урабус
2 July 2013
Рейтинг дома в котором живешь?
PtizaНу вот. Надо будет воспитывать так, чтобы парк со стадионом был интереснее метро с рестораном
BusterА музеи, театры (в т.ч. и кино), прогулки по центру, вокзалы и т.п.?
Чо сразу рестораны то?
PtizaМолодые прогуляются до метро минут 20, полезно
Фуфло - а не тест, он мне показывает на Оптиков плохо, а на королева, хорошо, хотя мои личные ощущения говорят, строго об обратном
maria_av
возможно, а что рядом где-то с тобой?
77% фигня в том, что рядом нет кинотеатра)))
maria_avНу заходи в гости, устроим тест-драйв
Odin AS:
|
Фуфло - а не тест... |
Согласен...Планерную ул. вообще показывает 43%...
Maggi
25 July 2013
85% Дайте две
Конец Савушкина
Если еще метро откроют то по любому все 100% будут
Вербная 19 - 63% мне нравится
около моего дома 20 парикмахерских нашли... потом банкоматы -17 и 11 больниц . видимо все частные лавочки в виде медкомиссий и зубных кабинетов с соляриями считают. а парков 0.. хотя я считал всегда что 3 есть. но до них 15-20 минут топать пешком ( пара остановок )
зы. частные детсады не нашла прога , да и вообще если смотреть какие гипермаркеты нашла то в этом радиусе есть и парки, детсады , школы и спортшколы которых в списке нет.
зато показывает "интернет-гипермаркет" который 3х3 метра площади зал выдачи заказов... короче реклама глючного дубль-гис
murmilon81Вот нивжисьбы не подумал, что индустриальный - это рай
Три года назад попробовал 2гис. Не выдержал и недели. Плохо всё. Хотя нет - был один плюс, они знали этажность.
Смотрю сейчас - перемен к лучшему так и нет. На чем бабки зарабатывают?
На рекламе они зарабатывают
Johnnie Walker
25 October 2013
47 Зато человек хороший
у друга дом в 5 минутах от меня-86% Круче только яйца!наверное из-за того что 9 стоянок рядом
85%
Попёрло!
это у родителей
угол ленсовета/типанова
86%
Воу-воу, палехче!
это у тещи на пионерской
48%
Keep calm and keep calm
Это у нас с женой в Шушарах))
Спасибо посмеялся
36 процентов, учитывая "сталинку" и микрорайон по оценке риэлтеров попадающий в первую десятку по стоимости жилья просто веселят
Ха. 90%.. Все переезжайте в Колпино