Сразу после покупки отказал ближний ксенон (заводской). Вчера купил новый, поставил. Правый горит, левый ну совсем никак. Подскажите пожалуйста, если проблема не в самой лампе, то где ещё может быть? Я очень мало знаю о ксеноне на фордах, да и в целом о ксенонах, и хотелось бы понять не только причину поломки, но и принцип работы, чтобы в последствие решать вопрос самому.
Вопрос по задним фонарям. Скажите несведущему, задние огни должны быть герметичны, иметь какие-нибудь резинки между фарой и железом, должны ли быть закрыты планки огней? Если есть у кого такая возможность - можете сделать фотографию, как у вас это сделано? Есть подозрение, что бывший хозяин (первый по птс), ввиду своей беспечности, ударил ласточку под хвост, о чём говорит вытянутый металл багажника (несильно тянули, мелкие повреждения). Задние огни он по всей видимости заменил, но настолько тяп-ляпно, что лучше бы не делал. Вот я хочу понять, стоит ли заморочиться, всё привести в порядок, или их проще будет новые в сборе взять. Открываешь багажник - и планки на виду, снимай хоть сразу. Изнутри задние огни заиндевели после ночи, что вполне логично.
Вопрос по заслонке дросселя. Машина заводится, но порой необходимо поддать газку. Читали БК, он ругнулся на заслонку. По идее, там не должно быть ничего сложного, и её можно почистить. Или я не прав?
Так же есть вопрос по салону - он обтянут кожей, на перднем пассажирском и водительском пополз шов. Как вы думаете, что будет в данном случае лучше - сшить самому аккуратно, сделав поверхностный шов, или отогнать в тюнинг-мастерскую, где смогут устранить эту проблему? Но если вариант второй, то возникают ещё два вопроса - где и сколько это будет примерно стоить?
Последний вопрос, к сожалению, очень актуальный.
И до кучи. Стоит магнитола sony, cd. Хотелось бы прослушивать музыку с помощью usb флешки. Есть ли доп. аксессуар для этого, чтобы не менять штатную магнитолу? Мимоходом я слышал, что есть устройство с aux выходом, usb и sd слотами. Однако как оно называется,как подключается, и будет ли слушаться магнитолы с лапкой медиа у руля - не знаю. Наверняка где-то тема на форуме такая проскакивала, но где копать точно, так и не понял. Буду очень признателен, если носом ткнёте.
x