Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
291,6K
views
94
members
10K
Избиратель
28 August 2013

nip
я оперирую только фактами, а ты- только эмоциями и недостатком воспитания
nip
28 August 2013

Избиратель

я оперирую только фактами, а ты- только эмоциями и недостатком воспитания
Избиратель
28 August 2013

nip
ну ладно хоть с этим вопросом разобрались.
Buster
28 August 2013

Mr_Romanov
28 August 2013

nip:

вне всяких соменеий мой мандалай порвет на трассе такую октаху не напрягаясь

А 2.0 TSI порвет?

Не очень понятно сравнивать 180 и 240
Mr_Romanov
28 August 2013

M
mike405:

любой кросс даст сто очков вперед твоему С5 по комфорту на разбитой дороге

А на кросах подвеска стоит от обычного с класса не так ли?
Rival
28 August 2013

цитата:
...догнал С5 универсал...
Ну хоть чушь полную не надо уж писать 210 мм на максимуме у гидропневматики при сходных с мондео свесах просто без комментариев. А по поводу "кивков"-только при стандартной высоте такое возможно.В средне-высоком положении подвеска изрядно дубеет, это надо просто гнать по буеракам чтобы приложиться. Если недостаточно можно кнопочку спорт еще нажать)))В максимальном положении у С5 вообще полностью выбран ход отбоя и практически отсутствует сжатие гидроцилиндров из-за давления, вся аммортизация только за счет резины. Поэтому едешь как на непрожимаемой вагонетке-для преодоления бугров, ям, корней, колеи и прочих геометрических препятствий самое оно, хоть и скорость ограничена 10 кмч, но в такие моменты больше и не надо.
Для простого проселка где даже мондео с брызговиками проходит спокойно вообще ничего поднимать не надо, а уж тем более на максимум-и так клиренс больше
zloi_kot
28 August 2013

Mr_Romanov
интересно от какого седана с-класса подвеска на каптиве?
mike405
28 August 2013mobile

Mr_Romanov
Нет, не так. Схема то может и одинаковая, а вот ход подвески, жесткость, а так же геометрические характеристики - две большие разницы.
mike405
28 August 2013mobile

Mr_Romanov
Яркий пример из последних - тот же Солярис, всего лишь изменили характеристики амортизаторов и машина стала "держать" дорогу.
Избиратель
28 August 2013

Titanium Black-

http://www.fotoved.ru/wgallery/images_large/005_boris/foto_fantasy_boris_07.jpg

Скрытый текст
Избиратель
28 August 2013

хренасе фабия IIHS удачно прошла:
http://www.youtube.com/watch?v=PM6dxSXfy74
Anikiy
29 August 2013

Избиратель:

хренасе фабия IIHS удачно прошла:

Инжинирия фигле. Такой удар, а двери открываются и пассажиры сами передвигаются. Форт тоже так может, но им для этого нужно машины делать с массой как у камаза, чему фордоманы очень радуются и выдают это на всех форумах за абасраца какое преимущество.
dmdzh
29 August 2013

1

Избиратель:

жду грязных инсинуаций кое- от кого

В зеркало фоткал на тапок?

А х вот ты какой Избиратель Сызраньский.
Brodjaga
29 August 2013

Избиратель
Класс но хрен ли он в лоб пошел ?
Vortex
29 August 2013

Anikiy:

Инжинирия фигле. Такой удар, а двери открываются и пассажиры сами передвигаются. 

При этом, только 4* за фронтальный удар...
Anikiy
29 August 2013

Brodjaga:

Избиратель
Класс   но хрен ли он в лоб пошел ?

Плашмя бил. Так говорят безопаснее, чем с частичным перекрытием
PeterPeter
29 August 2013

5

заходишь сюда, пишут тоже самое что и в дсг. только там избирателя с его голыми мужиками нет.
nip
29 August 2013

Anikiy:

Плашмя бил. Так говорят безопаснее, чем с частичным перекрытием 

канешь безопаснее, два лонжерона работает, двигатель с боксом расчетно "отстегнулся" крепенькая клетка у поло оказвается.,
я чесно гря по видео больше за газона очканул рама как картонная сложилась или это кабину с рамы сорвало? , а ведь это даже нефига не газельваген какойта, а нормальный грузовик 4-5 тонной грузоподьемности

но всеравно непонятно передний бампер у газона высоко, то есть на уровне лобового стекла фабии, или она ему центром строго в левое колесо приехала.
Buster
29 August 2013

А мне показалось, что грузовик догнал фабию, а не в лоб ей вошел...
Anikiy
29 August 2013

Buster:

А мне показалось, что грузовик догнал фабию, а не в лоб ей вошел...

Тогда все ясно. Фабиа сваливала от газона задним ходом, но он ее все-равно нагнал и раздавил. Поэтому и повреждения не сильные.
Weber
29 August 2013

Октавия откровенно дороже ФФ3, может быть рассматривать как конкурента Рапид? Тем более что для него ещё один кузов сварганили

http://povozcar.ru/skoda-rapid-spaceback-2014.html
Ценника вроде ещё нет, но вот предлагают в качестве отправной точки цены в Украине http://club-skoda-rapid.ru/price
dmdzh
29 August 2013

1

weber

Если это реинкарнация полуседана то ну нафиг.
Избиратель
30 August 2013

PeterPeter:

только там избирателя с его голыми мужиками нет.

ладно, исправляюсь:
Titanium Black-
posted image
WeellyTR
30 August 2013

Anikiy:

Форт тоже так может, но им для этого нужно машины делать с массой как у камаза, чему фордоманы очень радуются и выдают это на всех форумах за абасраца какое преимущество.

Между прочим, прав мужик, меня это напрягает в фф3
Anikiy
30 August 2013

цитата (Klogg4)
Между прочим, прав мужик, меня это напрягает в фф3 

Ты к куговодам сходи. Они грят что куга весит как чугунный мост ради безопасности, а маздо СХ-5 кроют по двум фронтам, первый это типа у мазды весы подкрученные и на самом деле она не легкая, второй - куга тяжелая поэтому безопасная, а мазда легкая - значит небезопасная очень сильно Дебилы фигле...
Сволочь
30 August 2013

1

Уж не знаю сколько весит фф3, но вроде по заявлениям фмк чутка поменьше чем фф2. А фф2 весил ровно столько же сколько и все одноклаcсники 1200-1300 кг.
Если уж кого и крыть насчет массы, т.к. это опель. Там астра весит полторы тонны. Инсигния того и гляди планку в две тонны начнет брать.
Anikiy
30 August 2013

цитата (dirty alex)
Если уж кого и крыть насчет массы, т.к. это опель. Там астра весит полторы тонны.  Инсигния того и гляди планку в две тонны начнет брать. 

Потому и не едут. Я правда сам не пробовал, но грят инсигния 2.0Т едет совсем не так, как должны ехать 249 сил.
zloi_kot
30 August 2013

Anikiy
подозреваю что как то замешаны выхлопы под евро-5. сделать под евро-2 и картинка изменится немного.
Anikiy
30 August 2013

1

zloi_kot:

Anikiy
подозреваю что как то замешаны выхлопы под евро-5. сделать под евро-2 и картинка изменится немного.

Ну новая октаха тоже под ЕВРО-5, но она не просто едет на 180 сил, она реально вваливает. Так что не евро всему причиной это точно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов