komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Да вы не шарите просто, были бы деньги на неё, совсем по другому бы базарили
Klogg4Были бы деньги (а это 3 ляма), то уже точно не смотрел бы на представительский седан от Хьюндай
Причем ключевое в этой в фразе
представительский седан
Buster:
|
Klogg4 Были бы деньги (а это 3 ляма), то уже точно не смотрел бы на представительский седан от Хьюндай |
Согласен. Представительский седан от хундай пожет представлять только нищебродство своего обладателя
Anikiy
Не, почему бы не быть такому седану и от Хьюндая, если разумная цена, то он своего покупателя найдет. Правда в России статус и понты намного сильнее влияют на выбор, чем в Европе.
были бы деньги я бы ездил на ауди q7 не меньше.
komdem101:
|
были бы деньги я бы ездил на ауди q7 не меньше. |
были бы деньги на ауди и не смотрел бы
Buster:
|
Anikiy Не, почему бы не быть такому седану и от Хьюндая, если разумная цена, то он своего покупателя найдет. |
Потому-что это именно представительский седан, он и покупается именно для статуса и мне сложно даже предположить другое применение. А какой статус от хундая? Да никакого. Таким образом таким седаном можно показать лишь одно - что очень хочется казаться представительным, а бабла на настоящий представительский седан не хватает и очень хочется скроить. В итоге получается подмена понятий. Хотелось купить ради статуса, но скроил и купил вроде то-же самое только подешевле и статуса нет. Так на кой хрен ты вообще тогда это покупал? Это вот самое и называется нищебродство
Anikiy:
|
Потому-что это именно представительский седан, он и покупается именно для статуса и мне сложно даже предположить другое применение. А какой статус от хундая? Да никакого. Таким образом таким седаном можно показать лишь одно - что очень хочется казаться представительным, а бабла на настоящий представительский седан не хватает и очень хочется скроить. В итоге получается подмена понятий. Хотелось купить ради статуса, но скроил и купил вроде то-же самое только подешевле и статуса нет. Так на кой хрен ты вообще тогда это покупал? Это вот самое и называется нищебродство |
Ну тут тоже ситуация не однозначная. Если брать б/у то в принципе канает. А новый при такой цене, чтоб "казаться" как то странновато. 3 ляма это вам не это.
Сам_Такой:
|
это по чему |
и мне интерсно почему это ?
Скрытый текст...видимо потому что он ездит на бнв, а бнвэшники они такие...
бэнвэшники
на бнв клупе вполне нормальная полемика вокруг ауди выглядит примерно так .." а куда кольцам без таких скидонов, им же нужно впаривать то говнище что они производят" "...ыыы эта парашная марка оказывается тоже считает себя премиумом" (с) и.т.п.
x
продолжение вашей беседы когда ?
Anikiy
тут есть несколько понятий:
1. Представительский седан - это размеры и формы в первую очередь. Для неразбирающегося в автомобилях человека (а таких в деловой среде предостаточно) машина похожа на мерс S-класса и на лексус LS, это ему всё объясняет. KIA Quoris в этом плане пролетел из-за шильдика на морде и общей раздутости, а вот у экуса как раз всё в порядке с имиджевостью, это совершенно нормальный представительский седан (на задний шильдик смотрят намного меньше народу, встречают по одёжке).
2. Для пассажира в нём придумано ВСЁ. (После того, как я поездил на ней на тест-драйве, оказалось, что и для водителя тоже).
3. Общая надёжность и гарантийные условия на голову выше, чем у немцев, поэтому и как рабочая лошадка она хороша.
Не всё так просто в общем.
Buster:
|
Klogg4 Были бы деньги (а это 3 ляма), то уже точно не смотрел бы на представительский седан от Хьюндай Причем ключевое в этой в фразе представительский седан |
В этом то и фишка, что дилеры его за 1.5 отдают.
PeterPeter
Есть официальные ценники или нужно торговаться в каждом случае отдельно?
цитата: |
После того, как я поездил на ней на тест-драйве, оказалось, что и для водителя тоже) |
перчатки белые и фуражку черную тоже выдают
Сам_Такойnipпотому что если бы были деньги, то смотрел бы на форт мустанг
а если бы совсем были деньги, то на итальяшек пересел бы
а в качестве жоповозки взял бы прицел
Buster:
|
PeterPeter Есть официальные ценники или нужно торговаться в каждом случае отдельно? |
не знаю, не покупал. В авторевю так написали.
