komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Виталик MOSCOW
24 November 2013
Anikiy:
|
Это бумер твой говна кусок по сравнению даже с рио |
Да это мне уже объяснили.
Лоханулся конечно, нет что бы тут спросить сначала.
Ну а чё теперь делать то?
Наверное стекла затонирую, а то стыдно ездить, все смотрят как на лоха, в особенности из кий и хундаёв.
PeterPeter
24 November 2013
Anikiy
В женсер иди, там с прошлого года большие скидки стали давать.
Виталик MOSCOW:
|
Не. Но тоётчиков знаю некоторых - ипанько на 146 процентов.
Скрытый текстА не бывал, потому как не ипанулся еще до такой степени (хотя возраст и располагает к этому) что бы таёду покупать. Ходил (не специально, мимо шел) в таёдасалон - карола новая - ужоснна, ёлка, за рулем не усесться, хто салон делал - на кол пасадить, самураи-камикадзе . Во, вспомнил реальный случай из жизни про таёдчиков: Родственник приятеля явился, а он из понаехавших с Д.В. И чёта слова-заслава (а на Д.В. таёда это священное слово!!! ), и типа спрашиваем - а чё, какое вы там масло то в таёды льете? А он - у нас все SAE льют. Всё, пипец, занавес. x |
Конечно владельцы машин одной марки бывают разными, как впрочем всегда и вовсём, но вот кое что владельцев тойот объединяет. В отличии от обладателей других марок они привыкли просто ездить на своих машинах, а не прислушиваться по утрам к звукам, принюхиваться к салонам и обсуждать новые прошивки, которые наконец должны избавить их от глохнущих моторов и дабл-стартов. Машины которые делает Тойота далеко не самые красивые, совсем не азартные и совсем без изюминки. Они просто удобные и надёжные, и когда люди устают от машин "с огоньком" , обретают стабильность в жизни (душевную и финансовую) и хотят просто гарантированно и с комфортом ездить они покупают Тойоту. Сейчас качество всех машин упало, но Тойота и сейчас на фоне конкурентов выглядит более надёжной покупкой и потому по прежнему держит первое место в рейтинге доверия покупателей. При перепродаже Тойоты вы потеряете меньше всего и это вполне объективный показатель.
PeterPeter
24 November 2013
weberсразу видно когда человек работает в тойоте.
если тойота так круто, почему у них ксенон только в ближнем?
Виталик MOSCOW
24 November 2013
weber
Это всё понятно. Не понятно другое - почему тоёдчиков, почти поголовно, так распирает от гордости? Откуда эта заносчивость, переходящая в быдловатость? При чем не важно на чем передвигается тело - хоть на кукурузере, хоть на королле.
У меня есть приятели, которые не сговариваясь сказали - таёду не куплю, на них одни пи... ездят.
Weber
24 November 2013
5
Виталик MOSCOW:
|
weber Это всё понятно. Не понятно другое - почему тоёдчиков, почти поголовно, так распирает от гордости? Откуда эта заносчивость, переходящая в быдловатость? При чем не важно на чем передвигается тело - хоть на кукурузере, хоть на королле. У меня есть приятели, которые не сговариваясь сказали - таёду не куплю, на них одни пи... ездят. |
"Тойота - управляй мечтой" боюсь некоторые воспринимают это буквально и считают, что достаточно купить машину этой марки и ты уже в дамках.
Люди - жертвы рекламы и стереотипов. Впрочем я думаю все со мной согласятся, что неадеквата можно встретить за рулём любого автомобиля.
Sarumjan
24 November 2013
dmdzh:
|
Форд Авилон на волгоградке посмотри, у них оч много в наличии бывает, считается самый крупный дилер т.к. обслуживает почти все гос структуры (гаи фсо и т.д) |
Можно из отказников взять с синими полосочками на боках и разноцветными лампочками на крыше
ПС все время интересовал вопрос, для гаи и прочих делают ли какой-нибудь спешн эдишн, или белым трендам красят полосочки, прикручивают люстру и готово?
Weber:
|
Впрочем я думаю все со мной согласятся, что неадеквата можно встретить за рулём любого автомобиля. |
Да эт как со странами: нет плохих наций, есть плохие люди, но в определённых нациях их больше) Так и тут: нет неадекватных машин, есть неадекватные люди, но за рулями БМВ они просто кишат
Weber:
|
неадеквата можно встретить за рулём любого автомобиля. |
сейчас очень много неадеквата на хундаях
PeterPeter
24 November 2013
1
wwb:
|
сейчас очень много неадеквата на хундаях |
Ходят слухи на Фокусах тоже неадекваты есть.
PeterPeter
24 November 2013
Sarumjan
Я видел 2 литра Титаниум у них, так что им неважно.
PeterPeter
24 November 2013
цитата (Klogg4) |
Да эт как со странами: нет плохих наций, есть плохие люди, но в определённых нациях их больше) Так и тут: нет неадекватных машин, есть неадекватные люди, но за рулями БМВ они просто кишат |
Их форум читать просто нереально, сплошные мажоры на БМВ, что не сообщение переход на личности: настоящая БМВ минимум 335, все у кого 328 конченные неудачники, купившие в кредит.
на Ауди клубе такого нет, даже владельцы р8 не лезут в бутылку.
PeterPeter:
|
настоящая БМВ минимум 335, все у кого 328 конченные неудачники, купившие в кредит. |
Ну доля правды в этом есть
PeterPeter
24 November 2013
Klogg4
328 до сотки за 6.5 едет. Хотхетчи так не едут гольф-класса.
PeterPeter
да хоть за 4, это всё равно не рядная шестёрка, а значит, не настоящая бмв )
Виталик MOSCOW
24 November 2013
PeterPeter:
|
Их форум читать просто нереально, сплошные мажоры на БМВ, что не сообщение переход на личности: настоящая БМВ минимум 335, все у кого 328 конченные неудачники, купившие в кредит. |
Ну хрен знает, форум как форум. Но в основном флуд один, по теме обычно вообще никто не пишет.
Виталик MOSCOW
самое главное, что они все боятся камри 3.5
nip
24 November 2013
на счет конкурентов, соседка по стоянке купила маздочку треху хорошенькая
в салоне все пучком, добротная перфорирваная кожа с красной строчкой, удобный руль, мультимедия аля треха бмв, с неплохой графикой, всяких ништяков в достатке, красивые колеса, хоть считаю любого азиата УГ эта понравилась
но как узнал цену...
офигел... 1100+к
а ну да еще видел живую рестайлинговую инсигнию, хетч 1.6т 170л.с. акпп, верхняя комплектация "космо" отличные кожаные ортопедические ковши, с вентиляцией и электрорегулировками с памятью, про всякие там ксеноны, парктроники и прочую лабуду молчу, адаптивный круиз контроль, безключевой доступ, 8" мультимедия с хорошей графикой, 70% приборки занимает тоже 8" монитор на который выводится спидометр и прочая инфа, колеса 245/45/18 машина стоит 1145т.р. отдают со скидкой 130т.р то есть все это великолепие стоит всего лям! а машина то красавица
Vortex
24 November 2013
nipТы про новую треху? Вчера на дороге видел... Совсем приплюснутая и зализанная с непропорционально вытянутой мордой, как у БМВ, с дизайном похожим на Инфинити FX. Там салона, похоже, вообще нет... Жена выдала - она у меня с пони ассоциируется. Я сначала не понял, а потом догнал - приелась МХ5, а эта, та же МХ5, только приплюснутая конкретно. Лям сто, говоришь?
Абзац...
WeellyTR
24 November 2013
nip:
|
соседка по стоянке купила маздочку треху хорошенькая |
Вот эту строчку не понял, соседочка хорошенькая или маздочка?
Не знаю, мазда 3 в супреме и с 2.0 литровым мотором на автомате стоит 950 тысяч. Были бы деньги, купил бы не думая, машина огонь просто.
цитата: |
соседка по стоянке купила маздочку треху хорошенькая |
В новом кузове?
