ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Xupypr-66Плавают обороты ХХВот тут про наш движок и калибровки к нему. 2.0- это прошивка для двухлитрового двигла, раньше во всяком случае ей решали проблему плавающего ХХ на 1,8. Я когда с этим боролся мне её советовали и отзывы положительные читал. Но в моём случае помогли стандартные процедуры: Промывка ДЗ, замена свечей на ориг. платину и смена заправки.
Egor13
30 March 2016mobile
Всем доброго дня!Скажите,в коробки в том месте где вставляется внутренний шрус стоит подшипник,если ему приходит хана,то может быть вибрация при езде?
Egor13
Скорее вибрация из за умирающего трипоида нежели из за подшипникп.
Здравствуйте. Подскажите, что за разъем висит в правой передней арке? Три провода, на разъеме заглушка для защиты от грязи. ФФ2, рестайл 2010 1,8.
Tores
Я спрашивал про кнопки в дверях, зеленые на крысные поменять
mag106в данном случае проще и дешевле пересветить родные кнопки.
Подсветка приборов, изменение цвета подсветки
Tores
Это силовая схема блока эсп на 2 эсп, его понятно дело только пересвечивать,у меня 4эсп, а на дверях какие кнопки от рестаила на дорестаил подходят?
mag106
Если 4 ЭСП кнопки не силовые, там диоды SMD 0805
Дорогие форумчане! Помогите избавится от проблемы!
Менял бензонасос. Запах бензина долго не выветривался, решил заглянуть. На крышке бензонасоса нашел небольшую дырочку (не знаю должна ли она там быть, или же это брак.), из которой течет бензин. Поставил пробку, через пару дней заглянул - бензонасос сухой, но запах стоит (под пробкой все равно скапливается бензин). Как быть? Должно ли быть отверстие? Фото прилагаю. Кучу благодарностей тоже.
MR.BARMEN
30 March 2016
BTOPOu
Для себя выбрал petro-canada syntetic 5w30-без допуска форд,но классное.стоит 2500 5л.воронеж
Egor13
30 March 2016mobile
Tores
гранату разбирали смотрели,как новая!Вот и возник такой вопрос,подушки кстати все новые
Den4ek337
30 March 2016mobile
Добрый день подскажите пожалуйста, кто на форуме прошивает фф2?чтоб не плавали обороты, кому можно обратится?)ответ в личку плиз)
День добрый! Вообщем дилемма такая. Заказал ступицу фирмы SNR. В коробке пришла ступица с гравировкой NTN made in China. Так же в коробке лежат бумажки на французском. Подделка это или же поднебесная сотрудничает с этой компанией и можно надеяться на должное качество?
Patriot32Скрытый текстNTN/SNR Group - французская компания - подразделение RENAULT SA, специализирующееся на производстве подшипников для различных отраслей промышленности, включая и производство автотранспорта. Производственные мощности компании распространены во многих странах мира (Франция, Италия, Бразилия, США и т.д.). Качество и маркетинговые усилия способствует продвижению продуктов SNR Group на территории 200 государств. Качество продуктов SNR Group подтверждено сертификатами ISO 9001, Class A EAQF (Ассоциация Европейских Автопроизводителей) и QS 9000. Сервисная программа SNR Group включает в себя консалтинговые услуги потребителям, техническую поддержку, информационную поддержку через печатные издания и электронные носители, а также технический тренинг дистрибуторских фирм. Одно из важнейших направлений деятельности компании - разработка новых модификаций подшипников. Так была разработана система ASB - сенсорный датчик, встроенный в подшипник, генерирующий информацию о техническом состоянии подшипника.
Страна: Франция Адрес головного офиса: 1 Rue des Usines, 74010 ANNECY CEDEX - FRANCE Официальный сайт: www.snr-bearings.com, www.snr.fr, www.ntn-snr.com
Каталог Online: www.ntn-snr.com
x
Последствия глобализации скорее всего.
BTOPOuлейте то что положено и не будет тогда в дальнейшем вопросов с проблемами двигателя.Какая может быть экономия,масло стоит 2500 меняется раз в год ну даже если чаще,к чему эти эксперименты!
FeodorY
Это я все уже прочитал) задам вопрос по другому, есть ли вообще вероятность того, что это не подделка?
Alex31rus
30 March 2016mobile
Добрый день сегодня на дяде феди менял масло,залил формул ф,начал проверять уровень оно чего то темновато,это типо масло такое?
Patriot32
Если гравировка китай. Чего тут обсуждать, а бумажку можно и фомоко положить, и думай что орегинал.
FeodorY
30 March 2016
Alex31rusЭто "типа" моющие свойства у масла хорошие
https://www.drive2.ru/b/202784/
Мужики. подскажите где про дабл старт почитать. ну или может здесь кто что посоветует сделать. почему то ни с того ни с сего машина стала хуже ехать и появились даблы( и это уже который день. заправки менял ничего не изменилось( спасибо
ну а с чего посоветуете начать?я думаю и грешу на сеточку в баке((
а может из за свечей быть?60000 уже ходят. хотя не троит обороты холостые не плавают. просто хуже едет(нет динамики) как будто прицеп тащу(((