komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Anikiy:
|
Как только куплю машину, так сразу и возить начну. Но он сразу сказал, что корейцы это говно и он в них ни в жизнь не сядет. Так что ты не надейся |
А ты завези со словами "надо всё посмотреть"
фокус 3 же старался спихнуть родному отцу, почему бы корейцев не попробовать
Anikiy
Нужно. "Нравится" важный критерий.
Просто меня удивило вот что:
- багажник нравится, ровный пол
- рейлинги хорошие
- бардачок упал на колени - машина говно
Или мне показалось или такая логика?
Buster:
|
Anikiy Нужно. "Нравится" важный критерий. Просто меня удивило вот что: - багажник нравится, ровный пол - рейлинги хорошие - бардачок упал на колени - машина говно Или мне показалось или такая логика? |
Не, бардачок был последней каплей. В целом его отвернула давящая панель смотрящая в тебя клювом, обилие кнопок ну и в целом дизайн "китайской новогодней елки".
Кстати я садился и даже выключатель не зацепил. Наверное сиденье было "правильно" настроено
AnikiyЭто уже кому как.
Помню, когда пересел с ВАЗ 2108, где была легкая воздушная панель, мне в ФФ1 показалось, что тесно и давит. А потом понял, что мне нравятся пухлые приборные панели
И кнопок много - это хорошо
А дизайн - вообще вещь субъективная.
Anikiy
тады кашкай +2 на машалке предложи и универсал и клиренс ок и релинги
Кстати, как раз кнопок на магнитоле в РП32 в самый раз, просто там навигационная панель с ОК в середине всё по сторонам разбросала и стало казаться, что кнопок много, но вообще то ими удобно пользоваться. А вот сони даа
цитата (dirty alex) |
Я в салоне бнв (независимость на мкаде) битый час окалачивался... так и не смог увидеть ни одного манагера по продажам - одни охраники, да секретарши. Плюнул и поехал дальше. |
это на 15 км который штоле ? гавеней салона по моему нет у бмв, хотя все бнвшные салоны грешат качеством работы с клиентами, например до той же ауди им как до луны в плане песонала
но независимость это штота!
там можно часами околачиватся без шанса привлечь к себе внимание, а уж где они таких манагеров находят хз... если только набирают на эту работу продавцов с овощного рынка, потому как заинтерсовать тебя автомобилем пытаются на уровне впаривания мандарин и укропа..
Виталик MOSCOW
11 November 2013
nipИз тех бенве где был - в Бориске (на Ярославке) лучше всего. Прям удивляют вниманием и обходительностью.
Сволочь
11 November 2013
nipцитата: |
это на 15 км который штоле ? |
Он самый...
Причем я не просто там праздно шатался, а каждые 5-10 минут теребил всех кого мог - "Где мнагеры?! Хачу купить машину!"
В борисхове на ярославке тоже как то с апатией отношение. А вот в адвансе на киевке чаем с плюшками напоили.
Но лучше всего в Азимуте. Там менеджер, и на тест-драйв сразу уговорила съездить, и все что интересовало рассказала, и позвонила через пять минут как ушел - мож что не понравилось спрашивала... потом еще раза три звонила в течении 2-3 часов. Вот что значит был интерес в клиенте!
Да, и уже после заключения договора постоянно держала в курсе дела. И после того как забрал интересовалась все ли нормально.
PeterPeter
11 November 2013
dirty alex
азимут тоже понравился.
А в борисхове говорят скидки самые маленькие.
Mr_Romanov
11 November 2013
Anikiy:
|
обилие кнопок ну и в целом дизайн "китайской новогодней елки". |
Где там китайская елка в ТС без РП7, имхо без РП7 и титана елкой там даже не пахнет
Mr_Romanov:
|
Где там китайская елка в ТС без РП7, имхо без РП7 и титана елкой там даже не пахнет |
Нормальная такая голубая ель
И кнопок усраться скока
PeterPeter
11 November 2013
Anikiyпонятно за что деньги платишь. Вот в бмв все размером с пуговицы на воротнике рубашки.
