Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
292,9K
views
94
members
10K
Mr_Romanov
11 November 2013

Anikiy:

Ну не шкода канеш, но стремится

ясен красен шкода китайцам не продаётся
Избиратель:

И бублики колес такие толстые

Именно для шкоды? Просто на фф3 такие же даже чуть побольше именно бублики
Сволочь
11 November 2013

Anikiy:

От напольной тапки они наконец отказались.

От лопухи! А я в бнв очень доволен, что напольная.
Избиратель
11 November 2013

цитата (dirty alex)
Для слабовольных есть круиз.

да лана нафиг. Зная, какая припрыжка у точилы, надо быть Штирлицем, чтобы ездить спокойно и безопасно, да еще на круизе . Это не получится, потому что не получится никогда.
nip
11 November 2013

Избиратель:

ход педали газа в разы меньше чем у с5,

это шо у тебя за педаль такая, илиь это специально для 120и лысых такую ставят, шоб ехал такой драйвер и думал о!! как быстро мчу, а у меня что то еще под педалькой есть

и сказки не надо рассказывать, мотор у 180 сильной октахи очень ровный, отлично подходит для размеренной езды, хотя позволяет и очень напористый ритм поддерживать, при том при всем не мучаяя автомобиль, ну а если как ты в режиме вкл-выкл, то это даа.. не езда, а изнасилование техники. имх машине ты совем непонравился
Виталик MOSCOW
11 November 2013

1

Избиратель:

значит, у с5 не нормальная. Но они сильно отличаются.

На А7 ездил - нормальная. На С5 - не ездил (у ситроенщиков не было машины на тестдрайве, ВООБЩЕ не было ), потому не знаю чё там с ней, педалью этой. Могу лишь смутно догадываться, особо после осмотра их шедеврального руля.
Сволочь
11 November 2013

Избиратель:

да лана нафиг. Зная, какая припрыжка у точилы, надо быть Штирлицем, чтобы ездить спокойно и безопасно, да еще на круизе . Это не получится, потому что не получится никогда.

На последнем Недофольце180дсг не ездил, но по ТТХ она сопоставима с моей. И ниче - езжу себе спокойно. На трассе 99% времени иду на круизе (100 км/ч). В городе разгоняюсь до гонга, который на 70 км/ч стоит... правда стал замечать что иногда пока убираю ногу с газа этот овощь успевает до 80-ти разогнаться. Но в целом обыно держу 60-70. Вообщем за 20 тысяч пробега ни одного штрафа за скорость.
nip
11 November 2013

dirty alex
мне тож напольная больше нра
Виталик MOSCOW
11 November 2013

цитата (dirty alex)
От лопухи!  А я в бнв очень доволен, что напольная. 

И мне нравится напольная. На гольфе у меня была, и на бэшке сейчас.

nip:

это шо у тебя за педаль такая, илиь это специально для 120и лысых такую ставят, шоб ехал такой драйвер и думал о!! как быстро мчу, а у меня что то еще под педалькой есть

Завидуешь. Сам небось в пол топчешь, и нехватает, а избиратель в треть хода укладывается и летает как пуля. Не, как катер.
Избиратель
11 November 2013

цитата (dirty alex)
по ТТХ она сопоставима с моей. И ниче - езжу себе спокойно. На трассе 99% времени иду на круизе (100 км/ч). В городе разгоняюсь до гонга, который на 70 км/ч стоит... правда стал замечать что иногда пока убираю ногу с газа этот овощь успевает до 80-ти разогнаться. Но в целом обыно держу 60-70.

и нафига тогда козе баян? Для нордического обгона камаза?
Избиратель
11 November 2013

Не, я отнюдь не против мощового мотора. Просто как правило разговор упирается в бюджет, так вот я думаю, лучше комфорт и размер, чем изрядный запас лошадей в тесноте и шуме. А так да- лучше быть здоровым и богатым.
Сволочь
11 November 2013

2

Избиратель:

и нафига тогда козе баян? Для нордического обгона камаза?

Во-первых, когда я покупал бнв слабее не было.
Во-вторых, как и любой здравомыслящий человек я понимаю, что запас мощности - это инструмент, который позволяет мне совершать обгоны и ускорения более безопасно.
dmdzh
11 November 2013

Тут писал ранее что приезжал родственник (из провинции) покупать авту, т.к молодой и без семи , то с-класс, но с багажником. В финал вышли фф3 сарай и (тра та та) с4L(Бюджет был не больше 850), сразу хочу сказать, что нашли ситро за 856 с 1,6тнрАТ есклюзив с ксеноном круизом и еще некими плюшками, машина очень приятная. НО. взяли фф3 сарай тренд 2,0 мт+оптимальный+безопастность+какая то балалайка (радиопакет) цена 760 тыр. Почему не ситро при явных технологических преимуществах. Во первых напряг с дилерами, во вторых сборка (может в конкретном экземпляре) - сзади ковролин торчал из под сидения под ногами пассажиров (заднего ряда)+ царапины на задней двери. Автомат был не критичен, тк не Москва, а также и клиренс - он пасечник, имеется в хозяйстве ваз буханка и газон. Корейцы с 1,6 за 900 в схожих комплектациях с выше перечисленными авто даже не рассматривали.
Избиратель
11 November 2013

