oleg_812:
|
Можно чуть поточнее, в каком режиме и как/где лучше прослушивается (прошу прощения за дилетантский вопрос, все предыдущие авто на ручке были))) |
Ну свистит этот коробас на P и на R. У меня только на P. У народа при этом еще часто пинает со второй на третью. У меня все четко пока что.
Слушается так:
Первое: звук это слышат не все и не сразу, т.к. он на P. А рядовой водитель, ставит на Р и глушит, потом выходит а из салона не слышно.
Выезжешь, хорошенько прогреваешь жижу в акпп, толкаешься по пробкам итд, потом заезжаешь в гараж, открываешь окна и ставишь на Р… слушаешь локация звука слева у колеса, капот не открывай лучше слышно будет. Если услышишь свист слегонца типо как ремень посвистывает или ролик — это оно.
Поставь на N звук пропадет (у меня так) у некоторых свистит на всех передачах, но у большинства на P и R (у меня только P).
Если машина новая... вообще лотерея конечно, обычно пишут про свист на пробеге от 5 тыс.
В твоем случае если машина новая, то надо получается драйв тест взять а потом слушать в боксе.
С другой стороны если сразу засвестит, другую возьмешь. Тоже не лишнее...
Решения это проблеме нет уже с год.
ОД разводит руками и честно говорит "мы не знаем что это". А форд знает но никому не говорит и частенько санкционирует замену коробаса в сборе на новый.
Так то за три года гарантии ты все равно вопрос решишь так или иначе, но имей это ввиду.
На ФК клуб голосовалка уже свитстит/не свистит - так вот тех у кого свистит 65%...
Личку посмотри, я дал ссылку на профильную ветку в ФК клубе.