komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
SSS543
30 December 2013
ИзбирательФрирайд конечно интереснее трассового катания, но и опаснее в разы. Блин, даже шлем не помог, а что же без шлема было бы, подумать страшно
Избиратель
30 December 2013
1
SSS543:
|
даже шлем не помог |
шлем прикольный- с волосами:
наверно у кобзона погонять взял
Избиратель
30 December 2013
1
унылая таета еле догнала друга нипа с лопатой:
ИзбирательАвтору тоже хотелось приключений?
PeterPeter
30 December 2013
вот заснял как ДХО нестабильны.
Нужно разъемы сбрызнуть смазкой влаговытесняющей и изолентой замотать
Лучше брать черную, тогда не сильно будет отличаться от фокусовской проводки
PeterPeter:
|
вот заснял как ДХО нестабильны. |
Интересная вещь! А мерцают только ДХО? Салонное освещение не мерцает?
З.Ы. Я у себя с новья наблюдаю подобное мерцание габаритных огней, салонного освещения на хх. Естественно, на лампах накаливание все это безобразие практически незаметно, но оно есть. И есть оно у всех! Мне кажется, просто, Форд натыкается на свои скрыте косяки, которые в сфере новых технологий всплывают на поверхность:
- рулевая рейка. На любой машине (я сейчас про фокус) если на незаведенной машине покачать рулем, то отчетливо слышно стук в рейке. На заведенной машине стук пропадает. В рейке создается давление, видимо, оно компенсирует какие-то зазоры. Заменили гидравлику на электроусилитель, рейка стучит всегда.
- Дурацкое сцепление, которое либо горит, либо дергается. Видимо его же и в ПШ запихали без каких-либо существенных доработок. Робот отпускает его не обращая внимания на эти вибрации, а человек может чуть плавнее, чуть газку больше... Вот, так говно и всплывает...
PeterPeter
30 December 2013
Vortex
салонное мерцает+ подсветка заднего номера.
Anikiy:
|
О как. А на что поменял в итоге? |
Да все сарай Октавию жду
И катаюсь на машине супруги, а ФФ2 на 99% под списание уйдет (пока еще разбирательство идет).
PeterPeter:
|
салонное мерцает+ подсветка заднего номера. |
А, ну, это все фирменные баги...
Anikiy:
|
OlegTsk Ну вот блин (( Сочувствую. |
Так ведь писал уже? Звезды криво сошлись
Оппонент непойми где морду разбил, мычит, уже месяц от него толку добиться не могут. Вроде трезвый был, а машина на лысой резине в повороте поперек движения и без света. Плюс метель, плюс ночь. Все бы ничего, но у этого м...ка рожа, т.е. повреждения, еклмн. Хотя бил его в хвост и скорость невысокая была, никак не мог он там рожу свою разбить, но есть установленный порядок и т.д. и т.п. КАСКО есть, фиг с ним, рано или поздно справку дадут.
Так ведь еще и Шкода затаилась, чтоб им пусто было
Уже конец декабря, а обещанных заказных сараев у ОД в помине нет, это даже если бы на готовый был согласен - так нет их
А про заказ и говорить нечего пока. Не беда, конечно, малость неудобно одной машиной, но и только, подожду. Горело бы - можно пока супруге машину махнуть, и ездить на ее двух, это не вопрос, но надеюсь хотя бы к марту вопрос решить с Окташей, а уже потом будем думать, что с ее делать (тоже пора менять).
да блин
судьба злодейка, сколько лет отжигал на грани, а тут на лыжах...
я его просто обажал, хотя с начала карьеры его невзлюбил
нееет...
а вот с приходом в феррари... , имх величайший и талантливейший гонщик за всю историю формулы, затмил славу и Фанхио и Проста и Сенны, да вообще всех! очень печально
Да уж...Вот как вредно вести такой образ жизни...Лучше уж самогон кактусовый бухать в костарике
Избиратель
30 December 2013
PeterPeter:
|
вот заснял как ДХО нестабильны. |
стОит посмотреть стабильность напряжения в это время ну хоть тем же осциллографом. Думаю связано с холостым ходом и стабилизатором.
