Jennik1
14 March 2013
Общее сравнение конкурентов семейства SUV c Ford Kuga 2
AndreyArb
6 April 2017
а в Китае китайские авто зе бест и продают их больше,значит бежим все покупать китай авто
я ржу с тебя,чиповщик доморощенный
вот тебе видео твоего чипа
весели народ дальше
Jeep SRT от Top Gear
веселят меня ваши потуги,напару с
skyrat
dmdzh
28 March 2017mobile
1
Поподробней про толпы у диллера с поломками мокрой дсг, хватит тут басни писать. Во всех профильных темах сейчас даже с сухой почти тишина, реально с 15 года страсти утихли там новое сцепление и по, Кугин автомат портит всю малину. Я вообще хотел мондюк брать новый 2.5 ат с такой же коробкой, но после тестдрайва отказался, очень неспешный, и на свои паспортные 10 сек ни как не едет, вон везде видео по 12 сек. Если в паспортные укладывался яб может и взял. Но потестив тси с дсг сделал выбор от этой связки реально ловить кайф. Да там есть два л экобуст, но в бюджет не вписивался, модель новая и скидок не давали и баржа конечно избыточная по размеру.
щас в придорожном сервисе менял масло у себя на кашкае+2, разглядывал днище, и с удивлением обнаружил что самая низкая точка клиренса это бензобак. Чета никогда в голову не приходило на него посмотреть. Заволновался. решил измерить. Оказалось всего 23 см. И это на пустой машине с новой резиной. Припарковался около дома и пошел с рулеткой ползать смотреть чё у конкурентов. У аутлендера намеил еще меньше - всего 21 см до бака, у х-трейла Т-31 ваще всего 20 см (вот не ожидал), а йети 19 см. Вот вам и паркетнички... Куги и тигуана на стоянке не оказалось, так бы тоже померил.
зодчий
6 April 2017
2
катался на велике щас, взял с собой рулетку. Мерил у кого сколько до бензобака. Куга - 19,5 см, АСХ-19 см, тигуан 17 см.
Стаф
7 April 2017
цитата: |
катался на велике щас, взял с собой рулетку. |
это кагбэ мания какая-то...
что бы не офтопить, у меня заявленных 228 мм, плюс (а точнее в минус) защиты...
ну стала на 2+- мм меньше и ладно, зачем доводить до абсурда
uRRY_001 на pathfinder-е )))
Стаф
защита не 2 мм минут а 22 примерно
зодчий
Куга - 19,5 см
Спасибо за информацию
uRRY_001
9 April 2017
1
На ЗР протестировали Ford Kuga, Hyundai Tucson и Subaru Forester:
Обновленный Ford Kuga против конкурентов – матч-реванш
зодчийнадеюсь специально регистрировались, чтобы сообщить очень волнующую инфу по поводу бака кашкая для кугаводов?
На ЗР протестировали Ford Kuga, Hyundai Tucson и Subaru Forester: |
Про расход не зря подметили.
Jaguar-nnна этом форуме куговодов как раз не так много
Большинство на этом форуме 10 и более лет и уже давным давно пересели с фордов на что-то другое. И тема эта про конкурентов.
Руки не дошли до мотора и это самое главное. Машина без сердца нормального это не машина. ИМХО.
ловлю себя на том, что в потоке который раз путаю новую Кугу с Корейцем! Всему виной чёткие ДХО у этих автомобилей
и почему-то больше цепляет "Карета". Вроде едет тебе навстречу обновлённый Кугарик, " а пригляделась
" (с)
GorN70Не тока ДХО, но и шестиугольная решетка радиатора, которую нынче ставят все кому не лень
GorN70:
|
и почему-то больше цепляет "Карета". Вроде едет тебе навстречу обновлённый Кугарик |
Крета раньше вышла чем рестайл К2.
Очень удачный авто получился чего не сказать за Ecosport.
Vlad-FK2:
|
Крета раньше вышла чем рестайл К2. Очень удачный авто получился чего не сказать за Ecosport. |
Кстати да, особливо если в верхней комплектации...
Мне канешн маловата, но для молодежи или для девочки- самое оно...
Тьфу, и эти туда же- экран как будто планшет на присоске... сделали хотя бы убирающимся внутри торпеды чтоль
AndreyArb
Картинки ни о чём.
Что в нём по коробкам и моторам, подвеске?
Экоспорт кому конкурент?
сёдня удалось померить сколько от земли до бензобака у РАВ-4. Вполне прилично, аж 22,5 см, как на кашкае.
Vlad-FK2:
|
AndreyArb Картинки ни о чём. Что в нём по коробкам и моторам, подвеске? Экоспорт кому конкурент? |
это ответ на цитируемый пост
Экоспорт кому конкурент? |
По внешнему виду напоминает Hyundai Creta
dmdzh
21 May 2017
Шкода Карок, ниче так смотрится. Если цена будет 1,3-1,5 млн то думаю неплохой вариант. Подешевле соплатформенного тигуана.
http://www.youtube.com/watch?v=v5pTHJ74lcQ
dmdzh
Да откуда такая цена, тигуан с полным приводом это 1,7-2 млн.
Тигуан соплатформенник кодьяку, но не кароку, это младший брат, но напичканный электроникой
Vlad-FK2
По ссылке в сообщении указано какие моторы. 1.0 турбо на 125 коней и 2.0 л атмосферник на 162 лс с полным приводом. Последнее интересно, но это для штатов, для нашего рынка наверняка изгадят тему с моторами.