Ну, прорвало! Бей его, он на Пассате!
Читаем внимательно текст, отключаем эмоции и включаем голову.
Люди, попавшие в ЛЮБУЮ дурацкую ситуацию стараются её поскорее забыть - типичное поведение любого нормального человека, дабы не переживать её еще раз. Поломка, описанная мной была бы серьезным шоком для любого автолюбителя.
Думаю вряд ли попавший в такое Г счастливый обладатель коннекта кинулся бы изливать душу направо-налево или, например, на форум. А учитывая еще и то, что водителем такого пепелаца является как правило наемный работник, ждать от него откровений просто смешно. Да ему начихать на авто - начальник даст денег на починку у дилеров тысяч двести по безналу и этим все закончится.
Да и частники не особо делятся своими болезнями с окружающими - машину-то надо будет потом продавать. А ктож её купит, такое чудо инженерной мысли. Подшаманит и продаст свое авто такой хозяин поскорее, дабы не попасть еще раз. И молчат себе в тряпочку. Такая реклама никому не нужна!
А по бензинкам действительно НЕТ СЕРЬЕЗНЫХ проблем. Замену свечей, клапана холостого хода и проч. неприятную, но ЕРУНДУ, по сравнению с дизельными косяками за сотню тысяч, считаю МЕЛКИМИ проблемами.
А что касается участников форума, то машины у большинства новые, пока особо не ломаются, вот и нет такой негативной инфы по дизелям (и не должно быть в принципе!!!).
Я конечно рад за такую солидарность, но не кажется вам, господа хорошие, что форум для того и создан, чтобы помочь людям решить какие-то проблемы ДО ИХ ВОЗНИКНОВЕНИЯ. И сладкие сообщения, типа "ах какая машина хорошая" похожи на рекламные лозунги на витринах автомагазинов.
Если есть недостатки, я их озвучиваю. А возгласы насчет надо ли писать сообщение можно оставить при себе, поскольку цели кого либо оскорбить не преследую - это уже видимо комплекс какой-то, считать мои сообщения оскорбительными.
И, несмотря на то, что уже владею VW иноргда заглядываю на форум с целью предостеречь будущих владельцев от дурошлепства и слепого обожания фордовских изделий. Страна должна знать свои геройские марки и проблемы, ожидающие их покупателей. Имею полное право выражать свое мнение, поскольку машину изучил (особенно дизельную аппаратуру
).
Хотя зря я наверное, разоряюсь так, пытаясь чужие деньги сэкономить - вдруг опять кто обижаться начнет. Вот и
Bartender видимо по этому форум покинул - не вынесла душа поэта...
Ладно, не буду мешать наслаждаться таким безгрешным, надежным (работающим как часы
). Клеим резинки на проемы и радуемся жизни - все хорошо и прекрасно.
Всех благ и не ломаться