Избиратель
30 December 2013
PeterPeter:
|
салонное мерцает+ подсветка заднего номера. |
от не дочитал- так оно и есть..
nip
30 December 2013
1
Избиратель:
|
унылая таета еле догнала друга нипа с лопатой:
|
лопата это хорошо, это гут
от лопаты хрен отобьешся без лома
а вообще по факту чел на камре походу нездоровый
такого только лопатой лечить...
цитата: |
Лучше уж самогон кактусовый бухать в костарике |
вижу и ты со мной согласен, костарика, не сильно обремененная разумом
Избиратель:
|
стОит посмотреть стабильность напряжения в это время ну хоть тем же осциллографом. Думаю связано с холостым ходом и стабилизатором. |
...можно еще контакты ножичком пошкрябать
Избиратель
30 December 2013
Vortex:
|
- Дурацкое сцепление, которое либо горит, либо дергается. |
эх помню тестдрайв фф3 мкпп после двенашки: удивило сцепление, которое я заподозрил даже в разуме- как ни пытался тронуться с разным его выжимом чтобы заглохло- не получилось вообще. Нашел его крайне дружественным
Избиратель
30 December 2013
Rival:
|
можно еще контакты ножичком пошкрябать |
стабилизатор. Я не знаю, как он на этой афте реализован, ШИМ видимо. Полагаю, любой телемастер с нам махом разберется прям у мастерской.
Vortex
30 December 2013
Избиратель:
|
удивило сцепление, которое я заподозрил даже в разуме- как ни пытался тронуться с разным его выжимом чтобы заглохло- не получилось вообще. Нашел его крайне дружественным |
Пока новое и не в горку, после часа-двух в пробке на 1-2 передачах... ПШ новый, тоже дружелюбный...
SSS543
30 December 2013
Vortex:
|
Пока новое и не в горку, после часа-двух в пробке на 1-2 передачах... |
Откуда взяться двухчасовым пробкам в Cызрани? Так что получается ФФ3 только для небольших городов норм
и ПШ там дергаться не будет тыщ сто
Избиратель
30 December 2013
это еще фигня, вроде рассказывал давно: ехал я на двенашке вдоль нескончаемых причалов у нас, потом думаю надо бы выехать в вверх в город чем пилить еще км 5 по разбитой дороге. От берега вверх обрыв с перепадом метров 25 по высоте, весь в деревьях и дачах. Смотрю- вроде грунтовка между дач вверх идет. Спрашиваю сторожа соседнего причала- где выезд ближайший? -Вон грит вверх дорога, туда многие ездят.
Ну я поехал, дорога вначале типа наискосок, потом круче и круче вверх забирает, и все время поворот. Еду еще на второй, как вдруг дорога резко выравнивается ровно вертикально, с подъемом градусов 45
ладно бы дорога, а то сплошь глубокие размывы от дождей, и два параллельных бугорка для колес, я аж обомлел
. Остановиться явно нельзя- просто слетишь назад в кусты, переключиться на 1- без варианта, не успею. Давлю тапок на второй, машина дрыгается в судорогах, вот вот заглохнет. Буквально на последней конвульсии выехал, пыль, дым. Ну думаю мегагей этот сторож, скотина, даже не засмеялся ведь. Леща ему вломить- опять км 5 ехать по убитой дороге к нему, ладно думаю потом отомщу.
Vortex:
|
Смотреть с 6:26, потом можно остальное... |
Посмотрел. Ничо так суслик, симпатишный.
Избиратель:
|
ладно думаю потом отомщу. |
сынок,так получается это ты мне на коврик насрал?
(голосом бабы-яги)
PeterPeter
31 December 2013
На вернадке был замечен 20 минут назад перевернутый GLK.
Избиратель
31 December 2013
PeterPeter
мож просто зимнюю резину на крыше вез?