Виталик MOSCOW
4 October 2013
Избиратель:
|
а как быть, если с5 от с6 отпочковался, а мондюк- из фокуса распух? |
Дурь какую-то пишешь традиционно. У Мондео своя платформа (и Вольво S60 на ней же кстати).
vsk_focus
4 October 2013
-2
конкуренты фокуса вот, а не то что вы тут напостили уже на 60 страниц))
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/1/4/14e28701d510e11b803641fe69fdb0d0_small.jpeg
По статистике, за восемь месяцев 2013 года, в лидерах продаж среди автомобилей с пробегом оказались следующие модели:
1. Lada 2107 – 146 578 штук (-7,2%)
2. Lada 2110 – 120 944 (-14,0%)
3. Lada 2114 – 113 379 (-0,1%)
4. Lada 2109 – 96 689 (-16,3%)
5. Toyota Corolla – 88 100 (+1%)
6. Lada 2106 – 86 871 (-15,2%)
7. Lada 21099 – 77 916 (-14,8%)
8. Lada 2112 – 77 502 (-12%)
9. Lada 2115 – 75 511 (-7,8%)
10. Ford Focus – 73 932 (+4,3%)аж на 10 месте) вот сколько конкурентов у феди
цитата (dirty alex) |
потому что если бы были деньги, то смотрел бы на форт мустанг а если бы совсем были деньги, то на итальяшек пересел бы |
крайне странный подход
и при чем тут форд мустанг если речь зашла за Q7 ? по моему эти машины иделогически на разных полюсах, и вообще зачем тебе мустанг если ты сам говорил скорость 100км/ч даж по трассе никогда не превышаешь и расход у тебя 4 литра солярки, а значит ездишь
крайне!! спокойно.
про итальяшек вообще непонял ниразу
что ты имеешь ввиду, у меня когда то была альфа да не простая а сурьезная V6
на мешалке.. ураган
а как рулица, а этот урчащий звук двигла ммм..
но... что только в ней не умирало
или я не про тех итальяшек думаю ?
nip:
|
и при чем тут форд мустанг если речь зашла за Q7 ? по моему эти машины иделогически на разных полюсах |
речь пошла за то, чтобы взял если бы были деньги
а к джипо-кросоверам я равнодушен
nip:
|
и вообще зачем тебе мустанг если ты сам говорил скорость 100км/ч даж по трассе никогда не превышаешь и расход у тебя 4 литра солярки, а значит ездишь крайне!! спокойно. |
ездить спокойно и не нарушать скоростной режим очень разные понятия.
я люблю резкие ускорения
nip:
|
или я не про тех итальяшек думаю ? |
конечно нет
Sarumjanну... альфа это тоже фиат
цитата (Klogg4) |
1. Представительский седан - это размеры и формы в первую очередь. Для неразбирающегося в автомобилях человека (а таких в деловой среде предостаточно) машина похожа на мерс S-класса и на лексус LS, это ему всё объясняет. KIA Quoris в этом плане пролетел из-за шильдика на морде и общей раздутости, а вот у экуса как раз всё в порядке с имиджевостью, это совершенно нормальный представительский седан (на задний шильдик смотрят намного меньше народу, встречают по одёжке). |
Ну ты собственно сам все рассказал. Это автомобиль для неразбирающихся людей, которым нужно лишь чтобы их встретили по одежке, а дальше неважно что да как. Только в автомобилях (как и в одежках) разбирается намного больше людей, чем это может показаться. Поэтому купить представительский хундай - верный способ выставить себя на посмешище и не более того
Че с форумом? Куда все пропало? В остальных темах тоже последнее сообщение 17.40.
Я уж не помню какие я идеальные машины отправлял.
Я бы даже сказал fuck is back
вы не помните, у избирателя жигули какой модели? а то говорят он не знает что брать: ФФ3 седан или Ситроен Ц5.
Чота фф3 авно какое-то тесное за много денег. Даже не знаю что теперь и брать то. В следующем году октаху новую обещают показать, наверное буду ждать.