Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
293,4K
views
94
members
10K
komdem101
4 October 2013

за 500 бы взял бы...
WeellyTR
4 October 2013

-1

Да вы не шарите просто, были бы деньги на неё, совсем по другому бы базарили
Buster
4 October 2013

3

Klogg4
Были бы деньги (а это 3 ляма), то уже точно не смотрел бы на представительский седан от Хьюндай
Причем ключевое в этой в фразе представительский седан
Anikiy
4 October 2013

1

Buster:

Klogg4
Были бы деньги (а это 3 ляма), то уже точно не смотрел бы на представительский седан от Хьюндай

Согласен. Представительский седан от хундай пожет представлять только нищебродство своего обладателя
Buster
4 October 2013

1

Anikiy
Не, почему бы не быть такому седану и от Хьюндая, если разумная цена, то он своего покупателя найдет. Правда в России статус и понты намного сильнее влияют на выбор, чем в Европе.
komdem101
4 October 2013

были бы деньги я бы ездил на ауди q7 не меньше.
Сволочь
4 October 2013

komdem101:

были бы деньги я бы ездил на ауди q7 не меньше.

были бы деньги на ауди и не смотрел бы
Anikiy
4 October 2013

2

Buster:

Anikiy
Не, почему бы не быть такому седану и от Хьюндая, если разумная цена, то он своего покупателя найдет.

Потому-что это именно представительский седан, он и покупается именно для статуса и мне сложно даже предположить другое применение. А какой статус от хундая? Да никакого. Таким образом таким седаном можно показать лишь одно - что очень хочется казаться представительным, а бабла на настоящий представительский седан не хватает и очень хочется скроить. В итоге получается подмена понятий. Хотелось купить ради статуса, но скроил и купил вроде то-же самое только подешевле и статуса нет. Так на кой хрен ты вообще тогда это покупал? Это вот самое и называется нищебродство
Сам_Такой
4 October 2013

цитата:
были бы деньги на ауди и не смотрел бы

это по чему
komdem101
4 October 2013

Anikiy:

Потому-что это именно представительский седан, он и покупается именно для статуса и мне сложно даже предположить другое применение. А какой статус от хундая? Да никакого. Таким образом таким седаном можно показать лишь одно - что очень хочется казаться представительным, а бабла на настоящий представительский седан не хватает и очень хочется скроить. В итоге получается подмена понятий. Хотелось купить ради статуса, но скроил и купил вроде то-же самое только подешевле и статуса нет. Так на кой хрен ты вообще тогда это покупал? Это вот самое и называется нищебродство 

Ну тут тоже ситуация не однозначная. Если брать б/у то в принципе канает. А новый при такой цене, чтоб "казаться" как то странновато. 3 ляма это вам не это.
nip
4 October 2013

Сам_Такой:

это по чему 

и мне интерсно почему это ?

Скрытый текст

продолжение вашей беседы когда ?

WeellyTR
4 October 2013

-1

Anikiy
тут есть несколько понятий:

1. Представительский седан - это размеры и формы в первую очередь. Для неразбирающегося в автомобилях человека (а таких в деловой среде предостаточно) машина похожа на мерс S-класса и на лексус LS, это ему всё объясняет. KIA Quoris в этом плане пролетел из-за шильдика на морде и общей раздутости, а вот у экуса как раз всё в порядке с имиджевостью, это совершенно нормальный представительский седан (на задний шильдик смотрят намного меньше народу, встречают по одёжке).
2. Для пассажира в нём придумано ВСЁ. (После того, как я поездил на ней на тест-драйве, оказалось, что и для водителя тоже).
3. Общая надёжность и гарантийные условия на голову выше, чем у немцев, поэтому и как рабочая лошадка она хороша.

Не всё так просто в общем.
PeterPeter
4 October 2013

Buster:

Klogg4
Причем ключевое в этой в фразе представительский седан 

В этом то и фишка, что дилеры его за 1.5 отдают.
Buster
4 October 2013

PeterPeter
Есть официальные ценники или нужно торговаться в каждом случае отдельно?
Сам_Такой
4 October 2013

цитата:
После того, как я поездил на ней на тест-драйве, оказалось, что и для водителя тоже)

перчатки белые и фуражку черную тоже выдают
Сволочь
4 October 2013

Сам_Такой
nip
потому что если бы были деньги, то смотрел бы на форт мустанг
а если бы совсем были деньги, то на итальяшек пересел бы
а в качестве жоповозки взял бы прицел

Скрытый текст
Сам_Такой
4 October 2013

цитата:

деньги на запчасти
PeterPeter
4 October 2013

Buster:

PeterPeter
Есть официальные ценники или нужно торговаться в каждом случае отдельно?

не знаю, не покупал. В авторевю так написали.
Виталик MOSCOW
4 October 2013

Избиратель:

а как быть, если с5 от с6 отпочковался, а мондюк- из фокуса распух?

Дурь какую-то пишешь традиционно. У Мондео своя платформа (и Вольво S60 на ней же кстати).
vsk_focus
4 October 2013

-2

конкуренты фокуса вот, а не то что вы тут напостили уже на 60 страниц))

http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/1/4/14e28701d510e11b803641fe69fdb0d0_small.jpeg

По статистике, за восемь месяцев 2013 года, в лидерах продаж среди автомобилей с пробегом оказались следующие модели:

1. Lada 2107 – 146 578 штук (-7,2%)
2. Lada 2110 – 120 944 (-14,0%)
3. Lada 2114 – 113 379 (-0,1%)
4. Lada 2109 – 96 689 (-16,3%)
5. Toyota Corolla – 88 100 (+1%)
6. Lada 2106 – 86 871 (-15,2%)
7. Lada 21099 – 77 916 (-14,8%)
8. Lada 2112 – 77 502 (-12%)
9. Lada 2115 – 75 511 (-7,8%)
10. Ford Focus – 73 932 (+4,3%)

аж на 10 месте) вот сколько конкурентов у феди
nip
4 October 2013

цитата (dirty alex)
потому что если бы были деньги, то смотрел бы на форт мустанг 

крайне странный подход

и при чем тут форд мустанг если речь зашла за Q7 ? по моему эти машины иделогически на разных полюсах, и вообще зачем тебе мустанг если ты сам говорил скорость 100км/ч даж по трассе никогда не превышаешь и расход у тебя 4 литра солярки, а значит ездишь крайне!! спокойно.

про итальяшек вообще непонял ниразу что ты имеешь ввиду, у меня когда то была альфа да не простая а сурьезная V6 на мешалке.. ураган а как рулица, а этот урчащий звук двигла ммм.. но... что только в ней не умирало или я не про тех итальяшек думаю ?
Сволочь
4 October 2013

nip:

и при чем тут форд мустанг если речь зашла за Q7 ? по моему эти машины иделогически на разных полюсах

речь пошла за то, чтобы взял если бы были деньги а к джипо-кросоверам я равнодушен
nip:

и вообще зачем тебе мустанг если ты сам говорил скорость 100км/ч даж по трассе никогда не превышаешь и расход у тебя 4 литра солярки, а значит ездишь крайне!! спокойно.

ездить спокойно и не нарушать скоростной режим очень разные понятия. я люблю резкие ускорения
nip:

или я не про тех итальяшек думаю ?

конечно нет
Sarumjan
4 October 2013

nip
Может он про Фиат :-D
Сволочь
4 October 2013

Sarumjan
ну... альфа это тоже фиат
Скрытый текст
Anikiy
5 October 2013

цитата (Klogg4)
1. Представительский седан - это размеры и формы в первую очередь. Для неразбирающегося в автомобилях человека (а таких в деловой среде предостаточно) машина похожа на мерс S-класса и на лексус LS, это ему всё объясняет. KIA Quoris в этом плане пролетел из-за шильдика на морде и общей раздутости, а вот у экуса как раз всё в порядке с имиджевостью, это совершенно нормальный представительский седан (на задний шильдик смотрят намного меньше народу, встречают по одёжке).

Ну ты собственно сам все рассказал. Это автомобиль для неразбирающихся людей, которым нужно лишь чтобы их встретили по одежке, а дальше неважно что да как. Только в автомобилях (как и в одежках) разбирается намного больше людей, чем это может показаться. Поэтому купить представительский хундай - верный способ выставить себя на посмешище и не более того
PeterPeter
5 October 2013

Че с форумом? Куда все пропало? В остальных темах тоже последнее сообщение 17.40.

Я уж не помню какие я идеальные машины отправлял.
komdem101
5 October 2013

men in black
Anikiy
5 October 2013

komdem101:

men in black

Я бы даже сказал fuck is back
PeterPeter
5 October 2013

komdem101:

men in black

вы не помните, у избирателя жигули какой модели? а то говорят он не знает что брать: ФФ3 седан или Ситроен Ц5.
Anikiy
5 October 2013

komdem101:

men in black

Чота фф3 авно какое-то тесное за много денег. Даже не знаю что теперь и брать то. В следующем году октаху новую обещают показать, наверное буду ждать.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Панель приборов