Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
293K
views
94
members
10K
skyrat
4 November 2013

Виталик MOSCOW
Оптика обычная галоген?
Избиратель
4 November 2013

Атас! Фокуснегов в родном форуме бъют!!!
Виталик MOSCOW
4 November 2013

skyrat:

Оптика обычная галоген?

Ну конечно. Барабан жежь.
Избиратель
4 November 2013

В
Виталик MOSCOW:

Ну конечно

вот тут ты и попался
ПадЪ
4 November 2013

В
Виталик MOSCOW:

Комплектация барабан, как уже писал. По минимуму обеспечили: автомат, подогрев сидений-зеркал-писалок, подлокотник, бесключевой доступ, противотуманки, система старт-стоп (не пользуюсь, отключаю), кожаный мультируль и есть на нем кнопочка телефона, работает или нет - не знаю, не пробовал (единственная опция), как я понял есть 6 подушек безопасности. 820 отдавал, сейчас можно взять подешевле.

забавно посчитал каску на этот барабан 98 тыс, если без франшизы...
Rival
4 November 2013

skyrat:

Виталик MOSCOW
Оптика обычная галоген?

Вот она,лакмусовая бумажка фокусника ...Лет через пять будет престижно наличие каких нибудь диодов...
skyrat
4 November 2013

Виталик MOSCOW
Просто для меня хорошая оптика очень важна. В целом вариант не плохой.
Мой Фокус чуть подороже, но и опций больше. Из наличия альтернативную Беху было бы сложно найти за схожую цену.
Виталик MOSCOW
4 November 2013

цитата (Гломурный ПадонакЪ)
забавно посчитал каску на этот барабан 98 тыс, если без франшизы...

38 каско в ингосе (автопрофи вроде тариф называется). А за фокус брали 35. Итого - 3 тыщи разница.
Rival
4 November 2013

skyrat:

Виталик MOSCOW
Мой Фокус чуть подороже, но и опций больше..

Короче,то же самое, если подсветку и пару мелких фишек убрать
Виталик MOSCOW
4 November 2013

skyrat:

Просто для меня хорошая оптика очень важна.

Свет терпимый, но не более того. Хороший галоген на Гольф-5 у меня был, реально хороший. Лучше чем на FF-2, FF-3 и 1er.
Rival
4 November 2013

skyrat:

Хорошо что ты не рассказал каким способом и местом купил Ситроен.
Ну где же твой занимательный рассказ, трепло? Или как всегда пукнул и сдристнул?
Избиратель
4 November 2013

Rival:

где же твой занимательный рассказ, трепло?

это ж у них юмор такой корявый. Как и вкусы в автодизайне
Anikiy
4 November 2013

В
Виталик MOSCOW:

Всё, занавес.  Подведи к этим двум машинам (FF-3 и октавия A7) пятерых человек, пусть они примерятся, а потом спроси - на чем предпочтете ехать в дальнюю поездку? Думаешь фокус выберут???

Ты еще скажи дать прокатится на 1.8Т с ДСГ и на 2.0 с ПШ и потом спросить на чем лучше ездить Ответ настолько очевиден, что даже и спрашивать ничего не надо
ПадЪ
4 November 2013

В
Виталик MOSCOW:

38 каско в ингосе (автопрофи вроде тариф называется).  А за фокус брали 35. Итого - 3 тыщи разница. 

http://www.ingos.ru/ru/private/auto/kasko/calc/
нет там таких названий даже близко и расценок тоже
Виталик MOSCOW
4 November 2013

нет там таких названий даже близко и расценок тоже

Мне по... чё ты там нашел. Я плачу столько, сколько написал. Это для чайников таких расценок нет.
Anikiy
4 November 2013

1

В
Виталик MOSCOW:

Мне по... чё ты там нашел. Я плачу столько, сколько написал. Это для чайников таких расценок нет.