Еще раз повторюсь- при тапке в пол с 60-80км\ч по сухому шоссе моргал ЕСП. Как же тогда безопасно обгонять камаз в различную погоду? Или такой мотор уже нуждается в полноприводе?
Сволочь
11 November 2013

Избиратель:

лучше комфорт и размер, чем изрядный запас лошадей в тесноте и шуме

У всех свое понимание о комфорте.
Для меня комфорт - это езда на крейсерской скорости на круизе с обгонами без подгадывания по пол часа дырки и нервотрепки.
Сволочь
11 November 2013

Избиратель:

Еще раз повторюсь- при тапке в пол с 60-80км\ч по сухому шоссе моргал ЕСП. Как же тогда безопасно обгонять камаз в различную погоду? Или такой мотор уже нуждается в полноприводе?

Ну, моргает? Те не пофег? У меня на зимней ризине и у фокуса курсовая моргала при разгоне... так там было 115 лошадей.

зы: на бнв есть овощь-режим... она там не моргает и едет видимо как цитрамон5 на 1.6атмо
Избиратель
11 November 2013

Забыл главное: стоит красавец чорный с5 в салуне, на халявных дисках, 150тнр, айсин, конфорт, обычная цена 1.100, продается (барабанная дробь, фанфары, Марсельеза)- за 899! Бери прямо сейчас. А более дорогую октаху сказали ждать аж 4 мес!
Rival
11 November 2013

Избиратель:

Ну и зверь Я летом работу есп видел только когда в залитую водой колею на 150 влетал.
Сволочь
11 November 2013

3

Избиратель:

Забыл главное: стоит красавец чорный с5 в салуне, на халявных дисках, 150тнр, айсин, конфорт, обычная цена 1.100, продается  (барабанная дробь, фанфары, Марсельеза)- за 899!  Бери прямо сейчас. А более дорогую октаху сказали ждать аж 4 мес!

Мда... скоро за цитрамон5 будут приплачивать тем кто его берет!
Избиратель
11 November 2013

цитата (dirty alex)
Те не пофег?

ну фиг знает.. на с5 только пару раз моргало, когда у дома дрифтовал значит типа движение на грани срыва, не хорошо это при обгоне по трассе.
Избиратель
11 November 2013

цитата (dirty alex)
скоро за цитрамон5 будут приплачивать тем кто его берет!

парадокс: или грустим от слишком высоких цен, или смеемся над слишком низкими
SSS543
11 November 2013

цитата (dirty alex)
Мда... скоро за цитрамон5 будут приплачивать тем кто его берет!

Французов щас вообще задарма отдают, особенно прошлогодних. Цитрамон С4L 1.6Т150 АКПП Экслюзив 2013г. за 720-750 можно сторговаться, Пыж 3008 2012 г. 1.6Т АКПП Актив+допы за 820-840 отдают, Пыж 4008 2012 г. ПП 2.0 ЦВТ Ацесс - за 899000
Избиратель
11 November 2013

S
SSS543:

Французов щас вообще задарма отдают, особенно прошлогодних.

скоро крякнет PSA вашими молитвами, и останутся только фокусы и октахи по цене вертолетов.
SSS543
11 November 2013

1

Избиратель:

скоро крякнет PSA вашими молитвами, и останутся только фокусы и октахи по цене вертолетов.

А мы то здесь причем Им просто одноразовые машинки надо перестать клепать
Sarumjan
11 November 2013

S
SSS543:

Французов щас вообще задарма отдают,

Так было всегда) Помню в прошлом году когда машину выбирал тоже на ситроены какие-то волшебные предложения были, чем лучше комплектация, тем лучше предложения
nip
12 November 2013

2

S
SSS543:

Французов щас вообще задарма отдают, особенно прошлогодних. Цитрамон С4L 1.6Т150 АКПП Экслюзив 2013г. за 720-750 можно сторговаться, Пыж 3008 2012 г. 1.6Т АКПП Актив+допы за 820-840 отдают, Пыж 4008 2012 г. ПП 2.0 ЦВТ Ацесс - за 899000

какое качество - такие цены, все закономерно, рынок не обманешь, он рано ил поздно любой ценник выправит
Виталик MOSCOW
12 November 2013

nip:

какое качество - такие цены...

Мне тоже С5 как у избирателя, отдавали дешевле фокуса два года назад. Но я не смог себя пересилить. Вроде здоровая железяка, и дешевая, но уж больно несуразная, особенно внутри.
PeterPeter
12 November 2013

nip:

какое качество - такие цены, все закономерно, рынок не обманешь, он рано ил поздно любой ценник выправит

поэтому БМВ так подешевели.
Vortex
12 November 2013

PeterPeter:

поэтому БМВ так подешевели.

Зато Форд к БМВ стал ближе
WeellyTR
12 November 2013

-1

nip:

какое качество - такие цены

Чёто у форда качества не становится больше, а цена всё выше и выше.
skyrat
12 November 2013

1

цитата:
скоро за цитрамон5 будут приплачивать тем кто его берет!

Никто не хочет получить белый(перламутровый) билет и черную метку.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения