komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Виталик MOSCOW
Оптика обычная галоген?
Избиратель
4 November 2013
Атас! Фокуснегов в родном форуме бъют!!!
Виталик MOSCOW
4 November 2013
skyrat:
|
Оптика обычная галоген? |
Ну конечно. Барабан жежь.
Виталик MOSCOW:
|
Комплектация барабан, как уже писал. По минимуму обеспечили: автомат, подогрев сидений-зеркал-писалок, подлокотник, бесключевой доступ, противотуманки, система старт-стоп (не пользуюсь, отключаю), кожаный мультируль и есть на нем кнопочка телефона, работает или нет - не знаю, не пробовал (единственная опция), как я понял есть 6 подушек безопасности. 820 отдавал, сейчас можно взять подешевле. |
забавно посчитал каску на этот барабан 98 тыс, если без франшизы...
skyrat:
|
Виталик MOSCOW Оптика обычная галоген? |
Вот она,лакмусовая бумажка фокусника ...Лет через пять будет престижно наличие каких нибудь диодов...
Виталик MOSCOW
Просто для меня хорошая оптика очень важна. В целом вариант не плохой.
Мой Фокус чуть подороже, но и опций больше. Из наличия альтернативную Беху было бы сложно найти за схожую цену.
Виталик MOSCOW
4 November 2013
skyrat:
|
Виталик MOSCOW Мой Фокус чуть подороже, но и опций больше.. |
Короче,то же самое, если подсветку и пару мелких фишек убрать
Виталик MOSCOW
4 November 2013
skyrat:
|
Просто для меня хорошая оптика очень важна. |
Свет терпимый, но не более того. Хороший галоген на Гольф-5 у меня был, реально хороший. Лучше чем на FF-2, FF-3 и 1er.
skyrat:
|
Хорошо что ты не рассказал каким способом и местом купил Ситроен. |
Ну где же твой занимательный рассказ, трепло? Или как всегда пукнул и сдристнул?
Избиратель
4 November 2013
Rival:
|
где же твой занимательный рассказ, трепло? |
это ж у них юмор такой корявый. Как и вкусы в автодизайне
Виталик MOSCOW:
|
Всё, занавес. Подведи к этим двум машинам (FF-3 и октавия A7) пятерых человек, пусть они примерятся, а потом спроси - на чем предпочтете ехать в дальнюю поездку? Думаешь фокус выберут??? |
Ты еще скажи дать прокатится на 1.8Т с ДСГ и на 2.0 с ПШ и потом спросить на чем лучше ездить
Ответ настолько очевиден, что даже и спрашивать ничего не надо
Виталик MOSCOW:
|
38 каско в ингосе (автопрофи вроде тариф называется). А за фокус брали 35. Итого - 3 тыщи разница. |
http://www.ingos.ru/ru/private/auto/kasko/calc/нет там таких названий даже близко и расценок тоже
Виталик MOSCOW
4 November 2013
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
нет там таких названий даже близко и расценок тоже |
Мне по... чё ты там нашел. Я плачу столько, сколько написал. Это для чайников таких расценок нет.
Виталик MOSCOW
4 November 2013
Когда переоформлял оставшуюся от ФФ-3 каску на бешку, попросили доплатить то ли 720, то ли 770 руб, щас не помню уже точно.
Гломурный ПадонакЪКогда в ингосе страховался тоже был застрахован " премиум-автопрофи". Может тебе просто не предлагают такой вариант из - за стажа, возраста, еще чего нить?
skyrat:
|
BMW - это восторг. Какой там восторг с самым дохлым движком в барабанной комплектации. |
BMW - это рядная шестёрка. Можешь считать, что BMW уже почти в могиле.
Виталик MOSCOW:
|
Мне по... чё ты там нашел. Я плачу столько, сколько написал. Это для чайников таких расценок нет. |
балабол ты..
Rival:
|
Когда в ингосе страховался тоже был застрахован " премиум-автопрофи". Может тебе просто не предлагают такой вариант из - за стажа, возраста, еще чего нить? |
нет на сайте такого тарифа вообще.. даже не доходя до ввода стажа возраста
Rival
они превратили марку для чётких пацанов в марку для целочек и мажоров с маленькими писюнами. То бишь пошли по пути мерседеса.
Виталик MOSCOW
4 November 2013
Да. Надо им письмо написать.
В могилу.
Виталик MOSCOW
4 November 2013
2
балабол ты.. |
Я такого же мнения о тебе.
Но не расстраивайся - будешь долго ездить на машине, без аварий, и страховаться в одной страховой - и тебе нормальный тариф предложат. А пока, извини, для тебя 98, а для меня 38.
балабол ты..
нет на сайте такого тарифа вообще.. даже не доходя до ввода стажа возраста |
Да чухня эти все сайты, важно сколько в реале страховщик насчитает с твоими скидками. Вот я на сайте своей страховой считаю на больбу - выходит 73900, со скидкой за прямой заказ через сайт - 66500. А страховщица моя мне насчитала 54000, да еще и на 13 месяцев за безаварийную.
цитата (Klogg4) |
Rival они превратили марку для чётких пацанов в марку для целочек и мажоров с маленькими писюнами. То бишь пошли по пути мерседеса. |
Козлы они
Вместе с мерседесом
Поэтому ты предпочел хундай
Anikiy
4 November 2013
Виталик MOSCOW:
|
Но не расстраивайся - будешь долго ездить на машине, без аварий, и страховаться в одной страховой - и тебе нормальный тариф предложат. А пока, извини, для тебя 98, а для меня 38. |
Без аварий необязательно. У меня в моей страховой и тотал был, и стекла я атермальные за счет ихнего каско ставил - все один фиг, любят очень и скидки дают. Но страхуюсь долго, с 2008-го года.
Ага, всех обманул. Но ща понял где цимес, на премиум потянуло, поэтому купил фокас
Виталик MOSCOW:
|
А коробочку можно любую купить. От Schnitzer обещают 204 силы. Но боюсь резины задней ненапасешься. |
коробочки это полное фуфло, чиптюнинг без замены топливных карт это обман, я уж не говорю про управления наддувом, а как известно "коробочки" этого делать не умеют
такая коробка просто дурит мозги блоку управления, кторый тупо льет больше топлива и кажется что есть положительный эффект.
Виталик MOSCOW
4 November 2013
Rival:
|
Козлы они Вместе с мерседесом |
Шо, и мерсидес тоже в могиле???
nipцитата: |
коробочки это полное фуфло... |
Ну это понятно. Потому и писал, что лучше прошивка.