Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
291,6K
views
94
members
10K
SSS543
30 December 2013

Избиратель
Фрирайд конечно интереснее трассового катания, но и опаснее в разы. Блин, даже шлем не помог, а что же без шлема было бы, подумать страшно
Избиратель
30 December 2013

1

S
SSS543:

даже шлем не помог

шлем прикольный- с волосами:
posted image
наверно у кобзона погонять взял
Избиратель
30 December 2013

1

унылая таета еле догнала друга нипа с лопатой:
Buster
30 December 2013

Избиратель
Автору тоже хотелось приключений?
PeterPeter
30 December 2013

вот заснял как ДХО нестабильны.
Rival
30 December 2013

Нужно разъемы сбрызнуть смазкой влаговытесняющей и изолентой замотать Лучше брать черную, тогда не сильно будет отличаться от фокусовской проводки
Vortex
30 December 2013

PeterPeter:

Интересная вещь! А мерцают только ДХО? Салонное освещение не мерцает?
З.Ы. Я у себя с новья наблюдаю подобное мерцание габаритных огней, салонного освещения на хх. Естественно, на лампах накаливание все это безобразие практически незаметно, но оно есть. И есть оно у всех! Мне кажется, просто, Форд натыкается на свои скрыте косяки, которые в сфере новых технологий всплывают на поверхность:
- рулевая рейка. На любой машине (я сейчас про фокус) если на незаведенной машине покачать рулем, то отчетливо слышно стук в рейке. На заведенной машине стук пропадает. В рейке создается давление, видимо, оно компенсирует какие-то зазоры. Заменили гидравлику на электроусилитель, рейка стучит всегда.
- Дурацкое сцепление, которое либо горит, либо дергается. Видимо его же и в ПШ запихали без каких-либо существенных доработок. Робот отпускает его не обращая внимания на эти вибрации, а человек может чуть плавнее, чуть газку больше... Вот, так говно и всплывает...
PeterPeter
30 December 2013

Vortex
салонное мерцает+ подсветка заднего номера.
OlegTsk
30 December 2013

1

Anikiy:

О как. А на что поменял в итоге?

Да все сарай Октавию жду И катаюсь на машине супруги, а ФФ2 на 99% под списание уйдет (пока еще разбирательство идет).
Anikiy
30 December 2013

OlegTsk
Ну вот блин (( Сочувствую.
Vortex
30 December 2013

PeterPeter:

А, ну, это все фирменные баги...
OlegTsk
30 December 2013

Anikiy:

OlegTsk
Ну вот блин (( Сочувствую.

Так ведь писал уже? Звезды криво сошлись Оппонент непойми где морду разбил, мычит, уже месяц от него толку добиться не могут. Вроде трезвый был, а машина на лысой резине в повороте поперек движения и без света. Плюс метель, плюс ночь. Все бы ничего, но у этого м...ка рожа, т.е. повреждения, еклмн. Хотя бил его в хвост и скорость невысокая была, никак не мог он там рожу свою разбить, но есть установленный порядок и т.д. и т.п. КАСКО есть, фиг с ним, рано или поздно справку дадут.
Так ведь еще и Шкода затаилась, чтоб им пусто было Уже конец декабря, а обещанных заказных сараев у ОД в помине нет, это даже если бы на готовый был согласен - так нет их А про заказ и говорить нечего пока. Не беда, конечно, малость неудобно одной машиной, но и только, подожду. Горело бы - можно пока супруге машину махнуть, и ездить на ее двух, это не вопрос, но надеюсь хотя бы к марту вопрос решить с Окташей, а уже потом будем думать, что с ее делать (тоже пора менять).
nip
30 December 2013

Избиратель:

http://news.rambler.ru/22928574/

да блин судьба злодейка, сколько лет отжигал на грани, а тут на лыжах... я его просто обажал, хотя с начала карьеры его невзлюбил нееет... а вот с приходом в феррари... , имх величайший и талантливейший гонщик за всю историю формулы, затмил славу и Фанхио и Проста и Сенны, да вообще всех! очень печально
Rival
30 December 2013

nip:

да блин    судьба злодейка, сколько лет отжигал на грани, а тут на лыжах...   я его просто обажал, хотя с начала карьеры его невзлюбил  нееет...  а вот с приходом в феррари... , имх величайший и талантливейший гонщик за всю историю формулы, затмил славу и Фанхио и Проста и Сенны, да вообще всех! очень печально 