Mr_Romanov
11 November 2013
1
Anikiy:
|
Нормальная такая голубая ель И кнопок усраться скока |
ну хз, я по этому от фф3 и отказался потому что без РП7 там в салоне УГ
Vortex
11 November 2013
Mr_Romanov:
|
ну хз, я по этому от фф3 и отказался потому что без РП7 там в салоне УГ |
Ага, а с РП7 тоже говно, только не унылое
AnikiyА в ФФ2 бардачок тоже на колени ложится, приходится прилично отодвигаться назад, чтобы нормально его открыть... Другое дело, он более удобный.
З.Ы. Все-таки надо было заставить батю за руль сесть, протестировать коленный выключатель...
Mr_Romanov
11 November 2013
Vortex:
|
Ага, а с РП7 тоже говно, только не унылое |
Не титан с РП7 и прем светом в салоне круто выглядит, по крайней мере в одной тематике. А вот когда у тебя такой типо крутой салон, и такая убогая магнитола, с не менее убогими экранчиками то это
Mr_Romanov
11 November 2013
УГ
http://good-wallpapers.com/wallpapers/12882/bigpreview_Forf%20Focus%20III,%20Interior.jpg
норм.
Но меня тут просветили что уже если даже перед РП7 то на магнитоле все равно экран будет ЧБ
Mr_Romanov
не на магнитоле, а Б/К.
Vortex
11 November 2013
1
Mr_Romanov:
|
УГ Но меня тут просветили что уже если даже перед РП7 то на магнитоле все равно экран будет ЧБ |
Ну, че ты фотку Тренда или Амбика постишь? На Титаниуме и РП32 нормально смотрится:
А с РП7 сейчас на щитке идет монохномный дисплей, а бабла стоит столько же
Mr_Romanov
11 November 2013
1
цитата (Klogg4) |
не на магнитоле, а Б/К. |
Сейчас зашел уже написало что везде обычный
Радиопакет №7
Скрытый текстаудиосистема SONY CD/MP3 + AM/FM, 9 динамиков,
матричный дисплей, USB-порт, cистема SYNC (USB-порт, Bluetooth, голосовое управление на рус.яз.), вход AUX, 3,5"
матричный дисплей на приборной панелиx
идиоты
теперь надо 38 тысяч за РП27 накидывать.
Vortex:
|
Ну, че ты фотку тренда или амбика постишь. На титаниуме и РП32 нормально смотрится: |
Да какая разница, смысл и так ясен
WeellyTR
11 November 2013
Mr_Romanovони совсем шлёпнулись
Ну хоть матричный, не сегментный щитай
Когда выбираешь уже из мелочей, монохромный дисплейчик за цену LCD огорчает.
Виталик MOSCOW
11 November 2013
skyrat:
|
Когда выбираешь уже из мелочей, монохромный дисплейчик за цену LCD огорчает. |
Да я вообще с них фигею, экономы
....
Могли бы вообще в титанике сделать цветной дисплей в базе.
Потолок в трендспорте с рожками сейчас идет?
за такую цену которую они дерут за дисплей там должен ретина стоять как на огрызках или айпиэс матрица, как на флагманских андроид устройствах...
Vortex
11 November 2013
Mr_Romanov:
|
идиоты теперь надо 38 тысяч за РП27 накидывать. |
У РП27 панель с кнопками, как у РП32:
РП27 > ford.ruС Сонькой РП86, но она не поставляется:
РП86 > ford.ruТак выглядит РП7:
РП7 > ford.ruПри таком раскладе, мне больше импонирует РП32 без каких-либо доплат...
VortexПро то и разговор идёт, что РП7 выглядит не так как на твоей картинке
Mr_Romanov
11 November 2013
Теперь в итоге оставляем обычный рп 32, а потом уже колхозим приборку с ЖК, и дисплей на магнитолу.
Vortex
11 November 2013
цитата (ТитоН) |
Про то и разговор идёт, что РП7 выглядит не так как на твоей картинке |
Фото есть?
Mr_Romanov:
|
Теперь в итоге оставляем обычный рп 32, а потом уже колхозим приборку с ЖК, и дисплей на магнитолу. |
Еще динамик в торпедо
Берем РП32 и забиваем болт, на сэкономленные средства берем пакет Премиум-свет.
Mr_Romanov
11 November 2013
Vortex:
|
на сэкономленные средства берем пакет Премиум-свет |
Это было по умолчанию даже не обсуждалось
Виталик MOSCOW:
|
Потолок в трендспорте с рожками сейчас идет? |
Да, и это меня выбешивает