Согласен
Виталик MOSCOW
4 November 2013

Anikiy:

Согласен 

Когда переоформлял оставшуюся от ФФ-3 каску на бешку, попросили доплатить то ли 720, то ли 770 руб, щас не помню уже точно.
Rival
4 November 2013

Гломурный ПадонакЪ
Когда в ингосе страховался тоже был застрахован " премиум-автопрофи". Может тебе просто не предлагают такой вариант из - за стажа, возраста, еще чего нить?
WeellyTR
4 November 2013

skyrat:

BMW - это восторг. Какой там восторг с самым дохлым движком в барабанной комплектации.

BMW - это рядная шестёрка. Можешь считать, что BMW уже почти в могиле.
Rival
4 November 2013

1

цитата (Klogg4)
BMW - это рядная шестёрка. Можешь считать, что BMW уже почти в могиле.

Жалко об этом BMW не знает
ПадЪ
4 November 2013

В
Виталик MOSCOW:

балабол ты..

Rival:

Когда в ингосе страховался тоже был застрахован " премиум-автопрофи". Может тебе просто не предлагают такой вариант из - за стажа, возраста, еще чего нить?

нет на сайте такого тарифа вообще.. даже не доходя до ввода стажа возраста
WeellyTR
4 November 2013

Rival
они превратили марку для чётких пацанов в марку для целочек и мажоров с маленькими писюнами. То бишь пошли по пути мерседеса.
Виталик MOSCOW
4 November 2013

Rival:

Жалко об этом BMW не знает   

Да. Надо им письмо написать. В могилу.
Виталик MOSCOW
4 November 2013

2

балабол ты..

Я такого же мнения о тебе. Но не расстраивайся - будешь долго ездить на машине, без аварий, и страховаться в одной страховой - и тебе нормальный тариф предложат. А пока, извини, для тебя 98, а для меня 38.
Anikiy
4 November 2013

балабол ты..

нет на сайте такого тарифа вообще.. даже не доходя до ввода стажа возраста

Да чухня эти все сайты, важно сколько в реале страховщик насчитает с твоими скидками. Вот я на сайте своей страховой считаю на больбу - выходит 73900, со скидкой за прямой заказ через сайт - 66500. А страховщица моя мне насчитала 54000, да еще и на 13 месяцев за безаварийную.
Rival
4 November 2013

1

цитата (Klogg4)
Rival
они превратили марку для чётких пацанов в марку для целочек и мажоров с маленькими писюнами. То бишь пошли по пути мерседеса.

Козлы они Вместе с мерседесом Поэтому ты предпочел хундай
Anikiy
4 November 2013

В
Виталик MOSCOW:

Но не расстраивайся - будешь долго ездить на машине, без аварий, и страховаться в одной страховой - и тебе нормальный тариф предложат. А пока, извини, для тебя 98, а для меня 38.

Без аварий необязательно. У меня в моей страховой и тотал был, и стекла я атермальные за счет ихнего каско ставил - все один фиг, любят очень и скидки дают. Но страхуюсь долго, с 2008-го года.
Anikiy
4 November 2013

Rival:

Козлы они  Вместе с мерседесом    Поэтому ты предпочел хундай 

Ага, всех обманул. Но ща понял где цимес, на премиум потянуло, поэтому купил фокас
nip
4 November 2013

1

В
Виталик MOSCOW:

А коробочку можно любую купить. От Schnitzer обещают 204 силы. Но боюсь резины задней ненапасешься. 

коробочки это полное фуфло, чиптюнинг без замены топливных карт это обман, я уж не говорю про управления наддувом, а как известно "коробочки" этого делать не умеют такая коробка просто дурит мозги блоку управления, кторый тупо льет больше топлива и кажется что есть положительный эффект.
Виталик MOSCOW
4 November 2013

Rival:

Козлы они Вместе с мерседесом

Шо, и мерсидес тоже в могиле???

nip
цитата:
коробочки это полное фуфло...

Ну это понятно. Потому и писал, что лучше прошивка.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов