Ну начинаю начинать. Наконец то решились поехать попутешествовать . План примерно такой
Старт из Москвы 10.10.05 в Питер там до 14.10 зависаем (по моей работе, все остальные обозревают достопримечательности) 14.10 выдвигаемси к границе и до Турку на паром на пароме до Бреста .
Ну и от туда вояж по всей Европе, почти , с заездом в Париж ну и т.д конечная цель Испания (жена бредит, хочет в Барселону ну и ……) на обратном пути заедем в Австрию от туда через Германию и Польшу и может быть попадем на Октоберфест так сказать пивка попить.
Планы конечно наполеоновские и будут корректироваться, но есть проблем планируется поехать вчетвером я ,моя жена её подруга и…. а вот “и “ещё не найден так что если кто желает может присоединится желательно конечно мужского полу чтоб мне полегче было но и от девушки не откажемси . Вопрос по деньгам , с собой берём где то по 1000 евриков . Так что задавайте вопросы ,но быстрей а то визы уже надо делать .
Topic handbook:
Москва-Крым-Hu-A-It-HR-UA-Москва Алексей@FocusTurkey, Austria, Bulgaria, Romania... Jennik1Польша–Германия-Дания-Швеция-Германия-Австрия-Италия-Греция–Болгария-Румыния-Украина Jennik1Финляндия - Швеция - Дания - Германия - Голландия - Бельгия - Франция - Монако - Италия - Швейцария -Германия - Дания - Швеция-Прага - Мецинген - Штутгарт - Кельн NlanderУкраина - Румыния - Венгрия - Австрия - Италия - Франция - Испания Jennik1UA-RO-HU-A-D-F-L-NL-D-PL и дальше... Jennik1Москва - Бавария - Италия - Швейцария - Франция PI.t0nМосква - Брест - Польша - Словакия - Австрия - Германия night-surferСанкт-Петербург - Беларусь - Польша - Германия - Чехия Fucker86Беларусь, Польша, Чехия, Германия, Австрия, Словакия и Венгрия andrey87За семь лье суфле хлебать, путешествие по Европе may_beОтчаянные. ОТЧЕТ о Eurotrip на личном авто июнь 2011 -Алё-В Париж по Европе milashka Мери Крисмас Евротур CatenkaТри недели по Европе MelNickТри недели по Европе MelNick 2Киев-Брюгге-Лилль-Брюссель-Минск-Вильнюс-Киев Большой205По пути в Provence-Alpes-Cte d’Azur lessenОтчет о Европе may_beТур по Европе Русалка
Кружок по Европе alex493
Европа за 21 день cosmos2
АвтоЕвротрип Швым и Catenka
Москва - NL - BE - DE - HR - FR - CH - Москва Dusha
Как я провел это лето... 2 Catenka
Отчет Campo
Отчет LEXTO
Отчет abary
Отчет Serge64
Отчет LEXTO
Отчет zaq289
Отчет Алексей777
Отчет tigon13
Отчет tigon13 1998 год )))
Фото из моей поездки по Альпам: Австрия, Италия, Швейцария TVS
Евротур 2017 отчет rombik
Отчёт sanachchumak
Москва-Польша-Лейпциг-Карловы Вары-Прага-Вена-Лейпциг-Минск-Москва
denisuk
27 September 2005
Евротур. Путешествие по Европе
Dyr
мы на двоих складывались по 1000 евро на всё: на бензин, оплату дорог, штрафов, четыре ночи в гостиницах, еду, но без покупок для себя (сувениры, шмотки). В итоге у нас осталось примерно 200 евро. Но тут надо учитывать, что только 4 ночи гостиницы на две недели путешествия.
на терезином лугу в мюнхене уже наверное во всю идет постройка шатров к октоберфесту
Ток вернулся с испании... доехал до Барселоны
DELF
а чего дальше не поехали?
Барса это пол красоты Испании по праву, но остальная то дальше...
Вот вот фоты выложу в своей ветке ниже Украина...Испания
Алексей777
во-во, у мну на месяц улетело гораздо больше за трешку европейских с носа.
Начал публиковать отчет. Постараюсь обновлять кажды вечер по чуть-чуть. Кому инетресно bien venidos!
Jennik1да Европа недешева, я вот думаю если в следующий раз ехать, то с великами надо, дешевле будет выходить обзор города
MelNickУ сони центра вкусные ресторанчики, рульку не пробовал? очень достойная
DELF
28 July 2010
Jennik1Я ехал и отдыхал в импуриибрава (коста брава), а в барсу так пошёпиться ездели.
Рульку в Берлине не пробовал, оставил ее на баварский участок пути. В Берлине как-то хорошо шли всякие разные вюрсты, а вот пиво берлинское что-то мне не очень понравилось.
