Vlad-FK2
22 October 2013
Доп. оборудование: защитная сетка в бампер
Сетки фактически защелкиваются в бампере.
3040 р. с установкой. Finis отсутствует, я так понимаю некая сторонняя компания производит.
IRBIS_RU
Вы уверены что ваш двигатель будет хорошо дышать хотя бы в +35 за бортом?
Напомню на 2.5Т сетки были проблемой в охлаждении!
А по скольку тут уже звучали фразы что Буст горячь и тоже так нехило то со временем сетки к добру не приведут.
Там вот сетку ставят без сверления бампера смотреться не по колхозному как будто родная.Хочу в четверг заехать, посмотреть изнутри уже договорился, как крепят сделаю фото если получиться!
А что мешало там сделать сетку или карман (или еще чего) самому Форду? Продавайте машину и будьте до конца принципиальным.
zgan
Я имл ввиду производителя сетки! Причём здесь машина?
А вот моя сетка в бампер
Вынимаем пистоны сверху
Вынимаем пистоны сбоку, пистоны снизу не фотка, те что под бампером спереди
Ставим сетку, выглядит так
Машинка без бампера выглядит так. Заодно видно жалюзи. А датчика активного круиз контроля и даже проводки нету, что меня расстроило конечно...
Зато когда все установлено, выглядит вот так
З.Ы. Снимали бампер почти два часа, изучили все, в итоге 30 минут на снятие надо
zbugz
А где можно установить и какова цена вопроса?
ResbiЭто я сам ставил, цена вопроса 500 рублей сетка и теплый бокс
zbugz
как к бамперу крепил? на саморезы или?
GorN70
Стяжками черными и маленьким сверлом, в боках сделал дырочки и туда стяжками крепил тоже
-PaNik_TS-
27 March 2014
13
Благодаря нашему одноклубнику -
IRBIS_RU так как именно из его сообщения я узнал, что существует вариант установки защитной сетки, который меня очень заинтересовал.
Явные преимущества - Не нужно снимать бампер и/или платить деньги дилеру, а вполне можно сделать самому, без трудоёмких работ.
И так...начало...
Покупаем набор, как писал выше
IRBIS_RU кода у него нет, но что мне нужно, при звонке дилеру, на другом конце провода поняли сразу.
1. Упаковка и содержимое...
В комплекте всё запаяно в целлофан и имеется подробная инструкция
Читать дальше2. Комплектация.
3. Начало установки...
Снимаем номер и рамку.
Устанавливаем кронштейны и слегка фиксируем их саморезами.
4 Болты имеющиеся в комплекте я укоротил, так как они не нужны такой длинны (Длинна после отпиливания примерно -15 мм).
5. Устанавливаем сетки и фиксируем их болтами. Затягиваем, но не до конца, а слегка, лишь бы держались.
6. Устанавливаем рамку номера, как указано в инструкции минимум на 4 самореза.
7. Окончательно прикручиваем все то, что было не докручено при установке.
x
ИТОГ...ПЛЮСЫ:
В "живую", сетка смотрится на много лучше, чем на фото.
Установка занимает не более часа, с перекурами и пивом.
Сэкономил денег.МИНУС
Не закрывает самую нижнию щель (буду думать, что можно сделать. Не придумаю оставлю так как есть)Вопрос цены...
Комплект - 1701руб, 01коп.
Комплект+установка у дилера - 3040руб.
Покупал - "Автопассаж" на Варшавке.
-PaNik_TS-
А на коробке или в инструкции случайно не указано кто производитель? Нужно найти где ещё кроме Автопассажа купить можно.
-PaNik_TS-
Сетка понравилась, но может быть стоит покрасить в чёрный цвет саморезы или вообще заменить, а то "просвечиваются" сквозь сетку
Marchelo
К сожалению нет.
На коробке написано...
Kuga 2013
Защитная сетка
В инструкции нет упоминания о производителе.
john77
Они покрашены в черный свет, отсвечивает (просвечиваются), это от вспышки.
Так они черные и практически не заметны.
У меня стоят такие, как раз в Автопассаже купленные, ну вернее заказанные с машиной как допы. Вот тут их более менее видно:
Аналогично, как и у
RSF, у меня стоит такая же сетка. По установке и качеству сетки нареканий нет. За восемь месяцев краска не облупилась и замятин от камней практически нет. Так что кто надумает ставить, рекомендую.
-PaNik_TS-
Сейчас у меня установлено как у Вас, такой же комплект. Только болты не обрезаны ))
А до этого, была сетка как у RSF и Alekss71. Она крепится жестяными усиками, а точнее вставлена, враспор в дырках бампера. При желании ее можно просто вырвать.
Обе сетки ставили в автопассаж. Первая в подарок при покупке авто. Вторую, как у вас, решил купить и установить.
Кто-нибудь сможет помочь в приобретении этих сеток в Пассаже, и отправке их в Сургут?
А кроме Пассажа их нигде нельзя купить?
RAMB
29 March 2014
Появилась в existe эта защита, но цена !!! просто запредельная за 2 куска сетки, кстати и номер есть 01-170513-15B
ps когда был фокус ставил сам. кусок сетки обошелся в 300 рублей, после 6,5 лет эксплуатации радиатор был девственно чист, поэтому считаю эту сетку полезной штукой...
RAMBПусть они её себе ... засунут за такую цену! Совсем экзист обурел!
zbugz
30 March 2014
-2
Выглядит как колхоз этот набор
Толи дело когда ставишь сам изнутри...
Для тех кто интересовался кто производит защитную сетку радиатора, продающуюся в Автопассаже - производит
http://meshmsk.com
Luter-prm
3 April 2014mobile
Блин, они только с юрлицами работают, минимальный объем поставки 10 килорублей. Я бы тоже хотел такую сетку в бампер. Может кто нибудь в Пермь отправить? Заранее спасибо.
IRBIS_RU:
|
Для тех кто интересовался кто производит защитную сетку радиатора, продающуюся в Автопассаже - производит http://meshmsk.com |
Откуда инфа? Нет у них вообще продукции на Форды!
IRBIS_RUи правда нет
хоть бы глазком взглянуть на эту сеточку
Та же сетка что была выше в коробке. На коробке есть наименование производителя meshmsk