ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
цитата: |
Думаю имели ввиду не высоковольтные провода, проверьте обычные провода и разъем из подключения к катушке. |
как раз таки на 1,6 это в/В провода , а в 1,8-2.0 обычные т.к. там катушка стоит в каждой свече. Если не прав поправте!
serg1983
К этому модулю подходят не только в/в провода.
lexx7381
5 August 2016mobile
Спасибо вам друзья за понимание проблемы и подсказки
PiterFF2
5 August 2016mobile
1
serg1983Да я не то, чтобы подправлял) Я тоже называю этот модуль катушкой. Все ведь и так понимают о чём речь.
Но раз человек совсем не в теме, то пусть знает и такое его наименование, мало ли пригодится.
ff2ff:
|
К этому модулю подходят не только в/в провода. |
Я имел ввиду lexx7381 посмотреть именно В/В провода которые идут от катушки к свече. У меня были с ними проблемы из-за плохого контакта
PiterFF2:
|
serg1983 Да я не то, чтобы подправлял) Я тоже называю этот модуль катушкой. Все ведь и так понимают о чём речь. Но раз человек совсем не в теме, то пусть знает и такое его наименование, мало ли пригодится. |
Согласен на 100%, просто по старинке привык ее (катушку) так называть
serg1983
Там выше вашей ркомендации Панкрушов говорил думаю про разъем с другими проводами. Видел сам такой в плохом состоянии.
lexx7381
5 August 2016mobile
serg1983
Вот поэтому и хочу мегометром проверить,может пробой где, че то кажется током машина больше биться стала
lexx7381lexx7381:
|
serg1983 Вот поэтому и хочу мегометром проверить,может пробой где, че то кажется током машина больше биться стала |
Это тут не причем, это статическим электричеством шарахает
lexx7381
5 August 2016mobile
serg1983
Я в курсе про статику))) вот подумал мод еще где начало подтекать)))
lexx7381
очень сильно сомневаюсь, если б пробивало, по идеи ошибка должна загореться (чек эндж) типа "пропуски зажигания в... цилиндре"
lexx7381
Посмотри еще состояние свечей! тоже может дергаться из-за этого. Кстати расход мог и упасть из-за почищенной Д.З.
lexx7381
5 August 2016mobile
serg1983
Значит остаются свечи.бум менять)))
lexx7381:
|
serg1983 Значит остаются свечи.бум менять))) |
сколько на них у тебя пробег ? и какие стоят?
lexx7381
5 August 2016mobile
serg1983
Блин и точно я же заслонку полоскал)))
lexx7381
5 August 2016mobile
serg1983
Стыдно говорить мой друг. Минимум 60 сейчас уже 70 -они медь
serg1983
5 August 2016
1
lexx7381
медь уже давно пора списывать, я на предыдущих правда платинах отъездил вроде 80т.км
Начинай осмотр со свечей, а вернее меняй их!
lexx7381
5 August 2016mobile
1
serg1983
Ключ куплю и свечи и заменю ) спасибо Серега
lexx7381
ключ советую купить обычный длинный удлинитель, трещетка и спец головка на16(она удлиненная), очень удобно тянуть!
у меня с резинкой в принципе устраивает1
Ninja
на авито или разборе
РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ, МЕНЯЛ ЗАДНЮЮ ПРАВУЮ СТУПИЦУ И ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ НА ПРИБОРКЕ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ АВС И ЕСП ФОКУС 2 2Л 2006Г
У меня какое то сильное бряканье(на каждой кочке) под днищем сзади слышно, только если со стороны авто стоять или ехать с открытым окном вдоль гаражей например, чтобы звук отражался... Похоже как тепловой экран выхлопной системы, но загонял на подъемник в сервисе сказали что подвеска в идеале, сам там посмотрел подергал все, ничего не нашел, очень раздражает этот брякоток, не знаю куда смотреть уже. 3 раза уже осматривал днище. В салон звук не отдает.
Кстати при торможении бряканье пропадает.
Посоветуйте, что еще может быть? У меня все тормоза дисковые. В тормозах может что-то брякать?
PiterFF2
5 August 2016mobile
serega838
Проверяйте датчик/разъём/проводку ABS, начиная с заднего правого колеса.
ff2ff
5 August 2016mobile
serega838
Думаю это потому что вы пишите "КАПСОМ".
Проверяйте как сказали, на этом колесе проводку и как защелкныты датчик/разъемы.
serg1983[/QUOTE] Спасибо! Все авито перерыл, нету с таким рисунком. Разборы не знаю где))) Ладно вроде один добрый человек подрядился поискать мне.
Ninja
забейте в поисковике разборы форд и обзвоните