oFF1cer: |
Только не в супорт, а в ступицу. |
ну да)))
Ребята! Помогите создать мини FAQ для этого топика. Он у нас и так уже весь растянутый и трудно найти необходимое. Зачастую, обмусоливаем одно и тоже. Если вы считаете, что проблему с ее решением стоит вынести в "шапку", напишите следующим образом: вопрос(ссылка) - ответ(ссылка) |
проблемы, решения, поломки, неисправность, электрика, ошибка, диагностика |
sunny56: |
leonvw А что тебе Вова не может логи прочесть? |
hunter2.7i: |
Парни помогите разобраться, установлен кулер и впуск, промыты радиаторы, по показаниям,поступающий воздух 25-28 градусов привалилове, при этом на улице градухов 26-27, проблема в том что показания температуры масла, даже без особых отжигоа, почти на половине шкалы, я понимаю что они расчетные, при этом температура ожлаждайки градусов 93-97, вопрос почему температура масла так стремится вверх?) |
Dream-science: |
Парни, мож было у кого такое? Правый привод - течь сальника... поменял на оригинал... - проехал километр - потек... Вчера еще раз поменял тож оригинал все дела... доехал до работы... опять течет... Когда привод снимал посмотрел еще - думал мож выработка... - да не... просто блестящая полоса трения... Я уже задолбался, привод менять не хочется... он еще в идеале... Ну что еще может быть? |
D dokver: |
Так мож мастера через одно место делают? или Вы сами? |
Dream-science: |
Да я сам, оправки все есть, да и не в первой... всю жисть этим занимаюсь.. просто какой то нонсанс, мож нюанс есть какой? |
D dokver: |
Если кому интресно вот так выглядит восстановленный правый привод Ford 1798101 - 11500 с доставкой на дом |
Cedrick2001: |
leonvw Скинь шланг с актюатора, турба должна дуть на все деньги. Если будет дуть 0,7-0,8 значит ей кранты |
Cedrick2001: |
leonvw Круглый баченок на турбе от него шток идет который калитку открывает. Если дует 1,2+ то не заморачивайся. Жди момента когда масло будет жрать и дымить |
hunter2.7i: |
установлен кулер и впуск, промыты радиаторы, по показаниям,поступающий воздух 25-28 градусов привалилове, при этом на улице градухов 26-27, проблема в том что показания температуры масла, даже без особых отжигоа, почти на половине шкалы, я понимаю что они расчетные |