-PaNik_TS-
28 February 2013
Архив темы "Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ" (FF-2)
Nikis_23_rus
27 September 2011
eduardDцитата: |
Для чего это отверстие или что должно быть туда вкручено? |
Ничего там не должно быть
Loque
У меня такой же двигатель,пробег за сто.Я себя успокоил следующим способом-подошел к абсолютно новой машине,недавно купленной товарищем и на холодную услышал тот же аля-дизельный звук.Мы с ним даже решили что у меня тише...
Тогда зачем там резьбовое отверстия, если там ничего не должно быть?
Тогда зачем там резьбовое отверстие?
-Ал-
27 September 2011
eduardDТак никто не понял о чем спрашиваешь

Напиши какой двигатель, сделай фото, что именно тебя интересует
kulnevmikhail
27 September 2011
Спасибо парни!(alligator/Gloom)
cheroki:
|
Loque У меня такой же двигатель,пробег за сто.Я себя успокоил следующим способом-подошел к абсолютно новой машине,недавно купленной товарищем и на холодную услышал тот же аля-дизельный звук.Мы с ним даже решили что у меня тише... |
Спасибо) Думаю что у меня действительно всё впорядке. Пробег не скручен. Машину я купил у своего дедушки, а он взял её с новья) Спасибо за ответы, ещё прислушаюсь)
-Ал-
Выше был прикреплен рисунок к вопросу на рисунке стрелкой обозначено
tr.axel
Спасибо огромное, я успокоился, но все же я медной проволокой проверил не сквозное ли это отверстие, оказалось что нет.
eduardD
Эта ГБЦ устанавливается и на другой двигатель, туда вкручивается датчик температуры ГБЦ,
Мишуха
Спасибо, за информацию!
Добрый день такой вопрос: у меня фф2 купе я купил его не давно у него 196тыс пробегу , но обслуживался он у официального дилера я вот боюсь когда нужно будет двс капиталить???
короче после 200 нужно будет капиталить?я так понял?
- Casey -
28 September 2011
1
ascava
Ну если авто нормально едет, зачем ему "в душу лезть" ?

точно, все равно боюсь а так нравится она мне
Одноклубники, подскажите….
Хочу пороги обтянуть пленкой, машине год, естественно уже их поцарапала (проблема девушек..)
Цвет машины темно серый (мокрый асфальт).
Обычная полировка боюсь не все царапины скроет, какую краску взять для полировки?
SEN_13
Ты лучше обратись к тем кто делать будет, что бы потом крайней не остаться.
Mixan787
28 September 2011
Извините за глупый вопрос, но я не особо разбираюсь в запчастях. В общем есть в передней подвеске (но относится больше к рулевому наверно) над пружинами, по моему, такая штука как бублик с дыркой

а внутри по кругу подшипники. Насколько я знаю у некоторых внутрь попадает грязь и при повороте руля начинает хрустеть. Подскажите как называются эти детали?
Если можно выложите фотку.
Rics
28 September 2011
2
Mixan787Этот бублик с дыркой называется опорным подшипником.
http://www.kybcom.ru/images/mazda-focus3.jpg
Только вот честно сказать не знаю есть ли в нём шарики. Свиду банальный пластиковый подшипник скольжения.
ascava:
|
Добрый день такой вопрос: у меня фф2 купе я купил его не давно у него 196тыс пробегу , но обслуживался он у официального дилера я вот боюсь когда нужно будет двс капиталить??? |
Насколько я знаю, двигатели устанавливаемые на Ford Focus капитальному ремонту не подлежат.
-PaNik_TS-:
|
Loque Ещё как подлежат. Тема - |
Странно, почему сам форд запчасти не выпускает для капиталки? Почему приходится брать от мазды? И как насчёт 1.6 Ti-VCT Duratec?
Loque:
|
... почему сам форд запчасти не выпускает для капиталки?... |
Фордовская "запчасть" называется "шот-блок"
И стоит почти вдвое дешевле, чем аналогичный любой другой марки.
Они же не специально для русских умельцев выпускают ...
Вообще львиная доля всех машин в мире уезжает в металлолом своим ходом, без всякого капитального ремонта.
Мне кажется проще тогда купить контрактный двс
-Ал-:
|
Loque:
| ... почему сам форд запчасти не выпускает для капиталки?... |
Фордовская "запчасть" называется "шот-блок" И стоит почти вдвое дешевле, чем аналогичный любой другой марки. Они же не специально для русских умельцев выпускают ...
Вообще львиная доля всех машин в мире уезжает в металлолом своим ходом, без всякого капитального ремонта. |
-Ал-, можно поподробнее о шот-блоке что это и как это и где.
Loque:
|
... можно поподробнее о шот-блоке что это и как это и где. |
шот-блок - это блок цилиндров в сборе с поршнями и коленвалом. Каталожный номер 1 471 445