Романтичные направления



какие чичас самые романтичные направления отдыха? кто как считает?
ну чтобы девушка надолго могла запомнить такое путешествие...
мальдивы вроде считаются одним из таких мест отдыха, что еще есть, чтобы к примеру захватить два места отдыха?
романтика, париж, франция, бали, мальдивы, свадьба, свадебное путешествие, тайланд, острова

avatar
Brelle
14 августа 2008

Романтичные направления
7,1K
просмотров
28
участников
48
сообщений

avatar
Ztazzzik
14 августа 2008


Обед на пляже в Джимбаране в время заката! Фотки выкладывал где-то тут, это индонезия, о. Бали! При желании можно совместить с сингапуром или малайзией.
avatar
Campo
14 августа 2008


Лучше классика. Париж smile.gif
ввв111
14 августа 2008


сен мартен, очень впечатляет
avatar
nitti
14 августа 2008


смотря в какое время года.
В Париже не Рождество очень романтично rolleyes.gif
avatar
Adonis
14 августа 2008


И Париж и Мальдивы все запоминающееся...зависит от предпочтений наверное...летом так хочется моря
avatar
WildCat
14 августа 2008


http://www.slavhol.ru/hotel/umbria/

воооо, романтика rolleyes.gif
avatar
Brelle
14 августа 2008

1

WildCat
не открывается ссылка sad.gif что там?
iris
14 августа 2008


Брель, если любительь дикого первобытного - то захватывает Черногория, если цивилизация - то мб Лондон
avatar
Campo
15 августа 2008


Brelle
Я ж те говорю Париж. Причем отель 2 звезды со скрипучими кроватями и хорошей слышимостью, там таких навалом. Романтичнее не бывает smile.gif Ну и всякие там Эйфелевы башни, Монматры и прочее в ассортименте. Не забудьте на кораблике по Сене прокатиться. wink.gif
avatar
WildCat
15 августа 2008


Brelle

Умбрия - этот живописный район называют "зеленым сердцем Италии". Умбрия славится красотой своих многочисленных средневековых городов, расположенных на склонах холмов.

В VIII в. до н.э. область населяли умбры, мирные племена, которые занимались сельским хозяйством. Позднее Умбрия была колонизирована этрусками, затем римлянами. В средние века лангобарды основали свое герцогство с центром в городе Сполето. К XIII в. большую часть региона составляли земли независимых городов-государств. Постепенно они были поглощены Папской областью и под владычеством Папы оставались вплоть до объединения Италии в 1860 г.

Сегодня славу Умбрии составляют старинные города - Перуджа (административный центр области), Сполетто, Ассизи, Губбио, Монтефалько, Тоди и другие, где сохранились многочисленные церкви в романском стиле, городские дворцы, яркие фрески, бесчисленные средневековые улочки и переулки. Сполето, знаменитый своим летним фестивалем искусств, сочетает грандиозные средневековые памятники с древнеримскими, а также с итальянскими церквями ранней эпохи. Окрестности долины Сполето - это сосредоточение живописных поселков и очаровательных самобытных деревушек. В Ассизи, где родился св. Франциск, возвышается базилика Сан-Франческо, частично расписанная Джотто. В Орвието, красочно раскинувшемся на скале вулканического происхождения, сохранились памятники этрусков и один из самых великолепных романо-готических соборов. Дубовые рощи, прозрачные реки и плодородные почвы одаривают Умбрию изобилием продукции сельского хозяйства и рыболовства. Вина лучших марок производятся на виноградниках Торджано и Моптефалько.


там можно остановиттся в средневековом замке yes.gif


avatar
Fotya
15 августа 2008


Париж, думаю самон оно! Если есть возможность пройдист по улицам NEW York, долго Гарлем не ходи biggrin2.gif
avatar
Esq
15 августа 2008


Чего вы все к Лондону и Парижу привязались? blum.gif Что романтичного в Париже сейчас, в жару? Там большинство романтики прошло лет 6-8 назад, еще до появления черных.
А осенние закты в долине Рейна? blum.gif Звук ветра на сандеке идущей по океану яхты... Величие австрийских альп... Вечерняя тишина озер в Финляндии... Красоты островной Греции... СПА в Испании... А цвет воды в Доминикане или на Мальдивах...
На самом деле любое направление романтично - все от человека зависит!
Есть вот еще такое в и-нете:
Интернет-портал AskMen.com определил 10 самых безмятежных мест в мире, где можно найти спокойный отдых.
1. Остров Тристан-да-Кунья
Самое отдаленное обитаемое место мира. Архипелаг расположен в южной части Атлантического океана, в 2800 километрах к западу от ЮАР. Здесь действительно можно побыть в одиночестве - на единственном населенном острове постоянно проживает примерно 300 человек, а приезжих бывает не более 400 человек в год. Регулярных рейсов в этот затерянный мир нет, сюда можно добраться только на рыболовецких судах из ЮАР. Необычный вулканический рельеф островов, гостеприимные островитяне, полное отсутствие преступности.

