Mr_Romanov
Тем не менее вы говорите о Сносе - слышали такой термин?
У моей бывшей Приорки сначала была Кама Евро, так вот я считал, что это самая "гавнорезина" из современных.
Что есть "гавнорезинней"?
Next (2024), Archive (2014) |
шины, автопокрышки, авторезина, летняя резина, колесо, резина, покрышка, тест, выбор шин |
dimanoff: |
Mr_Romanov Тем не менее вы говорите о Сносе - слышали такой термин? У моей бывшей Приорки сначала была Кама Евро, так вот я считал, что это самая "гавнорезина" из современных. Что есть "гавнорезинней"? |
Mr_Romanov: |
Точно такая же ситуация но конти спорт контакт 2 едет и даже не пищит. |
Каждый говорил что-то, остальных не услышал и остался при своем мнении |
Но даже в моем регионе обитания, где всегда дожди. Мне не требуются супер поведение в дождь, ибо в дождь я не дубашу на все деньги. А как я езжу что хака грин что hankook ventus r-s3 z222 в дождь меня устраивает |
Например постоянная езда по одному и тому же маршруту с одной и той же скоростью будь-то снег, ливень, Сухо? Это вы имеете ввиду? |
А иногда настроения нет гонять, едешь спокойно и все равно кто там тебя обогнал и т.д. |
Веталь76: |
Snegg Паш, я не знаю не чего про Exaltp, я начинал с Примаси. Тем более меня не интересует гражданские версии шин, увы. Приставка Спорт, теперь только мне интересна. Увы, но азиаты пока не дотягивают до европейских брендов в этой дисциплине. Может быть да, в гражданской версии, Тойо не плохой продукт, где то и лучше. |
цитата: |
А я чувствую себя экстремально некомфортно, когда кто-то едет впереди меня по правилам. Потому что если он ездит по правилам и нет камер, значит, у него либо нет реакции, либо неисправна машина, либо он новичок. Все три случая не приведут к добру, если что-то пойдёт не так. |
Скорость 120-140 км/ч безопасной не является априори, как и любая другая, потому, что всегда есть куча факторов которые надо учитывать, такие как ландшафт, асфальтовое покрытие, ямы, стыки и безусловно , тех кто едет спереди и сзади, например тот, кто сзади не держит дистанцию и максимально уперевшись в зад начинает обгон, а запаса скорости уже нет, и начинаются качели... |
Да. главное, перелопатив практически все отзывы на Маркете, я пришел к Выводу, что возьму Bridgestone Potenza RE002 Adrenaline, Осталось определиться с радиусом и размером. |
Ехать в потоке с его средней скоростью - самый большой страх и неудобство для меня, ибо не хочу участвовать в паровозиках и представлениях с эффектом бабочки. |
Мне скостная шина, очень важна, даже на моем фокусе, как все думают тошнотным , одноклассникам, я не позволяю себя обогнать, а для этого мне нужен держак на любом покрытии. |
повеселил |
MICHELIN Pilot Sport 4 - тот же рейтинг 4.5 на основании 18 отзывов, против 4.5 у Потензы на основании 69 отзывов. |
но я просто не смогу купить шины с не нравящимся мне рисунком протектора. |
MICHELIN Pilot Sport 4 |
Веталь76 Веталь, а что плохого в потензе, что именно тебе в ней не нравится? |