Проблемы и способы их решения на ST/RS

6 years

51

Ребята! Помогите создать мини FAQ для этого топика. Он у нас и так уже весь растянутый и трудно найти необходимое.
Зачастую, обмусоливаем одно и тоже. Если вы считаете, что проблему с ее решением стоит вынести в "шапку", напишите следующим образом:
вопрос(ссылка) - ответ(ссылка)
  • После приобретения автомобиля, убедитесь в отсутствии транспортировочных скоб в пружинах подвески
  • Компьютер пишет ошибки после установки выпускной системы
  • Утечка жидкости ГУРа
  • Облезает заводской лак на переднем и заднем бамперах.
  • Скрип сидений, педалей
  • На скорости отходит уплотнитель лобового стекла
  • очистка-замена MAFa
  • Оригинальный МАФ на ford focus st замена аналог. номер замены MAF
  • Не работают стеклоподъемники, не работают противотуманки, не показываются температура за бортом, не работает вентилятор климат-контроля, не работали поворотники аварийка работала, не работал центральный замок.
  • Машина не едет. Турбина дует 0.4 бара. Возможно, причина в электромагнитном клапане.
  • Замена электромагнитного клапана
  • При тапке в пол дует сразу 1.2 прошивка сток, после 4000об машина вообще перестает ехать.
  • Свист от двигателя. Ремонт клапана рециркуляции
  • ОБнаружена причина обрыва ГРМ на Focus ST\S-MAX
  • Перегрев. Стрелка температуры масла на вертикали
  • Отключение омывателя фар
  • Обслуживание, выполняемое через увеличенные интервалы
  • Устранение свиста диафрагмы маслоотделителя
  • Металлический звук, исходящий от передних поворотных кулаков при трогании с места на 1-ой или передаче заднего хода
  • Замена противотуманных фар ПТФ на ST
  • Если развалился или требует замены трипоид привода
  • Ошибка P0234
  • Замена термостата Ford Focus ST или снятие короба воздушного фильтра
  • Проблемы в работе приборной панели
В связи с избыточностью нечитаемой информацией, тема переходит в статус "Беседки" с периодическим переносом в "мусор". Ссылка на архив размещена в "Темы находящиеся за пределами ветки ST "
Проблемы и способы их решения (FF ST)
проблемы, решения, поломки, неисправность, электрика, ошибка, диагностика

VIPerMic
15 June 2006

Проблемы и способы их решения на ST/RS
1M
views
339
members
17,1K
Tolik555
4 November 2013mobile

VladimirST37
Закажи прибор для про который я писал...я например у Predator10 заказывал!!!все ок)
smile87
4 November 2013

Ребят, может кто сталкивался - батарейка в ключе села, т.к. машина не реагировала на открытие/закрытие, только в ручную открывалась. Батарейку заменил, но дистанционно не открывается, поискал на форуме пишут, что надо прописать ключ, но для запуска с кнопки ни чего не написано.
Klimashoff
5 November 2013

-Jenya-
А какая нибудь усиленная существует?? . А если это не она а другая опора ? Или эта чаще всего выходит из строя
vip_spider
5 November 2013mobile

snaip1988
Если вы решили что это опора стучит, то с правой стороны она одна.
Klimashoff
5 November 2013

http://rbtuning.ru/product_info.php?products_id...7um93f0 нашел только от фокус 2 литра такая не подойдет
-Jenya-
5 November 2013

snaip1988
да, с правой стороны одна опора и она чаще выходит из строя чем та которая около коробки. Прежде чем заказывать новую проверь ее, а то может она целая.
drRaceWars
5 November 2013

snaip1988
Только оригинал
Klimashoff
5 November 2013

drRaceWars
Почему так принципиально?
drRaceWars
5 November 2013

snaip1988
Потому что других не существует.
-Jenya-
5 November 2013

snaip1988
Да, оригинал от Вольво. Главное не купить её же в упаковке с наклейкой "Форд", ну по цене соориентируешься.
Klimashoff
5 November 2013

drRaceWars
что плохого в усиленной тем более за деньги стока
Predator10
5 November 2013

snaip1988
в машину за 450 труб покупать привода за 13% стоимости ))
Контингент владельцев сменился.
osina123
5 November 2013

snaip1988
вибрации в салоне и этой подушки нет хардрейс
-Jenya-
5 November 2013

snaip1988
так тож подушка на 2.0, а нужна на Вольво Т5
Klimashoff
5 November 2013

Predator10
это ты про что ? какие привода
Klimashoff
5 November 2013

2

osina123
в салоне вибрация сильная от подушки хардрейс? вы бы хоть запятые ставили. а то не могу понять что написали.
Klimashoff
5 November 2013

-Jenya-
ну с виду очень похожи
hunter2.7i
5 November 2013

snaip1988
если ты поставишь хардрейс,то ее скорее всего оборвет,мотор наш тяжелее чем двух литровый и плюс нагрузки больше чем у него.
Cedrick2001
5 November 2013mobile

snaip1988
Попробуй поискать подушку через Zap.ru я там брал, только выбирай продавцов у которых отзывов много. Там вроде цены лояльней чем в экзисте
osina123
5 November 2013

snaip1988
да от жестких апор сильная вибрация, особых приимущест я не заметил от них, ставили на мазду 3 мпс( пришлось поднять холостые до 1100) на 800 честкий резонанс по всему салону
osina123
5 November 2013

себе ставить не стал
AndyFF
5 November 2013mobile

Подный привод бы, но проще наверно из англии rs awd прегнать, желательно с левым рулем
Judga
5 November 2013mobile

2

snaip1988
уже ведь можно сделать вывод, что эксперименты чреваты возникновением неприятностей! Ведь нет ничего проще, чем сделать так, как советуют бывалые. Ставь от вольво, и узбагойса )))
BORODA444
5 November 2013

сори если не в тему но вроде про привода тоже разговор был =) вот на что внимание обратил. и теперь вопрос а как купить новый в экзисте, второй вопрос возможно ли самому восстановить если есть выход на слесарный завод. и как то дороговато за бу и наверное можно ли восстановить отправив на завод посылкой ( ждать год наверное придется )))
posted image
Loco23
5 November 2013

Покупать надо от вольвы по 20, а не восстановленные от форда по 30))
BORODA444
5 November 2013

L
Loco23:

вольвы по 20, а не восстановленные от форда по 30))

да все верно просто первый раз заметил вот и удивился=) а вообще цены экзиста это нечто!
Loco23
5 November 2013

А что с ними не так?
BORODA444
5 November 2013

Loco23
может я конечно в ценах не шарю но вот мне выдает катализатор за 60тыс я за эти деньги весь выклоп в англии куплю.
а может не так как то ищу в экзисте только клипсы заказываю и ничего больше.
posted image
hunter2.7i
5 November 2013mobile

Loco23
Макс, ты сможешь измерить привод?)) пока я через знакомых не нашел выход чтобы привод тот посмотреть пощупать,но вроде обещали помочь с этим)
hunter2.7i
5 November 2013mobile

BORODA444
Я на драйве читал, парни привода делали из танкового торсиона,его хрен порвет)))

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up