подскажите если кто знает, что надо что бы передать управление другому человеку? вписать в страховку? довереность? если я сам не владелец. и надо ли в каско вписывать
Алексей777Я и так с проф. самокатом был!
DELF - был рядом в Коста-Дораде, но было время и желание и после отпуска исколесил почти всю Испанию.
вот до Гибралтара не добрался
BeR_ключи и документы и страховку просто отдать
в страховку пишется тока владелец, она неограниченная..
Привет всем туристам,
а скажите насколько строго принимает Европа авто с затемненніми
стеклами
не очень хочется снимать пленку
в Хофбройхаусе сегодня очненно дофига народу было..поднялись наверх к Аугустинеру...Берлинское пиво никакущее по сравнению с баварским...налегаю тут
ff06
Если через польшу то без проблем только стёкла на границе лучше опустить( ну и при ментах иногда я опускал на всякий случай), через финку отдирать придётся скорее всего.
пишут, что не все без проблемм в польшу проезжали...
да и там могут принять за тонировку...
корочи лотерея, тока выиграть в нее еще тяжелее..
я так понимаю, что лучше если на границе снимать заставят, а не где-то там штраф влепят и снимать заставят
Ребят ну что судьбу испытывать, растонируйте передние и вперед на Европу без нервов и проблем.
Jennik1
30 July 2010
ff06
DELF
stas1580
Поскольку живу у границы ( причем у двух) могу с твердотью утверждать что тем кто опускад стекла - реально просто Очень крупно повезло! Такое бывает но это становится большим исключением или случаем ситуации.
У нас все жители знают что с тонировкой даже сунутся не стоит и поэтому Не сунутся даже!
К тому же зачем чтоб и на границе и далее в европе пальцем все показывали - Вон авто с какими черными стеклами. Должна же быть культура!
Проезжая по банам Вы меньше рискуете чем заезжая в города и колеся по центрам их... ЛЮБОЙ полицейкий на работе завидев такое авто даже не 100% а +мульйон что Остановит его!!! и Штраф - это гарантат!
у нас тыщи людей если не больше уже научены как сдирать пленку и штрафы знают наизусть.
У нас все авто делятся на выездных и не выездных. Так вот не выездные делают с авто что хотят им не важно так как внутри страны токо ездят.
Выездные как придерживаются обязательно правил всех.
И если подумать Зачем эта тонировка-пленка нужна? Зачем проблем иметь через ерунду? Ведь у Всех был шанс заказать авто с заводской тонировкой ( с которой проблем нет!)
ПС. у мну тонировки нет, не нуждаюсь в ней даже за Бесплатно!
Алексей777 +1
stas1580
не понял на счёт страховки... каско разве неограниченое? в осаго надо вписывать?
BeR_
я про гринкарту...
про условия вашей каски я не в курсе...
Алексей777
Тезка МОЛОДЕЦ!!!+5.Сам мечтаю совершить что-то похожее.В моем арсенале пока пробеги по Сибири,Уралу,Кубани,Украине.Прошлой осенью пролетели через всю Прибалтику через Куршскую косу до Калининграда.Обратно через Даугавпилс на Пыталово-Псков.Фотки очень красивые.Кинь в личку модель и параметры своей камеры.С мыльницей моей уже не интересно,хотя и не плохие фотки получаются.26.08 стартую в поездку.С-Пб-Псков-Невель-Смоленск-Брянск-Белгород-Орел-Воронеж-Ростов-Краснодар.Потом через паром в Крым. Неделя в Коктебеле-Кривой Рог(4дня)-Киев.Дальше в Польшу-Белоруссию и домой.
nhtyth
Спасибо, ну у тебя арсенал побогаче. Сам хочу побольше поездить по матушке нашей России, с захватом Украины, а именно Крыма. Отчет печатай обязательно, очень интересно. В личку сейчас пульну инфу.
MelNick
Бюджет поездки огласите. Как с трафиком по Польше, 2 года назад ездил - тяжеловато было.
Отчет начал писать на другом сайте. Не хочу копировать. Лучше дам ссылку.
Часть 1Часть 2Задавайте вопросы по путешествию и организации, буду отвечать!
Приветствую.
Вот собираемся поехать в путешествие на машине.
Маршрут такой:
Москва-Таллин - там 3 дня
из Таллина на пароме до Стокгольма - там 2 дня
Стокгольм-Копенгаген- там 2 дня
Копенгаген-Осло - там 3 дня
Осло - Стокгольм-паром Хельсинки - там 1 день
Хельсинки-Москва.
Будем брать эстонскую визу,по ней и будем везде ездить.
Машина FF2 1/8, как раз перед поездкой собираюсь делать 3 ТО,+ диагностика. При подготовки автомобиля к поездке может стоит обратить особое внимание на какие-либо замены?
И еще, может кто чего подскажет, как лучше ехать, что посетить,какие отели?
Заранее спасибо!