komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
PeterPeter:
|
Любой кроссовер имеет тип кузова универсал. |
А чем формально отличается хэтч от универсала?
PeterPeter:
|
просто он должен был сначала называться xc40. |
По началу он мог иметь и другое строение кузова, подвеску, просвет и т.д.
цитата: |
Вот другой вопрос:: ХC70 кроссовер или сарай на базе S80 с увеличенным клиренсом? |
Это к
AnikiyVortex:
|
А чем формально отличается хэтч от универсала? |
Название «хетчбэк» подразумевает укороченный, по сравнению с седаном или универсалом, задний свес кузова. Соответственно, от универсала хетчбэк отличается меньшим объёмом багажника и укороченным задним свесом. А хетчбэк с вертикальной задней стенкой кузова («Ока», Daewoo Matiz) от минивэна — меньшей высотой.
Лакосте:
|
Название «хетчбэк» подразумевает укороченный, по сравнению с седаном или универсалом, задний свес кузова. Соответственно, от универсала хетчбэк отличается меньшим объёмом багажника и укороченным задним свесом. А хетчбэк с вертикальной задней стенкой кузова («Ока», Daewoo Matiz) от минивэна — меньшей высотой. |
Все они разновидность "Комби" - любой кузов с дверцей в задней стенке, в том числе универсал, хетчбек и лифтбек.
Лакосте:
|
ИЖ короче. Я понял! |
Ну, Шкода свои универсалы Комби называет )
Vortex:
|
Ну, Шкода свои универсалы Комби называет ) |
У меня другой ряд ассоциаций.
Лакосте:
|
У меня другой ряд ассоциаций. |
ИЖ у меня только с Каблуком ассоциируется...
Лакосте
11 October 2013
1
Vortex:
|
ИЖ у меня только с Каблуком ассоциируется...
|
Ну у нас на даче был из этой серии:
По полям самое оно было когда пиз-ми были.
ХС70 это универсал повышенной проходимости, т. е. с клиренсом и полным приводом.
Виталик MOSCOW
11 October 2013
Лакосте:
|
Я говорю исключительно о S60 R-design пускай даже с Т5, Т6 в расчет не берем, 2 ляма дорого. |
Да пофиг этот эр дизайн. И пофиг сколько там лошадиных сил. Машина сделана на платформе мондео-4. Всё. О каком спорте может идти разговор?
PeterPeter
11 October 2013
Anikiy:
|
ХС70 это универсал повышенной проходимости, т. е. с клиренсом и полным приводом. |
ну так это и есть кроссовер.
PeterPeter
11 October 2013
Anikiy:
|
Ты это nip-у еще попробуй сказать |
лучше у хедрикса, он как раз кандидат каких то наук, быстро объяснит что к чему.
PeterPeter
11 October 2013
это че такое? че не подставляю получается бред?
PeterPeter:
|
ну так это и есть кроссовер. |
Вы свои высокие бензожрущие куцые помойки с универсалами то не путайте
Не, это я про кугу и прочие тигуаны.
Избиратель
11 October 2013
-2
Избиратель
11 October 2013
-2
PeterPeter:
|
3ситроеньщика. |
из миллиона мух всегда найдутся несколько, способные думать
За все время тут видел всяких разных
зооавто филов и прочих представителей нетрадиционных автоориентаций, были и оголтелые таетолюбы и свихнутые маздоводы и т.п. до настоящего времени тут плясали
французскуюарабскую лезгинку ситроманы
но вот только похоже наступает новый ледниковый период, китайсы под шведским знаменем занимают пальму первенства по неадекватному восприятию своих афт
До сих пор есть такое насмешливое определение про владельцев шведского бренда "вольво-драйвер", а тут оказывается это премиальный драйверс-кар !! О как!!
по сравнению с котором всякие мб бнв и прочие вагеновские брички вообще не катют
а s-60 как бэ венец
вот только если посмотреть по сторонам то можно заметить что вокруг всякие рыженькие, голубенькие, желтенькие, красненькие и прочие красивые 60-ки а в 99% случаев за рулем сидят блондинистые пелотки
Вольво хорошая добротная машина, но не более того, а то какой день прям читаю прусь: вольво-гонка
Виталик MOSCOW
11 October 2013
1
nip:
|
Вольво хорошая добротная машина, но не более того, а то какой день прям читаю прусь: вольво-гонка |
Талдычу о том же, но лакоста грит што она гоночная машина, вольва эта.
Палистар там у них всякий, шильдики, голубой цвет, и прочая атрибутика.
PeterPeter
11 October 2013
Виталик MOSCOWвольво даже в проф гонках сливает всем.
Потом их оттуда поперли.
Протокол за 2011 год, смотрим
http://www.fiawtcc.com/uploads/files/standings/...ngs.pdf
Виталик MOSCOW
11 October 2013
1
PeterPeter:
|
вольво даже в проф гонках сливает всем. |
Что бы не сливать, нужны деньги (на железо, на пилотов и прочую). А у вольвы их никогда не было. Форд упарился в нее вкладывать - продал китайцам.
PeterPeter:
|
вольво даже в проф гонках сливает всем. |
Таблица ачешуеть, просто срыв покровов! Ушёл за шевроле кобальтом.
Виталик MOSCOW
11 October 2013
цитата (Klogg4) |
Ушёл за шевроле... |
А как жежь кия? Или что там у тебя?
Хотя я корейцев уважаю - они пыжатся, и это заметно. Какими убогими они были лишь несколько лет назад, и какие сейчас (спасибо Питеру Шрайеру, вдохнул дизайн в азиатские обмылки). Не передовые, но надежные силовые агрегаты (передовые на ваге, юзеры в аухе).
Виталик MOSCOW:
|
А как жежь кия? |
Мне не нравятся Kia и машины Шраера в целом, исключение - Kia Optima.