А то товарищ в старом 2 мес. назад за 720 т. 1.6 105 лс МКПП. Вроде даже кондиционер есть
Каско 70 т. Довооолен
Ну, после Приоры ничо..
У мну хоть и не новая модель, но как-то покупать в старом, зная (или не зная
) что выходит "новый" кузов - не айс.
Vortex:
|
nip Ты про новую треху? Вчера на дороге видел... Совсем приплюснутая и зализанная с непропорционально вытянутой мордой, как у БМВ, с дизайном похожим на Инфинити FX. Там салона, похоже, вообще нет... Жена выдала - она у меня с пони ассоциируется. Я сначала не понял, а потом догнал - приелась МХ5, а эта, та же МХ5, только приплюснутая конкретно. Лям сто, говоришь? Абзац... |
размеры салона и багажника в точности как у фф3
как раз женский вариант.
Vortex
24 November 2013
nip:
|
размеры салона и багажника в точности как у фф3 |
Ну, да, тележка, наверное, та же осталась. Вот, только зализана конкретно. Визуально, кажется, что совсем салона нет...
Скрытый текстSupreme 2.0 150 АТ 960 000 руб.
металлик: 13 750 руб.
Цвет Soul Red: 18 750 руб.
С пакетом 6. Внутреннее зеркало заднего вида с функцией автоматического
затемнения; круиз-контроль; датчик парковки сзади; HBC – функция
автоматического переключения дальнего света фар; LDW – система
предупреждения о выходе из занимаемой полосы; SCBS – система безопасного
торможения в городе; RVM – система мониторинга мертвых зон; легкосплавные
колесные диски R18; CD-проигрыватель с функцией MP3, 9 динамиков Bose
1 055 400 руб
С пакеом 7. Материал обивки салона – кожа; отделка внутренних панелей дверей
и консоли искусственной кожей; сиденье водителя с электроприводом;
внутреннее зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения;
круиз-контроль; датчик парковки сзади; HBC – функция автоматического
переключения дальнего света фар; LDW – система предупреждения о выходе из
занимаемой полосы; SCBS – система безопасного торможения в городе;
RVM – система мониторинга мертвых зон; легкосплавные колесные диски R18;
CD-проигрыватель с функцией MP3, 9 динамиков Bose
1 121 000 руб.
x
Прайс
nip:
|
размеры салона и багажника в точности как у фф3 как раз женский вариант. |
она всегда была бабцкой...а ваще дизайн у мазды всегда был на высоте...ща ваще бонба,не было бы предвзятости к пузатерам в обяз взял бы 6-ку
Amaton
24 November 2013
2
Weber:
|
Конечно владельцы машин одной марки бывают разными, как впрочем всегда и вовсём, но вот кое что владельцев тойот объединяет. В отличии от обладателей других марок они привыкли просто ездить на своих машинах, а не прислушиваться по утрам к звукам, принюхиваться к салонам и обсуждать новые прошивки, которые наконец должны избавить их от глохнущих моторов и дабл-стартов. Машины которые делает Тойота далеко не самые красивые, совсем не азартные и совсем без изюминки. Они просто удобные и надёжные, и когда люди устают от машин "с огоньком" , обретают стабильность в жизни (душевную и финансовую) и хотят просто гарантированно и с комфортом ездить они покупают Тойоту. Сейчас качество всех машин упало, но Тойота и сейчас на фоне конкурентов выглядит более надёжной покупкой и потому по прежнему держит первое место в рейтинге доверия покупателей. При перепродаже Тойоты вы потеряете меньше всего и это вполне объективный показатель. |
Продающий текст №1 (ДСП. Строго конфиденциально. Только для служебного пользования менеджерами Тойота. Дао Тойота. 1 стих. Аминь)
wwb:
|
она всегда была бабцкой...а ваще дизайн у мазды всегда был на высоте...ща ваще бонба,не было бы предвзятости к пузатерам в обяз взял бы 6-ку |
мне шестерка в салоне вообше ненравица
бред какойта, а вот треха реально порадовала