komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Избиратель
23 November 2013
Rivalвсе, кто не на честном ситроене
цитата: |
кто не на честном ситроене |
У тебя же 1.6 с целыми 125 лошадками, это вам не 1.6Т на машине Д класса с урезанными лошадками для налоговой базы.
PeterPeter
23 November 2013
1
говорят БМВ запретила демпингом заниматься дилерам. На всех сайтах скидки пропали.
Надо теперь на Ауди переключаться, у них официальные скидки от представительства 20%.
PeterPeterправильно, кому бнв без скидок нужна?
PeterPeter
23 November 2013
кто знает мокрая 7-ДСГ надежная или такая же хрень как и сухая?
PeterPeter
на ауди жалуются на нее, но вообще явно получше, чем сухая будет
Architektor
23 November 2013
PeterPeter:
|
кто знает мокрая 7-ДСГ надежная или такая же хрень как и сухая? |
А к каким моторам ее цепляют? Если также, как и сухую, к маломощным - будет плавнее работать и всё. Надежность та же останется.
цитата (Klogg4) |
PeterPeter правильно, кому бнв без скидок нужна? |
Неправильно. Как раз правильные бмв покупают без всяких скидок
PeterPeter
23 November 2013
Rival:
|
Неправильно. Как раз правильные бмв покупают без всяких скидок |
а на бмвклабе пишут что брать БМВ со скидкой менее 30 процентов не дело.
PeterPeter
23 November 2013
Architektor:
|
А к каким моторам ее цепляют? Если также, как и сухую, к маломощным - будет плавнее работать и всё. Надежность та же останется. |
2.0 на ку3, хотя может я чето напутал.
Architektor
23 November 2013
PeterPeter:
|
2.0 на ку3, хотя может я чето напутал. |
Тогда, будет, как шестиступка по долговечности (надежности).
ИМХО
Избиратель
23 November 2013
Rival:
|
правильные бмв покупают без всяких скидок |
скажу более- даже ищут подороже. Ибо на бюджетные деньги с элементами отката. Потом их покупают вторые владельцы- небритые персоны южной масти, или насмотревшиеся "Бумера".
PeterPeter:
|
а на бмвклабе пишут что брать БМВ со скидкой менее 30 процентов не дело. |
Позор какой то...взять, наверно, можно, только чтоб никто не знал...типа какие то там бизнес-эдишн есть,но это же явное расширение рынка сбыта в сторону нищебродов...таким образом если переборщить можно и премиальность марки потерять
Избиратель:
|
скажу более- даже ищут подороже. Ибо на бюджетные деньги с элементами отката. Потом их покупают вторые владельцы- небритые персоны южной масти, или насмотревшиеся "Бумера". |
Ну этот вариант продажи не делает у бмв.
Виталик MOSCOW
23 November 2013
PeterPeter:
|
кто знает мокрая 7-ДСГ надежная или такая же хрень как и сухая? |
А чёйта за коробка? Новая какая?
Виталик MOSCOW:
|
А чёйта за коробка? Новая какая? |
Нет, наоборот старая. Ее на мультивен еще ставили и на транспортер кажись тоже.
Виталик MOSCOW
23 November 2013
1
Anikiy:
|
Нет, наоборот старая. Ее на мультивен еще ставили и на транспортер кажись тоже. |
Да, чёта протупил я, не догадался сразу.
Если бы была новой, то потребовала бы дясятилетней доводки (как и все последние поделки вага по теме силовых агрегатов). А так как про нее ничего не слышно, значит старая.
Виталик MOSCOW:
|
Да, чёта протупил я, не догадался сразу. Если бы была новой, то потребовала бы дясятилетней доводки (как и все последние поделки вага по теме силовых агрегатов). А так как про нее ничего не слышно, значит старая. |
Плюсанул. Истину глаголишь
Виталик MOSCOW
23 November 2013
Ну дык. Это тут ситроеноводы разбавляют так сказать и правду-матку в глаза говорят
ПыСы. Батя сдался, грит ищи фокус-сарай с бюджетом в 750. Где ща скидки хорошие то?
Виталик MOSCOW
23 November 2013
Anikiy:
|
Батя сдался, грит ищи фокус-сарай с бюджетом в 750. Где ща скидки хорошие то? |
Я бы в рольф-магистральная сходил. У них большая квота, и они охотнее сливают, что бы ее не потерять. Во всяком случае, когда я третьего чпокуса покупал, не поленившись объездить
всю Москву, то лучшие условия предложили именно там. Самое жлобство оказалось в дженсере и мейджоре. Да, еще на пр. Мира хорошо прогибались (между рижкой и вднх, не помню какой там дилер).
Anikiy:
|
Это тут ситроеноводы разбавляют так сказать и правду-матку в глаза говорят |
Не, на вагфоруме пипец полный, там хрен разбавишь. Стройный хор зайчиков.
Там хоть колеса у всех отвалятся нна, один хрен как мантру талдычат - ваг форева!!!
Виталик MOSCOW
24 November 2013
цитата (dirty alex) |
на форумах тойды бывал? |
Не.
Но тоётчиков знаю некоторых - ипанько на 146 процентов.
А не бывал, потому как не ипанулся еще до такой степени (хотя возраст и располагает к этому) что бы таёду покупать.
Ходил (не специально, мимо шел) в таёдасалон - карола новая - ужоснна, ёлка, за рулем не усесться, хто салон делал - на кол пасадить, самураи-камикадзе .
Во, вспомнил реальный случай из жизни про таёдчиков:
Родственник приятеля явился, а он из понаехавших с Д.В. И чёта слова-заслава (а на Д.В. таёда это священное слово!!!
), и типа спрашиваем - а чё, какое вы там масло то в таёды льете? А он -
у нас все SAE льют.
Всё, пипец, занавес.
Mr_Romanov
24 November 2013
Anikiy
А астра спорт тур или хюндай ай30 не катят?
Виталик MOSCOW
24 November 2013
Куда???
Кто ее как машину воспринимает?
Говна кусок.
Голосовалку вывесь, узнаешь мнение здешнего народа.
Anikiy:
|
ПыСы. Батя сдался, грит ищи фокус-сарай с бюджетом в 750. Где ща скидки хорошие то? |
Форд Авилон на волгоградке посмотри, у них оч много в наличии бывает, считается самый крупный дилер т.к. обслуживает почти все гос структуры (гаи фсо и т.д), и менеджеры там вменяемые вроде.
Anikiy
24 November 2013
Виталик MOSCOW:
|
Куда??? Кто ее как машину воспринимает? Говна кусок. |
Ты чо буробишь то?
Это бумер твой говна кусок по сравнению даже с рио
А киа это выдающийся премиум автомобиль
И эта, извинись немедляна за свои слова