2. Котсуолд, Англия
Котсуолдские холмы в графстве Глостершир - это пасторальные деревеньки с домиками из ракушечника, увитые розами и жимолостью романтические усадьбы, старинные церкви и пабы. Даже англичане признают эту местность "самой-самой английской Англией". А в роскошном отеле Cotswolds House в городке Чиппинг Кампден любит останавливаться супермодель Кейт Мосс.

3. Патагония, Чили
Малоизученная туристами область на юге страны с ошеломляющими пейзажами, край дикой и суровой красоты, земля контрастов. Колоссальные ледники всевозможных оттенков, километровые отвесные скалы, фьорды, на десятки километров врезающиеся в сушу, вулканы, водопады, термальные источники.

4. Остров Кауаи, Гавайи
Наименее развитый и, пожалуй, красивейший из островов Гавайского архипелага. Одно из самых влажных мест на Земле, с буйной зеленой растительностью. Остров обрамляют 43 белоснежных пляжа с пальмами, а в его центре на 1600 метров возвышается потухший вулкан Вайалеале. Кауаи привлекает туристов, серфингистов и хиппи со всего мира. Остров на 23 километра прорезает каньон Ваймеа с более чем километровой глубиной. Эффектно смотрится и побережье На Пали, где скалы вертикально обрываются в море.

5. Кирибати, Микронезия
33 коралловых острова в экваториальной части Тихого океана растянулись на 4 тыс. километров. Единственное государство мира, расположенное сразу во всех четырех полушариях. Жители этой страны первыми из всех землян за пределами Антарктиды встречают Новый год. А архипелаг Феникс с января этого года является крупнейшим в мире морским заповедником. Острова изобилуют кокосовыми пальмами, белоснежный песок на пляжах омывают лазурные волны океана.

6. Парк Алгонкин, Канада
Национальный парк в Южном Онтарио, всего в трех часах езды от Торонто. Цивилизация здесь представлена лишь несколькими бревенчатыми хижинами и площадками для кемпинга. Вся остальная территория площадью примерно 200 на 200 километров - это дикий лес с вековыми соснами, озера, мерцающие от обилья форели, стремительные реки и живописные сопки. Здесь можно совершать пешие походы, ловить рыбу, кататься на каноэ. Встречаются лоси, бобры, медведи, лисы и волки.

7. Заповедник Торнибуш, ЮАР
Частный заповедник Торнбуш прилегает к Национальному парку Крюгер и занимает 11,5 тысяч гектаров равнины, покрытой густым бушем. Посреди дикой природы разбиты роскошные "палаточные лагеря" из лоджей, в которых воссоздана старосветская колониальная атмосфера. С террас открывается прекрасный вид на саванну. Отправившись на джипах на сафари, можно встретить слона, льва или леопарда.

8. Морзин, Франция
Горнолыжный курорт в Альпах расположен у самой границы со Швейцарией, в сердце района Порт дю Солей. Подкупает не только качественными трассами, но и спокойной атмосферой, живописными пейзажами и массой развлечений помимо лыж. Здесь можно ездить на снегоходах, спускаться на параплане, ходить в походы.

9. Фернанду-ди-Норонья, Бразилия
Архипелаг вулканического происхождения, расположенный в 350 километрах от северо-восточного побережья Бразилии, насчитывает 21 островов. Одновременно здесь разрешено быть только 240 людям, и такая недоступность, конечно, усиливает очарование островов. Все посетители обязаны платить налоги на экологию, чтобы сохранять в сохранности первозданную красоту местности. Заселен только один главный остров, именно там и селят туристов. Собственно, из всех развлечений в этом раю на Земле - только океан и солнце, но разве надо что-то еще?

10. Остров Вьекес, Пуэрто-Рико
После того, как карибский остров Вьекес, расположенный в 6 милях от основного острова Пуэрто-Рико, покинули американские военно-морские силы, здесь снова воцарился безмятежный покой. А густые леса и километры белоснежных пляжей никуда и не пропадали.

Вот ведь жизнь! И ведь всего в 3 местах из этого списка был...
avatar
Campo
15 августа 2008


Esq
Это называется экзотика, а не романтика. Человек ваще нигде не был, а вы ему Патагонию и ЮАР советуете, и сверху еще добиваете Тристан-да-Куньёй с Пуэрто-Рико biggrin2.gif
Я даже не спрашиваю сколько это стоит. ohmy.gif pinch.gif smile.gif
avatar
Esq
15 августа 2008


Как раз по ценам это совсем не дорого и это именно романтика тк экзотикой это было уже очень давно... Гавайи, Макронезия и ЮАР уже давно хожен перехожены, а уж Морзин по удобству и ценам давно "забил" Цель ам Зи.
avatar
Ztazzzik
15 августа 2008


QUOTE (Esq @ Сегодня в 21:03)
Как раз по ценам это совсем не дорого

А что, простите, из того что Вы перечислили, не дорого?


