temkamoskva
Сообщи тип светодиодов и номиналы резисторов
птф, разъем, проводка, противотуманка, накладка птф, ресничка птф, свет фар |
S Schulz1983: |
Обращусь с наивным вопросом)) Поставил ПТФ, проводка уже была. Машина гарантийная и скоро поеду на первое ТО, докапается ли дилер? |
Vallex: |
Друзья, привет! Столкнулся вот с проблемой непонятной... Купил себе MTF AURUM ... сегодня начал их ставить и вот беда... у меня лампа, при вставке в противотупанку - не заходит туда до конца...мучался, мучался.. и в итоге заметил, что.. у лампы есть три "ушка" - два из которых шире, чем третье... так вот а у меня "пазы" в противотуманке - одно широкое, а два других уже... и поэтому она просто туда не входит((( сверил с лампой Осрам из противотуманок - именно так.. ничего не понимаю |
kilroy: | ||
У меня было тоже самое. Поехал, купил Н8 МТФ, приехал вынул ОСРАМ, повтыкал туда МТФ - не подошло (час крутил-вертел, пробовал на прочность эти уши). Поехал купил Н11 - воткнул на раз. Галогеновые лампы, диодные и прочие лампы (сообщение #9708556) |
Vallex: |
кстати, про MTF Aurum H8... разницы со штатным Осрамом вообще никакой.. только теперь свет жёлтый) сравнивал в деревне летом - поставил свой фокус и фокус бати на одну линию... что дальность, что площадь освещения...жаль фотика не было под рукой |
цитата: |
смысл брать по отдельности если тока блок не новый? а так я понимаю по отдельности дороже выходит...? или что то не учел |
цитата: |
Feituo FDFOC05-213-L Фара противотуманная 435,37 Feituo FDFOC05-213-R Фара противотуманная правая 433,02 |