

1

Ну кому как. На вкус и цвет как известно.., запах то может быть и приятный если его иногда понюхивать, но дышать им постоянно не есть гут, а у меня в машине ребёнок ездит регулярно, да и жену тошнит от этого запаха. В этом и проблема..
Мишуха
9 March 2014

andreika.001
Ничего не сделаешь пока само не выветрится, по крайней мере на первой стадии.
Все, что можно промокшее вытащи из машины, и на проветривание.
dabu
9 March 2014

вынюхать предлагали?
Веселый
9 March 2014

dabu:

вынюхать предлагали?    

Считаю, лучшее предложение!
aksakal52
10 March 2014

ликвидация разлива нефти http://www.bestreferat.ru/images/paper/76/07/5990776.png
Ptiza
10 March 2014

Два года выветривалось
И открытым оставлчл на даче, и вонючки пихал. И навоз в мешках возил конский.
Причем разлилось на резиновый коврик в багажнике. Но много. Литра 3, наверное.
Коврик теперь такого белёсого цвета стал.
MikleNik
10 March 2014

1

andreika.001
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%EB%E8%EA%E0%E3%E5%EB%FC
Селикагель предварительно прокали на сковородке на малом огне порядка 30 минут и засыпь в мешочек из крупноячеистой не плотной ткани. Он же пары воды будет забирать из салона.
http://overluker.ru/review/napolnitel-dlya-kosh...o-klass
Den486
10 March 2014

A
andreika.001:

2.0 мкпп, хотя не понимаю почему это принципиально. Обивка же зависит от комплектации а не от двигателя и коробки или я что то путаю?

Радиус дисков колесных еще напиши и цвет авто. А если серьезно, надо стирать с моющим средством несколько раз и долго проветривать. Я проливал бенз на ковровое покрытие, оставлял на ночь с открытыми дверями, за пару недель запах пропал.
Lutiy
10 March 2014

1

andreika.001
Попробуй ковролин вымыть ковролин с дешевым стиральным порошком. Если небольшая часть сиденья промокла,то постирай его по принципу губки-нажимай и отжимай много раз, также с дешевым стиральным порошком. Было дело пролили кровь на заднюю сидишку,правда в русской машине,перепробовали всё и вся,помогло только замачивание на 2 дня целиком в воде в кучей мыла,порошка и другой химии))
wwb
10 March 2014

1

ждем темы "пропоносило в глухой пробке,салон велюр"
pagatsaga
10 March 2014

Знакомый в багажнике Гольфа канистру с щёлочью разлил. Всё закончилось полной заменой ковролина, шумки и мытьём машины внутри щёткой с пеной. На разборках всё есть...
Weber
10 March 2014

nicko:

Как-то потек по стыку бензопровод в ВАЗ20151. Воняло конкретно. Но через год после ремонта вроде выветрилось. Или я принюхался

Было со мной подобное, растеклось по багажнику ВАЗ 2109, но пару литров точно. Правда дело летом было, пластик протёр, остальное просушил и пользовался без последствий. В целом для салона пользовался вот таким очистителем
.
П.С. Вот когда ребёнок наблевал, вот это проблема была После чистки использовал дезодорант для обуви. Отличный результат.
-Ал-
10 March 2014

A
andreika.001:

... В отношении устранения запаха конечно...

А, фигня ... Принюхаешься, через неделю замечать не будешь сто процентов.
Андрей_1985
10 March 2014

Ха... Тоже как-то вылил в багажник, правда омывайку зимнюю.
Вонищща стояла жуткая, через пять минут поездки, голова, как дом советов, и глаза, как у наркомана
Разбирал всю обшивку и салфетками бумажными все вытерал. обшивку пылесосом. И еще два месяца обвешивался "елочками" и все окна на распашку.
А так, главное, что бы не накрыло в поездке...
mars478
10 March 2014

Андрей_1985 Я как-то размораживатель стекол разливал под водительским сиденьем - грамм 350-400, вонял месяца два, потом выветрился. Но бензин злее, увы.
canon3000
11 March 2014

А я как раз 0.5 молока вылил в багажник.пока морозы были не пахло, ну и что увидел сразу вытер.а потом уехал в отпуск на 10дней, машиной никто не пользовался, тут как раз и резкое потепление.вобщем открыл дверь и чую- я на ферме.веселый молочник. так даже нравится начинает. Молоко ж не бензин какой.
Vovkamat
11 March 2014

Lutiy:

Было дело  пролили кровь на заднюю сидишку,правда в русской машине,перепробовали всё и вся,помогло только замачивание на 2 дня целиком в воде в кучей мыла,порошка и другой химии))

Расчленять надо было не в машине... Труп то куда дели?
may_be
11 March 2014

canon3000:

чую- я на ферме.веселый молочник. так даже нравится начинает. Молоко ж не бензин какой.

У меня так в запаску пролилось литра три молока - за 500км взбилось масло и забилось в протектор. Пока свежее - хорошо пахнет, а вот когда прогоркло... Еле отмыл, хорошо запаска летняя - из зимних ламелей вымывать сливочное масло

цитата:
Труп то куда дели?

Да ладно, от этого еще никто не умирал. Там всего-то три капли бывает
Lutiy
11 March 2014

V
Vovkamat:

Расчленять надо было не в машине... Труп то куда дели?

Node
13 March 2014

А у меня однажды разбилась в багажнике бутылка коньяка. Вёз три бутылки, довёз две
Результат - выветрилось за пару поездок! Почти не воняло.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов