komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Избиратель:
|
а он у тя воще крашен? А то серый какой-то.. |
ну да цвет кашерный,
грязь вообще не видна
но смотрица уныло канешь, единственно на солднышке в коричневое отдает тогда гут, а черный(пантер-блек) гораздо интерснее, но грязь на нем это что то
хоть каждый день мой, но чистый имх на порядок зачетнее
Скрытый текстЗЫ меня даж жена тролит регулярно, типа помыл ты машину не помыл, все одинаково, мол
... деньги переводишь
x
komdem101:
|
Это видимо столичный опрос какой то. За МКАДом бы картина была совсем иная
1. Нексия 2. Солярис 3.Поло седан 4. Логан 5. Киа Рио 6. Приора 7. Дастер 8. Калина 9. Гранта 10 ит.д. |
Даже постеснялся слово такое написать фокус3 и написал ит.д.
nip:
|
Скрытый текстчем попердывание о всеволжской, калужской или там еще какой российской сборки сборки отличается от попердывания о как бэ чем то отличающеся импортной ? дабы не быть голословным, расскажу страшную быль о япнской саборке, у чела на работе ниссан теана, зацвел только после первой зимы, у генерала нашего новенький патрол пережил две зимы, над лобовым стеклом язвы жуткие и почему то правые дверки теряют лкп, и это в машине за 3.5кк у моего друга мицу паджеро спорт белого цвета, подводит к машине а там весь борт в рыжых точках , ей всего два года у меня был пассат чисто немец, по двум правым дверям два скола размером с копешную монету до металла, ржавчины канешь небыло метал оцинкованый, устранил в чипсавэй очень хорошо места не найдешь, но сам факт и гемор, у аудеев даж А8 теже траблы были с машинами 07-09 года выпуска, а мы чтото говорим о хреновой нашей сборки, например мой мандалай очень качественно покрашен, вообще без изьянов и намека на шагреньку x . |
с таким напором тебе автоваз в массы двигать...ходить в русских джинсах,с глонасом в кармане,попивая пиво иполторашки...дабы не многобуквить,не согласившись не с одним из пунктов слушаю классика
http://www.youtube.com/watch?v=DFiO2Pe8tXY
Я се тоже заказал цвета грязи на дорогах. Буду у жены на мойку брать каждые выходные, а сам в кабак
Rival:
|
Даже постеснялся слово такое написать фокус3 и написал ит.д. |
Это хорошо, что нетленное "сукоф дроф" не написал
Снаружи не, тока в салоне.
Избиратель
13 October 2013
nip:
|
у меня был пассат чисто немец, по двум правым дверям два скола размером с копешную монету до металла |
у меня следов от камней на капоте уже немало, есть и крупных пара, но ни одного до грунта! Низом двери ап бордюр севши- верхний слой краски содрался, нижний- на месте.
Избиратель:
|
у меня следов от камней на капоте уже немало, есть и крупных пара, но ни одного до грунта! Низом двери ап бордюр севши- верхний слой краски содрался, нижний- на месте. |
Да ладно
Мне кто то в бампер задний стукнул ночью, пластик треснул, а краске хоть бы что, прикинь
Anikiy:
|
Буду у жены на мойку брать каждые выходные.. |
ты меня прям пугаешь такими заявами
Чота притихли все. Наверно песнею красивой заслушались.
nip:
|
ты меня прям пугаешь такими заявами |
А ты разве не для этого такой цвет брал?
О я дураааааааааааааак
Избиратель
13 October 2013
Rivalда я уж не знаю что и думать- мож грунт у меня в цвет краски?
а металл- в цвет грунта
wwb:
|
с таким напором тебе автоваз в массы двигать... |
автоваз не хочу
хочу форд, я уж об этом пиСал выше
и даже зряплату какую хочу получать за это обозначил, мож меня услышат большие боссы их форда, гарантирую великолепные ФФ3 с двухлитровым экобустом не более чем за лям в самой что ни есть "рыбной" комплектации
Скрытый текстЗЫ и аникею в тапки нассу
выпуском куги с 200 сильным 2.2 дизелем и 200-240 сильным экобустом
x
Anikiy:
|
Ты в тапки ссать буишь, |
попрошу гольф GTI не обижать
отличная афта
но с выпуском стокового фф с двухлитровым экобустом, мы действительно туда и нассым и насрем
Тут конкурс шутливых объявлений? Вот это прикольнее на мой взгляд
-Alexei-породистая авта, но я за такие деньги лучше возьму премиум
Виталик MOSCOW
13 October 2013
Mr_Romanov:
|
Копейку на автомате за 800 не верю, 900 еще куда не шло |
За 780 мне отдавали с мультирулем 12 год. Я взял за 820 тыр 13 года со спорт мультирулем каким-то (такая была в наличии). Без мультируля отдавали 13 год за 799 + коврики. Да, барабан, но едет нормально.
Mr_Romanov
13 October 2013
PeterPeter:
|
тоже не понимаю почему народ наезжает на Ц5, завидуют наверно. За 750 на автомате идеальное предложение. В машине главное машина, а не дурацкие китайские свистелки за гроши, думают раз в приору их запихнуть, она сразу в волгу превратиться.Плюсы Ц5- материалы выше гольф класса, качество сборки выше, тк это всё-таки Д-класс собираемый в Европе, а они для своих дерьмо делать не будут, тк на этой машине у них бизнес-элита ездит и правительство. Краска качественная, места много, что еще за 750 надо? |
Абсолютно согласен, если ему не мешает отсутствие мотора, то это идеальная покупка, ибо любое авто из С класса будет хуже.
Mr_Romanov
13 October 2013
Виталик MOSCOW:
|
За 780 мне отдавали с мультирулем 12 год. Я взял за 820 тыр 13 года со спорт мультирулем каким-то (такая была в наличии). Без мультируля отдавали 13 год за 799 + коврики. Да, барабан, но едет нормально. |
Это 116ай 136 сил?
цитата (Klogg4) |
А окташечка? |
А чем окташечка отличается от С класса? Да и лучше чем окташечка
Mr_Romanov:
|
А чем окташечка отличается от С класса? |
Мне тут один пацан на дроме доказывал, что окташечка это C+, типа настолько крут, что уже не С
Mr_Romanov
13 October 2013
цитата (Klogg4) |
Мне тут один пацан на дроме доказывал, что окташечка это C+, типа настолько крут, что уже не С |
Ну по размерам может и да, да и среди С класса я думаю она одна из лучших, и дорогих. Но для меня С+ не существует
Избиратель
13 October 2013
Mr_Romanov:
|
если ему не мешает отсутствие мотора |
сракочеченомотора?
нет, не мешает! равно как и отсутствие больших дисков, кнопки пуска, и прочего говна, которое "любит наш народ" (с)