komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Избиратель
31 December 2013
PeterPeter
31 December 2013
Избиратель:
|
PeterPeter мож просто зимнюю резину на крыше вез? |
Финик его протаранил. Странно что перевернулся. Повреждений почти нет.
Помню в 98 мерсы а класса переворачивались и мерс обязали есп в базе ставить.
PeterPeter
31 December 2013
Название новое придумают. Лада Патиссон не плохо бы.
PeterPeter
31 December 2013
PeterPeter:
|
На вернадке был замечен 20 минут назад перевернутый GLK. |
по вернадке вообще лучше не ездить все время какая-то фигня.
http://www.youtube.com/results?search_query=%D0...mp;sm=3
PeterPeter:
|
Помню в 98 мерсы а класса переворачивались |
было дело на лосином тесте переворачивались..
PeterPeter
31 December 2013
Гломурный ПадонакЪ
Мерсы чёто вообще на безопасность не проверяют. Гкласс вообще наверно 0 звезд набирет.
Избиратель
31 December 2013
Спрос на Lada Granta Sport превышает спрос на 240сильные мондюкискоро на трассах воще жесть начнется. И так одни тазы на жутких обгонах
PeterPeter
31 December 2013
Избиратель
щас люди спецом машину стали покупать чтобы выкладывать свои покатушки в нете.
камрады, всех жителей этой темы с наступающим))
в новом годы мы будем еще лучше, еще троллистей, еще краше
хрень это, лучше вазиков чем 21106 они ниделали
всего то примерно 13.5к у.е. стоила, это примерно всего на 4-5к у.е. было больше базовой десятки с 8и клапанным мотором, НО! за эти деньги владелец получал в машину кондей, очень прозрачную рулевую систему с гидроусилителем ZF, в два раза более жесткий кузов, спортивные сидухи, кованые диски с чоткой для таза резиной 205/50/15. КПП-ZF и самое главное великолепный и очень азартный двухлитровый мотор, без всякой экологической лапши, с прямым приводом дросельных заслонок мощностью в 150 л.с. насколько весело бежал легкий тазик с таким мотором, обьяснять надеюсь лишнее, паспортных у нее всего то было 205 кмч, но лично я клал спидометр, а это 240 кмч
и это не там под горку, а прямичок с 3 пассажирами в салоне
ну пусть реально 220-230 но все равно в те времена бодатся с этой машинкой могла очень редкая иномарка.
Vortex
31 December 2013
nip
Да, 106-я - офигенный ТАЗ был! Но, в те года за 13,5 тыс. можно было взять 3-5 летку Пассат Б3 или А6 в 100 кузове в полном фарше. Это 1997-2000 г.г. В 2001 2112 покупали за 6200$
Vortex:
|
nip Да, 106-я - офигенный ТАЗ был! Но, в те года за 13,5 тыс. можно было взять 3-5 летку Пассат Б3 или А6 в 100 кузове в полном фарше. Это 1997-2000 г.г. В 2001 2112 покупали за 6200$ |
спорить не буду тут каждому свой пряник, но тот таз был новый, только у меня отбегал более 100 т.км. единственный серьезный косяк уже са сотку потекла рейка, жидкость в бачок гур устал доливать, поменял, но не скажу что слишком дорого около 500 зеленых обошелся ремонт.
Тут дело в другом, драйв у машины был неповторимый, внешне практически стандартный тазик, а пер как танк, выдавала лишь выпускная система, он там был своя, из нержавейки, со сдвоеным выпуском и как вкусно урачала и сопела
это не какие то там тупо рычащие сракерские прямотоки
... какие там стоковые пассаты
ну и заметно более широкая колея.
nip:
|
спорить не буду тут каждому свой пряник, но тот таз был новый, только у меня отбегал более 100 т.км. |
У нас все тазы, которые были, отбегали от 130-190 тыс/км
nip:
|
спорить не буду тут каждому свой пряник, но тот таз был новый, только у меня отбегал более 100 т.км. единственный серьезный косяк уже са сотку потекла рейка, жидкость в бачок гур устал доливать, поменял, но не скажу что слишком дорого около 500 зеленых обошелся ремонт.
Тут дело в другом, драйв у машины был неповторимый, внешне практически стандартный тазик, а пер как танк, выдавала лишь выпускная система, он там был своя, из нержавейки, со сдвоеным выпуском и как вкусно урачала и сопела это не какие то там тупо рычащие сракерские прямотоки ... какие там стоковые пассаты ну и заметно более широкая колея. |
день на форуме зря потрачен если себя и свое ведро не нахвалишь
- Красный -
1 January 2014
Ну... чтоб у Фокуса не было конкурентов в Новом Году!
- Красный -
1 January 2014
wwb:
|
- Красный - Борисыч,на брудершафт |
С тобой хоть два, хоть три разА!
Скрытый текстМесяц не был курилке - не в курсах, че у тебя там с женой? Сошлись, не?
x
Виталик MOSCOW
1 January 2014
wwbЧё, тоже ушел?
Я вот в одинаре встречаю.
- Красный -
1 January 2014
1
nip:
|
денежук в кармане в достаточном количестве |
Желаю всем, чтоб настали времена, когда все будет определяться не "количество денежек" в кармане, а вашими талантами, которые далеко не всегда измеряются деньгами, но гораздо полезнее для общества, чем "талант" "купи-продай".