Да уж...Вот как вредно вести такой образ жизни...Лучше уж самогон кактусовый бухать в костарике
Избиратель
30 December 2013

PeterPeter:

стОит посмотреть стабильность напряжения в это время ну хоть тем же осциллографом. Думаю связано с холостым ходом и стабилизатором.
Избиратель
30 December 2013

PeterPeter:

от не дочитал- так оно и есть..
nip
30 December 2013

1

Избиратель:

унылая таета еле догнала друга нипа с лопатой:

лопата это хорошо, это гут от лопаты хрен отобьешся без лома

а вообще по факту чел на камре походу нездоровый такого только лопатой лечить...
nip
30 December 2013

цитата:
Лучше уж самогон кактусовый бухать в костарике

вижу и ты со мной согласен, костарика, не сильно обремененная разумом
Rival
30 December 2013

Избиратель:

стОит посмотреть стабильность напряжения в это время ну хоть тем же осциллографом. Думаю связано с холостым ходом и стабилизатором.

...можно еще контакты ножичком пошкрябать
Избиратель
30 December 2013

Vortex:

- Дурацкое сцепление, которое либо горит, либо дергается.

эх помню тестдрайв фф3 мкпп после двенашки: удивило сцепление, которое я заподозрил даже в разуме- как ни пытался тронуться с разным его выжимом чтобы заглохло- не получилось вообще. Нашел его крайне дружественным
Избиратель
30 December 2013

Rival:

можно еще контакты ножичком пошкрябать

стабилизатор. Я не знаю, как он на этой афте реализован, ШИМ видимо. Полагаю, любой телемастер с нам махом разберется прям у мастерской.
Vortex
30 December 2013

Избиратель:

удивило сцепление, которое я заподозрил даже в разуме- как ни пытался тронуться с разным его выжимом чтобы заглохло- не получилось вообще. Нашел его крайне дружественным

Пока новое и не в горку, после часа-двух в пробке на 1-2 передачах... ПШ новый, тоже дружелюбный...
Vortex
30 December 2013

Смотреть с 6:26, потом можно остальное...
http://www.youtube.com/watch?v=B_zphtYXj9Q
SSS543
30 December 2013

Vortex:

Пока новое и не в горку, после часа-двух в пробке на 1-2 передачах...

Откуда взяться двухчасовым пробкам в Cызрани? Так что получается ФФ3 только для небольших городов норм и ПШ там дергаться не будет тыщ сто
Избиратель
30 December 2013

Vortex:

Смотреть с 6:26

это еще фигня, вроде рассказывал давно: ехал я на двенашке вдоль нескончаемых причалов у нас, потом думаю надо бы выехать в вверх в город чем пилить еще км 5 по разбитой дороге. От берега вверх обрыв с перепадом метров 25 по высоте, весь в деревьях и дачах. Смотрю- вроде грунтовка между дач вверх идет. Спрашиваю сторожа соседнего причала- где выезд ближайший? -Вон грит вверх дорога, туда многие ездят.
Ну я поехал, дорога вначале типа наискосок, потом круче и круче вверх забирает, и все время поворот. Еду еще на второй, как вдруг дорога резко выравнивается ровно вертикально, с подъемом градусов 45 ладно бы дорога, а то сплошь глубокие размывы от дождей, и два параллельных бугорка для колес, я аж обомлел . Остановиться явно нельзя- просто слетишь назад в кусты, переключиться на 1- без варианта, не успею. Давлю тапок на второй, машина дрыгается в судорогах, вот вот заглохнет. Буквально на последней конвульсии выехал, пыль, дым. Ну думаю мегагей этот сторож, скотина, даже не засмеялся ведь. Леща ему вломить- опять км 5 ехать по убитой дороге к нему, ладно думаю потом отомщу.
Anikiy
30 December 2013

1

Vortex:

Смотреть с 6:26, потом можно остальное...

Посмотрел. Ничо так суслик, симпатишный.
wwb
30 December 2013

Избиратель:

ладно думаю потом отомщу.

сынок,так получается это ты мне на коврик насрал?
(голосом бабы-яги)
PeterPeter
31 December 2013

На вернадке был замечен 20 минут назад перевернутый GLK.
Избиратель
31 December 2013

грядет новый кокурент:
http://autorambler.ru/journal/news/30.12.2013/5...s_block
Избиратель
31 December 2013

PeterPeter
мож просто зимнюю резину на крыше вез?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website