Ну и романтичным место делаетне страна пребывания и не ее удаленность от исходной точки маршрута, а скорее то, как это можно приподнести yes.gif
avatar
Esq
15 августа 2008


Это зависит от того, кто делает вам тур. Если монстры (крупные фирмы), так они просто выставят вам ценик, что бы отстали... Я сотрудничаю с 2-я организациями уже много лет и поездил с их помощью много, не считая того, что они отправляют группы отучившихся у меня на погружения. Если четко знать, чего именно вы хотите, то подобрать тур, включая сезоны, совсем не сложно.
В Макронезию, как и на Гавайи, можно поехать в отличное путешествие, в приличные отели или аппартаменты (на этом никогда не экономили), подобрав погоду за сумму, равную той, что вам назовут по телефону за некую Турцию и тд
А про Тенерифе, Корфу или Тиоман тут неоднократно писали, что тоже очень хорошие поездки.
avatar
Ztazzzik
15 августа 2008


Esq
А Вы были на о. Тиоман? Он вроде как считается островом принцессы дракона, там даже легеда была какая-то! Жаль в малайзии сейчас не совсем сезон sad.gif
avatar
Esq
15 августа 2008


Был. Но на берегу были всего 2-3 дня. Остальное - дайвсафари. Почему не сезон? Там до октября - вполне комфортно, а если повезет, то и до середины ноября.
По легенде, там принцесса, которая сама была драконом проездом отдыхала blum.gif и так все ей понравилось, что она и превратилась в этот остров. На самом деле, если не погружаться, то не так уж там много и развлечений... Вода, конечно, замечательная, но этого в мире много.
Jaco
18 августа 2008


Маврикий, однозначно... Романтичнее просто не найти! rolleyes.gif
avatar
Fotya
21 августа 2008


мне кажется если правильно все организовать, романтика получится в любой стране!
avatar
Grigoriy
21 августа 2008


Тайланд. Только острова - Пукет, Самуи и пр.
iris
30 августа 2008


Brelle , никто и не думал фамильярничать, нравится Brelle, пусть будет так biggrin2.gif


послушай свое сердце, ну и прочитай каталоги типа с картинками,чтобы выбрать страну,чтоб дух захватывало biggrin2.gif


а так, "нарушай правила" см подпись happy.gif
ZEWS
31 августа 2008


QUOTE (Brelle @ 14 Августа 2008 (Четверг) 13:52)
какие чичас самые романтичные направления отдыха? кто как считает?
ну чтобы девушка надолго могла запомнить такое путешествие...
мальдивы вроде считаются одним из таких мест отдыха, что еще есть, чтобы к примеру захватить два места отдыха?

1. Секс планируется?

2. Бюджет и кто как платит?

3. Девушка где была за границей?
Если нигде, и ты нигде, то всякие Маврикии и Малайзии - слишком нецелесообразно и дорого.
Для Вас и Испания с Италией( а то и Турция с Египтом) станет культурным шоком и подарит новые открытия.

На Маврикий надо ехать когда за плечами как минимум несколько стран ЮВА и Карибского бассейна

** добавлено в [mergetime]1220176561[/mergetime]
QUOTE (ввв111 @ 14 Августа 2008 (Четверг) 15:01)
сен мартен, очень впечатляет

Кстати..ты бы рассказал о поездке халявной поподробнее..
avatar
Gary
31 августа 2008


Brelle
Вези в Венецию, попадешь в самое яблочко.
avatar
Esq
31 августа 2008


От одного запаха вся романтика отпадет сразу biggrin2.gif
avatar
LeonardA
1 сентября 2008


Brelle
систр в субботу с бой-френдом свалила на 10 дней во Францию. в программу так же вошло посещение Ниццы, Канов, плюс еще несколько городков близ Парижу. звонит, визжит от удовольствия

avatar
rufus_SE
1 сентября 2008


Мой выбор пал на Шри-Ланку )) Прокататься по многим незабываемым романтическим местам а потом перелететь на мальдивы и немного позагорать)
avatar
Ztazzzik
2 сентября 2008


rufus_SE

А какие романтические места вы имеете ввиду? Если честно, то не понимаю, что в шри-ланке романтичного, ну кроме может быть сигирии.
avatar
Brelle
2 сентября 2008


всем спасибо! Laie_60B.gif учту на будущее обязательно!
романтика временно откладывается sad.gif , подбираю просто место отдыха в ближайшее время. cool.gif
кто тоже заинтересован - во избежание офтопа, предложения в личку! smile.gif



Войдите, чтобы написать сообщение, или пройдите регистрацию.