komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Избиратель
18 October 2013
wwbпошто тебя опять бледным зделали?!
У нас и с нынешней шириной особо одаренные не вписываются
Подобные предложения были и раньше, пронаблюдаем
Избиратель:
|
там, судя по размеру проезжающих авто, все нипы: |
да, там походу все проезжающие действительно нипы, а кто эти обезьяны танцующие
надеюсь не избиратели ситроенов ?
ситроены им в америке не продают , а они так бунтуют против этого ? нет ?
nip
19 October 2013
цитата: |
wwb пошто тебя опять бледным зделали? |
опять нибось какиенить дальнобойщики цуке его зачморили
надо перату на помочь идти видимо
Избиратель
19 October 2013
nip:
|
а кто эти обезьяны танцующие |
дальнее зарубежье фигли, чужое и непонятное. Вот мож это тебе ближе и роднее:
цитата: |
Корея опять на высоте |
опять на горке насрали штоль ?
PeterPeter
20 October 2013
dembs101
fiesta седан, она при чём здесь, это же б класс?
PeterPeter
а мы что по классам машины делим... тут некоторые солярис подтягивают.. который по сравнению с фиестой жоповозка пластмассовая.
PeterPeter
20 October 2013
dembs101
fiesta не продаётся в России, это машина дорогая, стоила дороже Фокуса- 670 тысяч в последний год продаж в базе.
Кому нужен б-класс по цене д-класса?
PeterPeter
20 October 2013
пишите в Форд, пусть пустят в серию эскорт.
PeterPeter
если брать за основу классовости размеры авто.. то например ниссан тиида, хонда цивик, мазда 3, они как то с натяжкой вписываются в С класс хотя позиционируются именно так. Они все имеют размеры как поло седан, алмера 2013 и т.д...
Если брать оснащенность то та же фиеста утрет нос цитрамону С4, той же мазде 3, и хонде цивик... а кем себя возомнил В класс шкоды?! ценник там совершенно не на уровне рено логана или поло седанчика.
Вот и подтянулся ещё один ник со своим стереотипчиком.
dembs101, оказывается, лютый фан фиесты
цитата (Klogg4) |
Вот и подтянулся ещё один ник со своим стереотипчиком. dembs101, оказывается, лютый фан фиесты |
"что об стенку горох" (с)
dembs101
согласен по написанному, да и в целом конкурен - это не одноклассник, а авто, который рассматривается вместо покупки фокуса и не важно, дпстер это в полном фарше или голый цитрамон с5, фиеста/экоспорт или кашкай
WeellyTR
20 October 2013
-2
Да классы это всё фигня, придуманная фапчерами и толком так и не объяснённая.
komdem101:
|
тут некоторые солярис подтягивают.. который по сравнению с фиестой жоповозка пластмассовая. |
А фиеста типа не пластмассовая. Раздутый седанчик с отвратительной задницей, который никакой популярности у нас не сыщет, если не будет производиться в России, а если будет, то всё закончится опять повышением ценников и упадку продаж (даже если какая-то часть дурачков в начале променяет солярис и ситрамон ц-элизи на это убожество с отсутствием места, пропорций и нормального внешнего вида).
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
dembs101 согласен по написанному, да и в целом конкурен - это не одноклассник, а авто, который рассматривается вместо покупки фокуса и не важно, дпстер это в полном фарше или голый цитрамон с5, фиеста/экоспорт или кашкай |
Полность согласен и я это давно говорю Конкурент это то, что можно купить за такие-же деньги. Мне кажется всеми этими классами оперируют люди которые уже сделали выбор и теперь им нужно оправдать покупку перед самим собой и перед другими
PeterPeter
20 October 2013
Anikiy
вот поэтому фиеста и не конкурент. За 700 брать Фиесту барабан может только сумасшедший. СангЁнг актион, вот что надо за 700 брать, ну или Газель Некст дизель, но уж никак не Фиесту.
PeterPeter:
|
вот поэтому фиеста и не конкурент. За 700 брать Фиесту барабан может только сумасшедший. |
Ну если её у нас будут продавать, то уже не за 700 (хотя её и раньше, кстати, не за 700 продавали, не знаю, кто этот слух пустил. 550 немец стоил с 1.6 в минималке вроде). И всё равно, если её к нам завезут, она будет хорошо продаваться только если она будет стоить в минималке 430 тыщ, не дороже соляриса в общем (что форд себе в любом случае не сможет позволить со своими убытками). Чтобы было понятно: Hyundai Solaris в своё время стал бомбой, потому что был похож на сонату, только маленькую. Полуседан стал популярным, потому что похож на пассат. Ситроен C-Elysee хорошо продаётся, потому что вообще и в принципе напоминает солидный бизнес-седан (что-то от С5, что-то от пежо, ну и т.д.). Фиеста в своём текущем виде и с предсказуемой фордовской ценовой политикой займёт одно место с ниссан альмерой - в лузерах, потому что стоит много, места мало, а похож на гумно внешне. Он перенял много с новой мондео, но то, что её черты для такой короткой и узкой машины сыграют в ящик, понятно даже ежу, но не дизайнерам форда почему-то. Машина завышенная, скомканная и не обладает ни одной каплей гармоничности. Это провальная изначально машина.
Виталик MOSCOW
20 October 2013
1
цитата (Klogg4) |
Ситроен C-Elysee хорошо продаётся, потому что вообще и в принципе напоминает солидный бизнес-седан... |
А почему их тогда на дорогах нет, если он так хорошо продается?
Я только сейчас от гугла узнал, как он выглядит.
Виталик MOSCOW
у нас их хватает на дорогах. Учитывая, что цена на них явно завышена, удивительно, что они вообще ездят.
Виталик MOSCOW
20 October 2013
цитата (Klogg4) |
Виталик MOSCOW у нас их хватает на дорогах. Учитывая, что цена на них явно завышена, удивительно, что они вообще ездят. |
Так я не пойму, он хорошо продается, или нет?
Сначала пишешь что продаются хорошо, а потом - удивительно что они вообще ездят.
Виталик MOSCOW
хорошо он продаётся.
Виталик MOSCOW
20 October 2013
цитата (Klogg4) |
хорошо он продаётся. |
Аааа, кажется я понял - он хорошо продается, но плохо покупается?
Виталик MOSCOW:
|
Аааа, кажется я понял - он хорошо продается, но плохо покупается? |
Точно так! Это формула форда
PeterPeter
20 October 2013
2
Klogg4
Фиеста автомат Титаниум-барабаниум стоила 670, а за эти деньги уже фф3 п/ш 2.0 тренд спорт отдавали в то время. Фиеста Седан сделана для рынка сша и Китая а от туда Форд таких размеров к нам никогда не повезут.
Соляра у нас вышла раньше сонаты. Да И нет сонат на дорогах, чтобы с ними солярку сравнивать, скорее наоборот, сонату не берут потомучто это большая соляра.
Елисей ведро, которое в один ряд с ц3 поставить просто нереально даже. Машина созданная для стран 3го мира не может конкурировать с машиной созданной для Европы.
PeterPeter:
|
Соляра у нас вышла раньше сонаты. Да И нет сонат на дорогах, чтобы с ними солярку сравнивать, скорее наоборот, сонату не берут потомучто это большая соляра. |
Соната 2010, солярис 2011. На момент выхода сонаты неплохо продавались, пока не вышел солярис - это я точно помню.
PeterPeter:
|
Елисей ведро, которое в один ряд с ц3 поставить просто нереально даже. |
Только, как я уже сказал, их покупают, и весьма неплохо. А причина уже озвучена.
PeterPeter:
|
Машина созданная для стран 3го мира не может конкурировать с машиной созданной для Европы. |
Машина, созданная для Европы, - это фиеста хэтчбек.